加载中…
个人资料
嫣然一笑
嫣然一笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,055
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-02-12 10:11)
标签:

杂谈

    起初是计划跟国旅参团出行。
    其实起初妹妹和妈妈是计划去澳大利亚的(嘿妖妹你记错啦),因为和老李的敌我斗争最终获胜(战利品为迪拜随意行),又加上老妖忽悠功夫了得,QQ上跟妹妹几次交锋,便雀跃着欢呼妖姐姐真是好人,俺要冲沙,要坐热气球,要去清真寺穿黑袍~(顺利拿下!啥澳利亚马利亚的,都闪!)作为三毛的狂热痴迷者,妹妹奔着沙漠去,她说妈妈你可以骑骆驼,沙遍地,天高远,畅想英姿飒爽的妈妈,驰骋疆场~~好啦,忽悠成功!儿子作为唯一一个男子,带着老李的叮咛,肩负着搬运行李,冲锋打杂,治安保全,照顾女人等等重任出发,当然女人们安全抵达,老妖阿姨交接成功后,他就可以尽情玩4爷啦。

    老妖的朋友给力呀,小美女搞旅游是专长,签证,机票,酒店,专车,导游,吃喝玩乐各项,啥啥都不用我们操心,护照扫描给她就OK。比国旅参团,更加体贴细致,太省心袅,舒坦!

    迪拜时间比国内慢4小时。儿子把表针调回,我开机时发现,手机设置的是自动搜索时区已经转换为迪拜时间12:09。
    之前提过,老妖在外面接,我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-10 17:42)
标签:

杂谈

          等待老六

    老妖你生个老六给我吧。
    自己去生!我可不生啦!
    虽然被狠狠拒绝,但我的心思还在打转转。从迪拜回来的几天,梦里都是小五那蜜糖般的小样子。老李看了    我给小五的录像,满腔喜爱之情不低于我。儿子则时常的念叨,把四爷接来,把小五弄来。一家子被几个小孩迷得颠三倒四。
    让老妖生个老六给咱们吧。这天,老李忍耐不住发话。
    是吧是吧,可行吧。我也是怎么想的。
    一拍即合。为了老六,我们彻夜未眠,计划着长久之计。
    让老妖回来生,不能你去迪拜抱,没有户口文件,属于非法拐卖儿童,出境时候会被抓起来的。好家伙,我被老李唬的一身冷汗,被当做人贩子抓起来,这后果不堪设想。
    对,让她回来生!
    处女男那关怎么过?
    怀了孕就跑来天津,咱们养她!好吃好喝当菩萨供!
    孩子们怎么办?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-10 17:37)
标签:

杂谈

    第一次约定是在上海见面,她从香港飞上海,我从天津坐动车。准备就绪,要出发那天,睡觉落枕,我的颈椎也很争气的犯了病,后背痛得爬不起来。
    得知我不能去上海,她在电话里大声说:落枕很痛的,刮痧,去刮痧。
    第三天,后背不痛了,她是转天早晨飞香港转机回迪拜。眼睁错失了见面的机会,急得我要连夜赶去上海。妈妈愿意陪我折腾一遭,可是我家老李不答应,车上熬一晚,脖子要断掉的。赶去了送她上个飞机,话说不了几句,这样的见面,毫无意义。可是女人之间的情意,男人怎会懂。我们的表达式,有时,是无需言语的。艰苦斗争几个回合,老李说,见面有那么难吗?不就是个老妖嘛!儿子寒假,你们迪拜去见!去找你的12345 !
    啊?!让我去迪拜,这个不是梦吧。对 对,不是梦,为弥补没能成行的上海之约,1月24日中午,我们到了迪拜。
    接机的人群中,左边那排,一眼看到老妖精致的小脸,杨叔叔慈祥温和的笑容,推着四爷和小五。四爷的脸好小呀,整个比照片上,小了一大圈。眼睛被蚊子叮肿了,好像害羞似的捂着眼睛看我们。儿子是要推四爷的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2650015661

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有