加载中…

加载中...

个人资料
新为股份
新为股份 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,062
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
免费使用体验

在线考试系统/网络考试平台

国内市场占有率最高的通用化网络考试软件,经过数千家客户的长期实践检验,适用于需要开展网络考试测评的学校、企业、政府和军队。

学习发展系统/在线学习平台

涵盖学习资源计划、知识管理、传统培训管理、在线学习管理、考评管理、积分和激励管理等管理应用领域,为企事业单位提供结合国际先进管理理念和中国国情的个性化培训学习平台。

企业网络学院/网络学习平台

集在线学习,在线考试,在线测评,积分管理,课程订阅等多功能应用为一体,在帮助企业扩大培训覆盖度的同时,大幅提升培训管理效率及培训效果。

免费使用体验

新为E-Learning系统为广大朋友们提供在线的免费试用。

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  2015年5月12日,工信部通信行业职业技能鉴定指导中心副主任王建文、广东通信行业职业技能鉴定中心刘志文主任等领导莅临我司考察指导工作。新为股份总裁袁红兵、副总裁庞新安、总裁办、在线教育营运事业部等部门负责人随同考察和交流。双方就新为在线培训教育运营解决方案、“通信安全工程师”在线培训教育的建设工作、通信技能人才培养等问题进行深入交流和探讨。

  首

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    “以前都把钱放在银行里,也没多少利息,股票基金对我来说太复杂了,后来就把闲钱放余额宝里,每月能挣些饭钱,再后来朋友推荐了一些互联网金融理财平台,就试了试,利息高一些,操作也比较简单,现在每个月的收益差不多够交房租了。”小孟是在北京工作的普通白领,每月发工资后,除了保留足够的生活费,小孟都会把剩余的钱存入几家互联网金融理财平台。
    记者在采访过程中了解到,互联网金融正在切实改变着大众尤其是青年白领的理财生活。
    “应该说从余额宝的爆发到现在P2P平台的红火,互联网金融理财服务越来越被人们所接受和认可,尤其是20岁到40岁的中青年群体。相对于银行可以有较高的收益,相对于高端理财产品如信托计划等购买门槛又非常低,这些特点使互联网金融理财平台成为非常适合白领、中产家庭等的财富增值渠道。”融贝网CEO司书甲在接受本报记者采访时认为:“互联网金融理财服务正在改变这些人的生活方式。”
    司书甲介绍道,目前已有超过15万用户通过融贝网享受到了互联网金融理财
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

e-learning

1.为什么用移动学习进行新员工培训?

新员工培训内容以公司介绍、产品知识、内部流程为主,这些内容基本上几年不改一次,老师在上面照本宣科的念,学员面无表情,每次的培训成了走过场,走流程,培训的效果很差。好的内部讲师,业务基本上都很优秀,抽不开时间给员工培训。即使那些能够抽得出时间的内部讲师,也因为缺少专业训练,无时间备课,让学员感到很失望。

新员工培训不仅要做的好还要做的快!员工融入进入组织中的速度越快,就越早有工作上的成就感,在试用期间离职的几率就越小。可往往每次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

e-learning

近日,新疆贝肯能源工程股份有限公司正式与新为签约,运用新为E-Learning解决方案中的SmartLearning学习发展系统,搭建一个先进、高效、规范、便捷的在线培训平台。

新疆贝肯能源工程股份有限公司是专业从事石油、天然气、煤层气开采及相关工程技术服务的企业,公司总部位于新疆克拉玛依。公司注册资金8790万元,资产规模8.7亿元。公司现有员工近1600人,其中工程技术人员300人,拥有一批具有20年以上工程经验的工程师;有在国际石油工程技术服务方面具有丰富经验的专业人才

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

18日,在深圳新为软件股份有限公司举行的白云在线人力资源管理师运营平台上线启动仪式,白云在线人力资源管理师运营平台正式上线。

  公司主要领导袁红兵总裁、庞新安副总裁、汪峥嵘研发副总裁等及白云在线人力资源管理师运营平台所有工作人出席启动仪式并致辞。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

e-learning

2015年5月18日,在这生机勃发的季节里,深圳新为软件股份有限公司迎来了新办公室的乔迁之喜。

  迎着雨过天晴后天边刚绽放的阳光,全体员工来到公司新办公场地深圳市南山区科发路金融基地2栋9楼。公司领导袁红兵、庞新安、汪峥嵘、杨旋、张彤等与全体员工一起见证新办公地址揭牌这一喜庆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,广东众安康后勤集团正式引进新为在线考试系统,用于公司一千多名中高层管理人员的考试,以提升考核效率,打造高素质的管理团队。

