加载中…
个人资料
祝福体操小花们_
祝福体操小花们_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:670
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

1.女子比赛概况及人才现状

2016年全国青年体操锦标赛于6月16日至6月23日在河南省洛阳市圆满成功结束,本次青年体操锦标赛共有女子甲组(2001年出生)的15岁运动员20名(有八个省市仅派了一名甲组队员)。女子乙组(2002年1月至2003年12月)54名参加了比赛。其中女子甲组有17人参加了全能(女子跳马,高低杠,平衡木,自由体操)的比赛。女子乙组有51人参加全能四项的比赛。无论在总参赛人数上还是甲乙组参加全能比赛的人数上都比往年有了明显的增加。全国各省市队的参赛热情与准备情况也比往年有所好转。这里尤以北京女队与湖北女队表现尤佳。队伍人数众多(不光整队人员整齐,还带多名参加个人赛的运动员)。表现出较为强劲的发展势头。

在国家体操中心近几年来不断加大体操后备人才的培养力度以及对青少年体操正确基本技术的推广与要求。本次青锦赛中涌现了不少很有发展潜质的优秀少年选手。如女子甲组:【北京荆洋&付夏秋然,湖南陈小青,上海陈林娜,福建的陶思妍】等。女子乙组:【北京唐茜婧,杜思雨,祁琦,浙江黎琦,湖北郭庭芳,刘杰瑜,殷思思,广东的赵诗婷,河南吴子悦,四川卢比,福建暨雨丝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

俄罗斯体操协会公布备战里约奥运的42人大名单(男女各21人)。

女队:
Ksenia Afanasyeva, Yulia Biryulya, Maria Bondareva, Anastasia Dmitrieva, Darya Elizarova, Natalia Kapitonova, Viktoria Komova, Ekaterina Kramarenko, Viktoria Kuzmina, Angelina Melnikova, Darya Mikhailova, Aliya Mustafina, Maria Paseka, Darya Skrypnik, Ekaterina Sokova, Alla Sosnitskaya, Darya Spiridonova, Seda Tutkhalyan, Polina Fedorova, Maria Kharenkova, Evgeniya Shelgunova

男队:
Denis Ablyazin, Aleksandr Balandin, David Belyavskiy, Viktor Britan, Emin Garibov, Artur Dalaloyan, Sergei Yeltsov, Nikita Ignatyev, Daniil Kazachkov, Nikolai Kovinov, Mikhail Kudashov, Niko
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2644244541

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有