加载中…
个人资料
深圳意岚婚礼策划机构
深圳意岚婚礼策划机构
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,774
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系意岚

意岚私人婚礼策划官网:

www.elim-wedding.com

意岚品牌婚鞋礼服官网:

http://shop34059811.taobao.com/

TEL: 0755-86936490

E-mail:906176693@qq.com

地址:深圳市南山区桂庙路向南瑞峰创业中心3033(南山岁宝旁)

搜博主文章
特别关注

婚礼策划师EVA

意岚私人婚礼策划成员

新浪微博
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
(2016-12-15 00:46)
     明天通宵,但是现在却毫无睡意,想起荒废已久的博客,再次打开已经是一年以后,依稀记得2010年7月写下第一篇博文的心情,就如获珍宝一样兴奋,忽然有了一个属于自己的开放空间,从那以后每一篇博文都凝聚了心思,所以后来被邀稿,推送到首页,都让自己很有成就感,而那一刻对未来也第一次有了清晰的目标。
     入行6年多,曾经为了成为能一名优秀的独立婚礼人而不断的努力,“意岚”这个名字也只是想就算是独立婚礼人,也应该有个 自己的名字,所以2012年,你就这么莫名其妙的出生了。
      那个午后,我们俩坐在餐厅内心澎拜的写下3年内的目标:3年后,我们要成为用作品说话的独立婚礼人,意岚代表的就是品质!就好像当初拟写品牌介绍的那段话:婚礼是一种由内而外的概念也是一种文化,寻找与我们有共同信仰的新人,用一场有故事的婚礼,给心中的爱安放寓所,一起感谢命运给予彼此的温暖……
      现在即将进入第5年,从一开始的两个人都独自支撑的这些年,我不知道有没有实现,只知道一年比一年好就一切都好!
     一直告诉自己从一开始,你就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 意岚婚纱地址:深圳南山滨海大道瑞峰创业中心3033(B区)
试纱预约热线:0755-86936490
意岚官网:www.elim-wedding.com




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       随着同性结婚的夫妇与日俱增,同性恋旅游业也跟着有了变化。毕竟,同性恋者也渴望和其他人一样,在美丽的沙滩边牵手或者接吻。近日,美国《赫芬顿邮报》盘点了全球最佳同性恋者的蜜月天堂;


         法属玻里尼西亚:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
复古格调的婚礼布置,加上后期的复古调色,

不经意间就会让人脑洞开大,联想到很多很多很浪漫的童话。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经典的内景婚纱照,是不需要太多的环境烘托。
一个简单的站位,一条质感的婚纱,新娘就能呈现了first lady般的静谧。
当洗尽铅华容颜老去的那一天,依然可以很自豪地告诉小孙女:这就是我年轻时恋爱的模样。
这一次我们依然用最真实的画面诠释了对婚纱无尽的热爱!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


情人节,又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节(St. Valentine's Day),即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。男女在这一天互送巧克力、贺卡和花,用以表达爱意或友好,现已成为欧美各国青年人喜爱的节日。大概这世上有多少情人就有多少关于情人节来历的诠释吧。和中国人现在用近乎狂热的热情过起了圣诞节一样,情人节也已经悄悄渗透到了无数年轻人的心目当中,成为中国传统节日之外的又一个重要节日。St. Valentine's Day
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     1933年,凯瑟琳·沃斯利(Katharine Worsley)出生于英国约克郡,她的父亲是英国男爵,所以一直与王室成员素有来往。1956年,23岁的凯瑟琳在一次家庭宴会中遇上比她年轻两岁的肯特公爵(Duke of Kent)。
     在此次的相遇后,两人情投意合,并于1961年6月8日举行婚礼,随后,凯瑟琳·沃斯利正式成为肯特公爵夫人。肯特公爵夫妇两人育有两子一女,由于肯特公爵夫人从小一直接受严格的家庭教育,很轻易就适应了王室的繁文缛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 婚礼课堂

 

  80年代是一个洁净的年代,人们都还带着在恐怖中长大的孤儿般的谨慎和幻想,还有小心翼翼中暗藏的反骨,悄悄地过自己的日子。那时候的婚礼,是人生中真正的大日子,离婚和婚外恋的浪潮还没有到来,婚礼上关于百年好合的祝愿,就是铁打的规矩。

 

  80

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


考察策划师的业界关系及口碑

  准新娘们应特别留意策划师的行业口碑及业界资源,可根据自己的预算选择尽量资深的婚礼策划师。经验丰富的策划师不仅能为你提供更多的独特创意,还能帮助新人得到更多商家的优惠政策。策划师的介绍一般在婚庆公司可以查到。

  寻找擅长倾听的策划师

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有