加载中…
个人资料
Danna
Danna
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,059
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 夕阳西下,漫天的云霞在如火的暮色中悄悄换上了红妆,投下一抹红晕罩在远处林立的高楼上,出海的游艇渔船也零零点点回到了海湾。站在Vaucluse豪宅无边泳池的边缘享受这广阔天地间的风景画卷。
Vaucluse奢华海湾豪宅
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-03 11:41)
标签:

杂谈

    近日,Yves Saint Laurent或将品牌名字从原先的Yves Saint Laurent改为Saint Laurent Paris。这个名字预计将在未来的几个月内确定下来,但是品牌原先的YSL标志并不会消失,具体的方案还未公布。这也让我们再一次的把目光投向这个复古奢华于一体的品牌,不得不提到2012春夏系列配饰,浓浓的复古气息扑面而来。其中,复古戒指的销量高的惊人,也成为了这一整个系列里的重头戏。
水纹海蓝宝石
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     巴厘岛宝格丽度假村座落在美丽的金巴兰湾,由世界知名建筑设计师-AntonioCitterio倾力打造,既充分吸收了巴厘岛独特的建筑风格,又延续了Bulgari这个意大利品牌的浪漫风情,一栋栋顺著断崖地势兴建的私密别墅,可以直接从私人别墅阳台一览印度洋绚烂的夕阳景致!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-15 11:26)
标签:

杂谈

如果一定要用一个词来形容Alexis Bittar本季的设计,我会用“珍宝”,浮夸、异域风情,带着强烈的炫耀性质,但仍然美轮美奂。海报拍摄手法与其上个度假系列保持一致,模特的钻石眼泪让人印象深刻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当你卸下厚重的冬装,换上轻薄的夏装的时候,是不是也曾想过给自己的珠宝盒添置一些新品?蝴蝶、花朵、瓜果……2012的春夏就需要这些超级可爱的图形元素搭配鲜亮的色彩打造出浓浓春意。

珠宝设计师眼中的蝴蝶,是自然界的翩翩仙子,轻飞曼舞的每个姿态都被定格为美轮美奂的珠宝珍品。在罗马神话中,爱神丘比特的妻子、女神赛姬身负一对蝶翼,拥有连美神维纳斯都妒忌的美貌,她的名字在古希腊语中意为象征人类灵魂的蝴蝶,因此,她也被称为蝶魂赛姬。这位美艳的蝴蝶仙子是众多珠宝设计师的灵感缪斯,许多精美绝妙的蝶形珠宝由此而生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

五一节近在咫尺,相信很多朋友已经订好了去香港的旅行团、买好了赴港的机票,摩拳擦掌,准备好好SHOPPING一番了。同时,龙年的吉利象征让今年成为名符其实的结婚年,不少情侣都定在今年结婚,讨得一个好的彩头。在如今的婚礼中,钻石戒指成为不可缺少的主角,每一个新娘都期待一枚璀璨的订婚钻戒。

钻石是世上最坚硬的自然物质,其英文名“diamond”取自希腊语“adamas”,意思是“坚不可摧”。同样,订婚戒指的内涵也正喻示着永不分离的结合,而璀璨宝石本身也传达了一种找到共度一生的爱人时难以言表的奇妙感受。就像每一段爱情故事都不可复制一样,每一颗钻石都是独一无二的。

每个人看重钻戒的方面都不尽相同,有的重视钻戒的美观度、有的看重实用性、有的对特定的品牌情有独钟、有的希望钻戒能够保值升值。当然对于大多数人来说,价格也是考虑在其中的必要因素。如何在香港挑选到适合自己的钻戒,做完美新娘?新浪尚品带领你走进钻戒的缤纷世界。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

春夏时分,阳光明媚,整个生活都充满了饱满艳丽的色彩。在这样的季节里,和朋友、爱人一起户外旅行,白天踏青野餐、漫步海边看云卷云舒,夜晚围坐在一起看繁星点点,是一件多么惬意和谐而又浪漫的事情。在这样的气息中,带着春夏色彩的户外家具可以让我们放松身心,充分享受明媚的阳光和晴朗的天气;室内家具则让家中焕然一新,春意扑面而来。

 

玄武岩纤维花园家具

这套户外家具由拉脱维亚室内设计师Raimonds Cirulis所设计,这一系列的家具一共有17款,用玄武岩纤维制作而成的家具通体黑色,有着一种致命的吸引人,也从而制造出一种艺术性的框架。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    这是一座无比伦比的海边度假住宅,大宅由著名建筑事务所Burdge & Associates Architects设计,

住宅呈现出直角的几何形式和矩形的体量,同时运用现代的材料,包含中性的土色灰泥和钢铁,住宅亲密的环境通过油质覆盖的杉木,灰色的法国橡木地板,及胡桃木做成的室内门结构得以突出。天衣无缝的落地式玻璃窗户和口袋门结构使住宅形成室内与室外的融合,同时设计最大限度地利用了海岸风,日落风景及海洋风景。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-06 18:18)
标签:

杂谈

   这座豪宅于位于塞内加尔的首都达喀尔,选址在可以俯瞰大西洋的悬崖边上。豪宅有着令人叹为观止的豪华内饰,可以欣赏到海天一色的美景。豪宅整片面向海洋开放的玻璃墙面既增添了豪宅空间的通透性和视野,同时也显得十分壮观。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   几何图形珠宝崇尚的正是线条感和未来主义风格。用几何造型勾勒的高速公路、高楼大厦和城市剪影丰富立体,抛弃了人们印象中的奢华珠宝的概念,几何主义珠宝带给我们的就是酷帅,就是现代。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有