广东众安康后勤集团有限公司成立于199911月,注册资本6750万元人民币。集团公司现有24家分公司、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,中国电信股份有限公司甘肃分公司正式携手新为,采用新为e-learning解决方案,构建数字化的培训考核管理平台,全面提升客户服务中心人员的专业能力和服务水平。

中国电信股份有限公司甘肃分公司是中国电信股份有限公司在甘肃省境内设立的省级公司,是甘肃省最大的基础网络运营商和综合信息服务提供商。公司下辖14个市(州)分公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近日,全国建筑机械租赁50强企业——山东中建物资设备有限公司正式与新为签订合作协议,利用新为SmartLearning在线学习发展系统,构建高效e-Learning学习平台,全面提升培训管理水平,打造高素质人才团队。


    山东中建物资设备有限公司,前身为中国建筑第八工程局总承包公司(现青岛分公司)机械租赁公司,成立于1988年。2004 年根据国企改制要求和中建八局发展规划,新成立了山东中建物资设备有限公司,由中建八局直接控股。原中建八局的生产技术资质、设备以及管理人员全部并入新企业。中建物资是中国建筑业协会机械设备管理与租赁分会常务理事单位。连续8年被中国建筑业协会评为“全国建筑机械租赁50强企业”,多次被评为“全国建筑机械租赁品牌企业”、“全国施工(租赁)企业设备管理优秀单位”,多名员工获得“全国机械设备管理优秀经理”、“优秀工作者”、“优秀机械工人”等荣誉称号。


    公司拥有住建部起重安拆一级资质,主要承担建筑施工机械专业分包、建筑设备租赁和起重机械设备安装拆卸等业务。现有固定资产1.3亿元,年产值过五千万。下设安拆分公司、西安分公司、青岛分公司、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        近日,贵港瑞康饲料有限公司携手新为,共建一个高效的E-learning学习平台。

        贵港瑞康饲料有限公司位于贵州省贵港市,主要从事猪饲料的生产和销售,公司始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。目前,贵港瑞康生产的产品已销往全国各地。

        随着公司快速的发展,人员增加和规模扩大,原有的培训模式已经渐渐跟不上公司发展的步伐,学习资源难以整合管理;受时间地域的限制,新员工不能得到及时的培训,老员工不能及时的学习新的知识和技能;培训效果难以统计;成本高但效果差。这些都在阻碍着公司的发展。在对比了市场上各种在线学习系统产品后,贵港瑞康选择了新为的SmartLearing学习发展系统,因为其能成功的解决贵港瑞康饲料有限公司遇到的培训问题,并且该系统先进的设计理念,融入了HR管理理念,功能贯穿了整个人力资源管理体系,能够帮助贵港瑞康饲料有限公司的人力资源管理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近日,中国最具影响力垂直电子商务网站十强——中塑在线签约新为,全面应用新为SmartLearning学习发展系统,建设高效的在线学习平台。


       浙江中塑在线有限公司,成立于1994年,由原余姚市中国塑料城信息中心沿革而成,是中国起步最早、平台规模最大、客户群最广的行业电子商务B2B平台之一。目前中塑在线拥有超过38万家涉塑注册企业和月均超过400万用户访问量,深度影响中国涉塑企业的经营决策。公司创办的“中塑在线”(www.21cp.com)是在原有的“中国塑料信息网”基础上升级而成。中塑在线起源于浙江余姚中国塑料城,在其发展的历史长河中,为中国塑料城集聚了大量的商流、物流、信息流、资金流,使其成为了国内最大的塑料原料集散地和华东最大的塑料机械销售中心。中塑在线植根于中国塑料城,开创了有形市场与无形市场无缝隙结合的先河。其发布的中国塑料城每日价格行情已成为中国塑料原料价格行情的“晴雨表”,起到了“引导国内,影响海外”的磁波效应。中塑在线还利用网络强大的信息流,庞大的企业数据库及在业界的影响力,自1999年以来成功地承办了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有