加载中…
个人资料
天津市迅尔仪表科技有限公司
天津市迅尔仪表科技有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,094
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

仪器仪表

分类: 仪器仪表

2015年4月13日-17日,迅尔仪表参加2015年德国汉诺威工业博览会。在该展会上,迅尔仪表将展出精品型的液体涡轮流量计、气体涡轮流量计、涡街流量计、涡街流量计等自动化工业仪表。

汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)始创于1947年8月,经过半个多世纪的不断发展与完善,已成为当今规模最大的国际工业盛会,被认为是联系全世界技术领域和商业领域的重要国际活动。近年来也有越来越多的亚洲、美洲及非洲不远万里从前来洽谈,使博览会成为一个真正的全球性的盛会,并被认为全世界技术领域和商业领域的重要国际活动。
作为全球最领先的科技界盛会,2014年汉诺威工业博览会已于4月11日正式落下帷幕,主题为 “产业集成,未来趋势”,专注于智能化、自动化工厂和能源系统的改造。作为工业领域的全球领先展会,汉诺威工业博览会对推动“第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

仪器仪表

分类: 仪器仪表

       2015年3月28日迅尔仪表在大连的国际金融会议中心的2层宴会厅举办大连新产品发布会,共邀请了40余家经销商参加本次发布会。在会上,由迅尔仪表副总经理许可为众位企业家做迅尔仪表新品的发布,本次发布会影响甚大,有许多企业当场下了订单。“诚信.品质.共享”是迅尔仪表一直以来信奉的宗旨,在未来的道路上,迅尔希望与您携手共同发展。
 


大连国际金融会议中心酒店

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

    乔纳森说:在苹果进入低谷期时,他在乔布斯身上学到的一课。苹果曾经濒临破产,但是,就像人们通过死亡能够学会更好地生活一样,我在一个濒临死亡的公司中明白了关于大企业的道理。你可能会认为,当公司因为资金问题不得不破产时,你必须将注意力集中在赚钱上,才能救公司于水火之中。但是,乔布斯却没有把这当成当务之急。他发现,问题在于产品还不够好。因此,他给出的救急方法是,我们需要做出更好的产品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2月28日消息据国外媒体报道,根据一项最新报告,苹果下周可能就会发布iOS8.2,而iOS8.3的发布可能也不远了,这是为苹果四月Apple Watch的发布做准备。本周五外媒BGR网站透露了苹果两次iOS8更新的细节,据称最早下周一就可能发布iOS8.2,但这项报告并未明确表示“突发状况”可能延迟这次发布。

        开发者已经获得了iOS8.2的全部五个测试版,尽管最近的一次是在一个月前。不出意外,紧接着iOS8.2的将是iOS8.3的发布,因为在iOS8.2公开发布之前,苹果就已经向开发者提供了iOS8.3的两个测试版。消息称苹果计划在iOS8.3发布之前,发布“最多四个”测试版。

        开发者获得的iOS8.2测试版为他们提供了玩弄WatchKit工具的首次机会,这些工具是为了即将发布的Ap

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   MEMS传感器市场

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

        现代仪器仪表在当今社会具有重要的作用和地位。面对我国国民经济、科学技术、国防建设以及社会生活各方面发展的迫切需求,仪器仪表必须加快发展。

  工业自动化仪表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-26 16:45)

   早期流量仪表为纯机械就地显示,如容积式流量计。不仅结构复杂笨重,重量/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

        苹果2015年发布的新手机中,包括一款四点七英寸的iphone 6 colors,也称iPhone6c,并且价格有所下调,主打中端市场。

        iPhone 6c 配备了一块4.7寸的屏幕,一个800万的后置摄像头,配备了 Touch ID,以及一系列新的功能,较之上一代有较多的变化。iPhone 6c 的厚度只有7.1毫米,重116克,这比 iPhone 5c 都更为轻薄,在保留了5色的同时,增加了一款更为稳重的黑色。 
  值得注意的是,配备 Touch ID 的 Home 键的颜色是和机身颜色一致的,这使得整机更一体化。同时,采用无边框的屏幕设计,使得在没有增大机身尺寸的同时,扩大了屏幕的尺寸。

这款概念iphone 6c依然是塑料机身,比现在的iphone 5c大一点,也薄一点,也有五种色彩选择。

在硬件上,之前有消息称,下一代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
LDG型插入式电磁流量计是在管道式电磁流量计的基础上发展起来的一种新型流量仪表,它在保留管道式电磁流量计优点的基础上,针对管道式电磁流量计在管道上安装困难,费用大等缺陷,根据尼库拉磁(NIKURADS)原理,用电磁方法通电测量流体的平均流速,从而获得流体的体积流量。特别是采用带压开孔、带压安装技术后,插入式电磁流量计可在不停水的情况下安装,也可以在铸铁管道,水泥管道上安装。插入式电磁流量计的研制成功,为流体流量的检测提供一种新手段。
 
2、LDG产品特点
1) 插入式电磁流量计在官道流量检测中,安装简单,可不断流,现场课带压开孔,具有绝对的安装优势与价格优势。
2) 适用于水,污水,酸,强碱等导电率在5us/cm以上的液体流量检测,导电率的变化不影响性能的改变,极强地适应流体复杂变化。特别适用于供排水管道的流量测量。
3) 流量计无机械可动部件,转换器采用优化设计,结构紧密,容易安装,转换器和传感器具有互换性,可自由变更测量范围(0.5m/s~10m/s)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 据国外媒体报道,目前,美国一项创新电池技术将使人们的手机完全充电仅需12分钟,这将意味着手机充电几个小时的历史将不再出现! 更重要的是,美国马里兰大学研究人员表示,这项最新发明将带来人们长期寻求的微型化能量存储元件,电动汽车可能受益于该创新技术。使用叫做“纳米孔”的电池可携带电解液,在纳米管电极末端之间保持电荷,数百万个纳米孔单元可容纳在一个邮票大小的电池上。
研究报告合著作者埃莉诺·吉列(Eleanor Gillette)说:“纳米孔是非常微小的孔状结构,其直径仅不足人类头发直径的8万分之一,放置在一个陶瓷薄片上。” 研究报告作者、马里兰大学材料科学和工程系博士生Chanyuan Liu强调称,我们在纳米孔两端覆盖能量存储材料,之后对每个纳米孔加注电解液,它将变成一个电池,所有纳米孔都并行连接在一起。这项最新研究报告发表在近期出版的《自然纳米科技》杂志上,声称仅在12分钟之内便能对手机完全充电,并且它可以重复使用数千次。 Chanyuan Liu说:“快速充电技术具有广阔的发展前景,这种微型电池潜在等同于主流电池,其最大优势在于能够快速充电。” 目前,研究人员表示,将逐步完善这项技术,预计
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有