加载中…
个人资料
余煜明
余煜明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,840
  • 关注人气:160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
免费领取


访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

近日应浙江大学邀请,聚一国际教育董事长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月11日消息,今日零时10秒刚过,天猫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

直通车就是个引流工具,什么叫引流?见过节假日在国美、苏宁门前发传单的吗、见过汽车站火车站前拉客的吗?直通车推广就是发传单,就是拉客,能有很高的技术含量吗?有那么一点点,但绝对不是什么高难技术。尤其是随着2013年新版直通车的推出,数据更直观,优化的工作量、技术含量已经大大降低。首先咱们想去把自己的账户处理到省钱的状态。就需要有一个正常行驶的车!

 

1账户权重

 

影响账户的一个关键因素:质量分。

 

标准化得分1分到10分。大家都知道。其实关键词的划分是几千到几万分。这才是淘宝的记录模式。所以有的人经常看到同行为10分但是同位置不同扣费。就是因为你们标准化的得分都是10分。其实有可能在淘宝那边你们相差几千分。

 

一般直通车创意高于同行1.5倍的情况

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

流量,是衡量一个店铺是否成功的一个重要的指标。不单是淘宝,任何一个购物平台,都离不开流量。没有流量就没有销量,再好的商品、再低廉的价格,如果没有流量,那等于石沉大海。所以才导致淘宝满天飞的淘宝直通车、钻石展位、淘宝客以及其他付费平台越演越烈,越来越高的流量成本,已经让许多商家望而却步!

 

自然流量的提升有多种方法,但是店铺的老客户是唯一的,而且作用也不单单体现在流量上面,老访客就犹如一棵树的根基,根基越牢固越扎实,店铺就能够走得更远。那么如何提高自然搜索流量?

 

在店铺发展到一定程度后,容易出现自然流量无法提升,付费流量的引入成本过大的现象。下面将从另一个角度给大家讲解一下自然流量如何进行提升。

 

一、自然流量通过什么进入自然流量的主要来源无非就是通过:

 

 

宝贝搜索通过提升宝贝的自然搜索排名,从而在市场搜索量不变的情况下,提升宝贝曝光度,为店铺引入更多自然流量。自主访问通过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 手机已经成为人们的“第二钱包”。从出门打车,到超市购物,再到饭店买单、叫外卖,购买理财产品等等,几乎涵盖了每天的衣食住行。但是,手机支付在带来便利的同时,也隐藏着很多安全隐患

这些严重危害手机支付安全,为避免因手机支付带来的财产损失,今天跟大家好好聊一聊手机支付安全的那些事。

 

手机支付安全的杀手

 

1.病毒木马

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在的手机端越来越重要了,淘宝流量也越来越大,那么怎么抓住手机端的流量呢,今天说的主题是如何利用买家秀来提高手机淘宝店铺的转化率,下面我们就来一起来学习一下吧。

 

 

 

第一点:买家秀的重要性及如何看到买家秀

 

首先,我们要讲的是用户在手机淘宝查看宝贝时的路径:

“首页”

一般用户在查看宝贝时,第一眼看到的就是的这个“首页”。就是“首图”+“首个评论”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经常说,吸引精准用户流量首先就要分析用户的需求以及用户行为。知道了用户需求,我们就可以根据这个需求给出解决方案吸引用户,而知道了用户行为,我们就知道了可以在哪去吸引这些用户。

 

第一步:破蛋

 

上新嘛,首先得解决的问题当然是得破蛋咯,既是基础销量和评价。现在可是315前夕,想走偏门那肯定是行不通的,还是老实的从老客户入手,邀请老客户购买体验然后做出评价。一方面可以积累基础销量和评价,另一方便我们可以从老客户的体验中得出产品的不足之处,改进优化嘛;老客户有限,我们还可以利用淘宝客推广,做基础销量的目的是为了以后的直通车或是搜索能有转化,试想一下自己去购物会选择一个0销量且没有评价的宝贝吗?就算喜欢也不会选择下单吧,购物者都有观望心理,谁也不用做第一个吃螃蟹的人。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近几年,随着互联网的飞速发展,电子商务的不断普及,越来越多人选择在网上购物,人们使用快递的需求也大幅提升,相应地,因快递而引发的纠纷也日益增多。在投递过程中物品损毁、丢失是其中最常见的一类。价值几万元的贵重物品被快递方弄丢了,对方以未保值为由,只赔偿3倍的运费……这种事件层出不穷,那出现这种情况到底是谁的“锅”?

 

快递已逐渐成为人们日常需求之一,关于快递丢件破损的纠纷也开始成为常见的消费纠纷。“对于没有保价的快递,快递企业希望按照《邮政法》赔偿,消费者更在意快递本身或者是快递产品对应的实际价值,到最后就变成扯皮了。”对于常见的快递丢件破损纠纷,有业内人士这么点评。快递赔偿标准不一,直接加高了消费者合法维权获取应得赔偿的门槛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有