加载中…
博文
标签:

杂谈

点击网站,你懂得www.jiaozi100.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

学习了
原文地址:多功能的教书匠作者:高卧石头眠

多功能的教书匠


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我的新网合作:www.jiaozi100.com欢迎大家点击链接啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

看了一个书画展览很高兴!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第一 唠叨式

  反省一下自己,有没有唠叨式呀?自己对号入座。很多孩子说,一听爸爸妈妈唠叨就烦。请你们想一想,夫妻之间老唠叨你还烦呢。作丈夫的唠叨妻子烦,作妻子的唠叨丈夫烦。 唠叨式是愚蠢的家教方式之一。 望家长们下决心丢掉,不许对孩子唠叨式。

第二 数落式

  唠叨的同时就是数落。孩子在家里总是不停地被数落:你怎么不用功啊?你怎么不做作业啊?你怎么只知道玩啊?数落比唠叨更恶性了一点,因为数落常常带有谴责性质。将数落式彻底取消。就是这些错误方式在毒害孩子,破坏孩子的学习状态,把孩子积极性的火苗扑灭了。
 

第三 训斥式

  动不动就训孩子,这也不好,那也不对。

第四 打骂式

  打骂式的家长数量不多,但对孩子的影响更不好,一定得取消。

第五 达标式

规定孩子考试的平均成绩必须达到多少分,名次要进入前几名,上哪个重点中学,考哪所名牌大学。这叫达标式。达标式也是伤害孩子五种积极性的家教方式。一个积极上进的孩子会为自己制定目标的,家长将脱离孩子实际  的高目标强加在孩子身上,孩子会很累,加重了孩子的精神负担。 很多孩

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

义乌娇子[骄子]是一家专业从事小学、初、高中的课外辅导机构,公司成立于2007年,虽历史并不悠久,但由于我们科学的管理和能始终如一的坚持诚信待人,以学生为我们的发展根本,视师资质量为发展灵魂,视教学质量为发展生命;也许我们的管理还未达全国先进,也没用大量的资金投入宣传,但我们能尽心尽职的去解决每一位娇子学员在学习上、心理上和其他方面所遇到的问题——想尽各式各样的方法:竭尽全力促进每一位贪玩的同学向想学的方向转变,基础中等的同学向好学的方向发展,基础好的同学向拔尖的方向迈进。高质量的教学和高度的责任心换得了我们娇子教育的快速发展,也赢得了家长和学生们的“责任强、不敷衍,守诚信、重品质”的高度评价。我们娇子教育荣获了“2009年度最具品质课外辅导品牌”。
承    诺:经过测试的学员,课业保证提高20-80分,或更高。名次提高30名。
办学理念:学生为根本,师资为灵魂,质量为生命
娇子警言:我不诚信,我不付出,家长、学生将会摒弃我们,社会将会淘汰我们。
办学特色:个性一对一辅导,特色全科晚作业辅导,小班教学,中高考签约辅导。
 师资简介:娇子教育主要以

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2643651052

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
骄子教育一对一义乌
骄子教育一对一义乌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:512
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有