加载中…
个人资料
IFC-何杰
IFC-何杰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,888
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
金峰天下
实名:何杰
汇金专栏:http://www.gold678.com/news/jigou/9210131/index.html
和讯专家看点:http://kd.hexun.com/user-18843127
全球股市
汇市走势
黄金原油
财经要闻
搜博主文章
访客
加载中…
博文
分类: 每日金评


      交易提醒:

      上周全球市场和财经主流媒体都在关注习特会,习特会的确给风险资产带来了震撼,不过震撼不是来自中美元首的会谈结果,而是晚餐期间特朗普挥挥手,59枚美国战斧导弹奔袭了叙利亚军事目标。全球风险资产价格应声而泄,石油价格飙升。神奇的是,市场情绪很快恢复正常,美股收复大部失地,全周仅略跌,欧股更有小的斩获。更神奇的是,美国的就业数据奇差,全月只增加了98K份工作机会;联储会议纪要显示货币当局不仅加息,还打算收缩资产负债表、回笼流动性;共和党议员修改投票规则,强行任命Neil Gorsuch为最高法院大法官,为其他改革法案的立法程序蒙上阴影。四件大事同时发生,尚未能砸趴被无数专家称之为泡沫的美股,倒真是一个意外。上周美元对欧元略微走低,金价曾一度抢高但最终无以为继。超级飓风袭击澳大利亚产地,澳洲焦煤价格暴涨八成有余。

        提示:不懂技术,行情就像一座机器组成的监狱.

        行情分析:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 每日金评



      提示:明白死亡是我们必然要经历的过程,生命有开始有结束,这是生命的定数,是这个世界游戏规则的一部分,生命到了这里,就该让它自然地离开。

      行情分析:

      黄金方面短期内价格维持高位震荡,目前走到1250附近空头盈利点,结合价格向上的发展路线,应该会向下修正1235,昨天的上涨更加强化了前期的观点,黄金将会近期不远的时间内重新回到1222下方,我们博黄金不会破1265,目前支撑依旧1240一线第一次见到多1236损、压力现在1250-1256区域见到空损1258.


&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 每日金评


        提示:未来网络将是有大脑、能思考、会学习的智能网络,还可以根据不同需求定制。


        行情分析:


        黄金方面昨日已经说过了本月底我们逐步开启布局多单!不要错过新一轮的行情!现在空头还没有释放完毕!所以多单没有到建仓机会!个人中线多1160那里最理想,本周1230-1250继续空,开盘下跌不追空。今日依旧维持昨日建议,而且有些事情它必须发生,一直都在坚持一个方向,在等待一个信号,这就是我一直在做的事情,黄金现在下跌靠近1200一线估计本周左右见到,所以把握好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     
        交易提醒:

        欧洲时段,投资者首先关注欧元区的数据情况,其中较为重要的是德国制造业订单和欧元区的零售销售,如果数据向好会打压欧洲央行12月宽松预期,支撑欧元,反之打压欧元。另外,欧洲央行还会发布一份经济公报,欧洲央行行长德拉基也会发表讲话,由于德拉基在本周已经多次发言,预计这次发言对市场影响有限,投资者稍加留意即可。北京时间20点整,英国央行将会公布最新的利率决议,同时还会公布的通胀报告以及议息会议纪要。这可以说对英镑的走势具有至关重要的作用。在美联储12月升息预期升温之际,英国央行会不会跟随美联储的加息步伐?这些都值得投资者密切关注。纽约时段,投资者主要关注美国当周初请失业金数据,同时稍加留意一下美联储票委埃文斯的讲话。


        提示:炒作无过,浪费可耻,不是看不透,只是太善良!纠结是因为你内心不清晰,又贪婪又恐惧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 每日金评

 


        提示:有个人!

 

        黄金分析:

        主力要在期权交割日来个多空都杀,那必然来个假摔,忽悠跟风盘后在拉起,让多的早死,空的追死然后主力华丽出逃。昨日行情在消息后没有快速下跌,显示市场预期之中的消息兑现,价格已经在本周二和周一提前反映,所以在快速下到1180拉起,运行10个点现实多头还是不错的表现,那么今日我们白天围绕1185-1198震荡操作,每天的波动根本技术很无奈,只要把握一点多头自救马上开始,1190下开始。


        白银分析:

        我似乎明白了一个道理,你现在要承担的,都是你以前留下的!16.30-20多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

      每日提醒:


      上周主导市场的两大事件是欧洲央行启动QE和美国非农就业数据。前者牵动了资金情绪四天,不过周五非农数据一锤定音,改变了市场轨迹。二月份非农就业数据显示,美国就业再增295K,远强过分析员的预料,预示联储在六月加息的机会甚高,十年期国债即时上窜13点,全周升22点至2.2%。在欧洲推出QE、日本苦斗通缩,中国调低增长目标的环境下,美元势如破竹。美元走强,拖累新兴市场股债,石油和大宗商品疲弱,黄金亦不得志,一周下挫47美元。笔者认为联储在六月加息的可能性已经达到90%。的确近月就业市场暂未出现较大的工资上扬,但是这是迟早的事情。在联储眼里,就业直接连着服务业通胀,所以在中期核心通胀判断上会比较审慎。当然,决策层对经济和房地产复苏基础不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 每日金评
  
  交易提醒:
  
  黄金空头目前押注金价熊途尚未走完,致使全球最大的黄金上市交易基金(ETF)的黄金持仓量降至雷曼兄弟控股公司破产当月以来的最低水平。黄金ETF-SPDRGoldTrust的黄金持仓量周二(11月4日)减少0.3%至738.8吨,为2008年9月以来最低水平。油价暴跌进入熊市,且美联储(Fed)退出债券购买,削弱了金条作为对冲通胀工具的魅力。
  
  提示:这般打压黄金为了谁?我看意在中国,只在恰到好处!
  
