加载中…
个人资料
销售大刘
销售大刘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,765
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

亲爱的老婆:

    2016马上就要过完了,这一年来,我在你的直接领导下,在老丈人、丈母娘的英明指导下,在大小姨子的集体关怀下,按照你的部署,兢兢业业、摸爬滚打,各项家庭工作均取得了显著成效。不是我吹,今年,我们家里的银行存款、股票市值、固定资产三项指标分别比去年增长了21%22%23%,全部逆势上扬,超额完成任务!

    过去的一年中,我认真贯彻老婆今年初作出要把家庭经济搞上去的重要指示,狠抓经济建设,终于小有所成。现将本人一年来的工作情况做如下总结:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在职场中,大家遇到最多的就是择业的问题。大多数的时候是不知道自己要去做什么?自己能干什么?什么样的工作才是适合自己的?这些都是我们生活中经常遇到的问题,特别是年轻人刚参加工作不久更是如此,频繁的在各个公司之间游走,几年后还是找不到自己的定位,不知道自己到底是想要什么?

    事实上找工作是一件非常简单而又复杂和纠结的事情,在你没有搞清楚自己的状况之前更是如此,也一定是五味陈杂什么都味道都有的,这说明我们没有找对自己的方向。在这里我要告诉大家的就是找到自己心仪的工作是非常容易和简单的,只是你自己的方法不太正确而已,今天告诉大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     有一次和岳父聊天,他给我讲了多年前曾经做过的一笔生意,让我震撼不已。他18块钱批发购进的裤子卖50/,结果一条裤子赚52,而且排队疯抢。你是不是非常疑惑,这怎么可能?

   按照传统做生意的思路确实不可能,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-02 23:06)

    在职场中对于刚毕业或者是没有任何销售经验的人来说是先上班还是先去创业,都是一个比较纠结的问题。上班就是朝九晚五的,对于只求安稳的人来说是一个不错的选择,但是对于爱折腾有更多想法的人来讲就显得没有多大的意思。每个人都有一个成功的梦想,可是我们必须要知道我们如何才可以获得成功。那么我们该如何的来选择呢?

     只能说什么销售的经验都没有的就要创业,你这胆子够大的哦!因为不是销售中的高手,一定是不要创业的!因为创业就以为着是卖货,不是销售的高手怎么去卖货呢?想要创业必须做到三个积累:第一,积累人脉。第二,积累行业经验。第三,积累资金。没有这三条打底想都不要想的。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

肯德基、

客户群、销售

分类: 职场

      一位65岁的美国老人,发现自己有一份无形的资产--炸鸡秘方,于是开始四处兜售。但迎接他的是一次又一次被拒绝,然而老人没有沮丧,没有止步,经过1009次被拒绝之后,在第1010,终于有人采纳了他的建议,从而也有了如今遍布世界各地的快餐--肯德基。1009次拒绝,你能承受吗?很多人早就放弃了,成功的销售,要做到:够专业,不忽悠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

销售、客户、技巧

分类: 职场

     客户的敌对情绪其实是一种很正常的心理表现,客户没有一个愿意随便就掏钱出来给咱们的。敌对型客户情绪容易失控,并且显得不可理喻。针对敌对型客户,我们不能马上离开,更不能针锋相对,应该是与他们交朋友,同时,我们时刻保持镇静,以平静的语气讲话,待客户冷静下来再讨论客户关心的问题并提供完美的解决方案。敌对型客户可以分为畏怯敌对型客户和怀疑敌对型客户客户。我们必须根据不同的客户选择不同的打交道的方法。

1、畏怯敌对型客户

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-17 22:53)

   我不是一个亲日派,相反的我是抵制日货的,但是日本有太多的行业和方面是值得我们学习的,如汽车、动漫、电器电子、生命科学、游戏等行业都是国际一流的水平。但是这些行业方面也只能说是某些特别的地方是值得我们去学习,更多的方面他们还是不如我们的,我们一定要客观的对待。

   日本人在当地的公司工作时,是要经常加班的,而且大多的时候不是因为公司要求加班,而是他们自愿加班,奇怪的是,他们竟然不是为了加班费,他们好像都特别的有奉献精神,无偿加班。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     有人说在职场中大多都是人走茶凉的事情,可是我却不是这么认为的,我甚至的认为职场可以给我们带来更多和更好的朋友,只要你是用心的来经营自己的社交的圈子,就一定是换了工作朋友和友谊依然还在。

     时间把我拉回到了我的第二份工作的时候,那时候也是一个人在外面辛辛苦苦的工作,虽然是工资不是怎么的高,但却是交到了一个忘年之交。记得那时候自己的主管,他是我的经理,刚开始的聊天中知道我们的老家都是离得不是特别的远,虽说是不远但是也不是一个省份的。刚开始没有什么太多的交流,因为这位经理是空降过来的,又是是自己上司,对他的了解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.   找出您承担职位的意义  

    新闻经常给人一种错误的印象,成功人士都是不需要工作的,我们对目前工作的不满,部分也归因于此。然而有一种错误使你更使你难以接受,您目前之所以在现职上工作,是有原因的。  

2.   一切的荣耀都是自己挣的

    职场中知道自己是谁,比我们在什么职位更重要。这对我们职场中成功的重要性,不亚于我们的经验、资历和才干。   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

技巧、职场、小事

惹祸

分类: 职场

    我们常常会将工作无小事挂在嘴边,提醒自己要尽心尽力地去做好每一份工作,不可粗心大意,不能毫无警惕。如果你认真做好你的工作,你始终将超越他人与超越自己放在心上,注重每件小事,脱颖而出的机会就能降临到你身上。职场是一个人才辈出的地方,要想地位稳固并且是保持不断升级,你就必须要把自己工作中的细节做到位:​

1学会闭嘴

   办公室是工作的地方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有