  黄金分析:
  
  目前市场普遍认为美国中期选举结果利好美股,从而打压避险金价下跌。但经验上看,美国的政治局势对金价的影响力依然非常有限,短期内或许能打压金价,但中期来看金价还会恢复它原有的趋势,虽然美联储上周决议结束了QE,但美国金融市场上流动性依然充裕,这始终利好金价,今日首次见1145-46.6一线空损3目标1136.9-1133,下方果断见了多。
  
  
  白银分析:
  
  如此位有买盘那就是可以技术反抽,如不能支撑那前期的新低必现。所以多单不要轻易参与,从目前的主力操作和现在的持续买盘来看,这盘棋下的够大,大到看不到棋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  
  交易提醒:
  
  在美联储政策决议发布后,市场关注焦点将在今天发布的更多经济数据上。其中,德国方面发布的就业数据料成为市场对欧元区经济现况及前景的又一评估依据,这将与美国当天发布的三季度GDP数据一同,进一步反映出美国和欧元区之间的经济落差状况,并进而决定美联储和欧洲央行的经济政策前景会否进一步分道扬镳。除此之外,美联储周三发布的令投资者颇感错愕的政策决议也会在今天日内得到进一步解读。而德国当天发布的CPI初值数据则会在很大程度上对下周即将到来的欧洲央行政策会议给出基调。如果数据显示该国进一步走近通缩边缘,那么此前一度在宽松问题上寸步不让的欧洲央行德国籍执委的立场也会有所软化,这将有利于欧洲央行推出力度更大的宽松措施来进一步打压欧元汇价。
  
  
  提示:在这个市场,与其说是博弈货币,不如说是博弈人性,博弈智慧,先知先觉的永远都赚别人的!
  
  
  黄金分析:
  
  佛偈曰:小舍小得,大舍大得,不舍不得,越舍越得。既然昨天市场选择了下破,回到原来的1200-1230震荡区域,那么我们要做的就是分析昨天下跌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 每日金评
  
  
  交易提醒:
  
  近来美国货币决策层传出对海外经济走弱的担心、对美元持续走强的担心,导致市场开始重估联储退出QE的决心。毫无疑问,全球经济何去何从对美国复苏力度有影响,但是不要忘记不同于日本、德国,出口占美国经济的比重很小。增长前景如何,取决于本国的就业、消费和房地产。联储退出QE,进入加息周期,已属箭在弦上,除非出现重大的经济数据意外(如非农就业增加连续滑落到100K以下),耶伦及其核心盟友都不愿轻易放弃既定的时间表。笔者仍然预期明年第二季度首次加息,之后的加息力度有一点调整的余地。
  
  提示:机会就在那些被抱怨的地方!
  
  黄金分析:
  
  后市金价是延续反弹还是继续下探,今日至关重要,1238关键点决定反抽行情,综合看2次探底必须进行,今日反抽1244附近第一批空,意外给你1252加仓空损都是1258中线持单,跌破1238反抽1241加仓空!多单暂时不参与。观察1220一线表现。
  
  白银分析:
  
  目前这样的走势将有利于行情下跌以来的双底阶段,对后续价格冲击
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金峰天下:黄金白银带血的筹码松动
  
  交易提醒:
  
  市场在狂乱与迷思中挣扎,持续着近来巨大的波动。美国股市、债市、欧洲股市、希腊债券、石油价格和美元均出现罕见的大起大落,一周价格的变化掩盖了中间巨大的波幅。先后几位联储官员对美国经济前景和退出QE路途,发出了鸽派言论,其中最有代表性的是被市场视为鹰派人物的圣路易斯联储主席布拉德表示应该考虑推迟结束购债计划,这与联储上次会议纪要中担心外围形势对美国经济构成冲击的思路一致。这使得市场重新评估复苏进程和加息路线图,美股下跌,美债上扬,十年期国债利率数度跌破2%。同时欧洲经济继续迈向衰退,希腊大选前景不明,该国债券利率曾经升上9%,资金担心债务危机重现,核心国股市跌,重债国债市跌。全球经济增长预期走弱,带动期货市场异动,石油价格暴跌,布伦特原油见每桶82美元,黄金走俏。市场恐慌在周五喘定,风险资产价格反弹,不过情绪依然脆弱,价格波幅动荡的格局估计一时不会改观。
  
  提示:为什么你总感觉不幸福,与众不同的背后,是无比寂寞的勤奋!
  
  黄金分析:
  
  当行情足够强势的时候,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有