加载中…
个人资料
济南壁挂炉
济南壁挂炉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,624
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

独立燃气壁挂炉是近年来新兴的一种分户供暖方式,已经越来越普遍的应用于一些新建住宅。由于很多用户对这种新的供暖方式了解不够充分,造成对产品和使用有些错误的认识:其中,燃气壁挂炉冬季采暖运行费用高就是很多人争议的一个焦点。

其实不然,据2012

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

 

近日,万家乐获得了国家相关部门“国家级企业技术中心”和“博士后科研工作站”的双重认证,两大国家级技术科研阵地将在万家乐挂牌成立运营。据悉,这是中国燃气具行业30年来第一家企业同时荣获国家级技术中心和博士后工作站认证,这不仅是万家乐23年发展史的一个里程碑,同时也是我国燃气具行业发展史的一个标志性事件,引起了业内外的广泛关注。

 

国家级“双认证”开创业界先河

近日,国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局五部委联合公布了第17批国家认定企业技术中心名单,万家乐赫然名列其中。这是具有30年发展历程的我国燃气具行业第一个国家级技术中心。无独有偶,万家乐刚刚获准设立国家级博士后科研工作站,招揽接纳大批高素质人才,为其提供稳定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     土暖散热器以铝合金和铁板是散热器居多,一般使用在五年以内还可以用,十年以上建议换掉。壁挂炉压力1.5公斤,铝合金散热器不能承受压力。壁挂炉适合用钢制散热器和铜铝散热器,这两种散热效果也是最好的散热效果也是最好的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        在壁挂炉右方有一个圆形的表,那就是壁挂炉水压表,一般采暖水压不要超过0.3mpa,如果超过0.3mpa炉子会自动泄压,保护采暖回路安全。水压表还有一个作用就是代表炉子上水的水位。当表针降到红线一下,打开上水阀门加水,加水时会看到表针向上移动,一般加到1.5mpa,这是炉子的正常水压。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    作为中国制造业最早的名牌企业之一,万家乐在2012年推出“新五年计划”。自年初以来,万家乐举办了“我家第一台万家乐——从第一台到第一套,是信赖,更是承诺”系列的大型探访老客户活动,这也是“新五年计划”拉开帷幕,让更多消费者感受到了万家了新时代的风貌。

     在中国新能源经济快速发展的当下,万家乐成立了热能事业部,专攻分户采暖领域,并定于:以壁挂炉为核心热源的综合能源采暖解决方案。据史玉军总经理透露,万家乐紧跟市场需求,推出了全预混冷凝壁挂炉,全变频壁挂炉,多级并联供暖生活热水系统以及综合能源的集成系统

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           

       燃气壁挂炉取暖地暖或散热器,那一种更适合自己。

       地暖一般热量均匀,更适合整座楼都是地暖燃气费用不会太多,如果就一家用地暖燃气费用会比用散热器的费用多。散热器一般安装在室内墙上或窗台底下,热量能充分体会到,现在用的最多的是钢制散热器和铜铝。钢制散热器即能取暖又可以作为装饰受到大多用户喜欢,使用寿命在15年-20年,价格更实惠。铜铝散热器价位比较高,它的优势耐腐适使用寿命长,在30年左右。用户可以根据自己实际情况进行选择

       

               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  济南壁挂炉应该怎样选购呢,作为一般的用户应该怎样选择一台性价比较好的壁挂炉呢。主要有以下几点供参考.

     应根据房屋面积大小,是否需要同时供热水及气种来选择合适的壁挂炉。一般每平米需要的供热功率大约在120w-180w之间,并且根据房型、结构、建筑材料的不同而有所变化。因此,当你选择采暖炉前,应先征求服务商的意见,看看你的房子大概要按照哪种功率计算,然后测算一个大致的总体功率。推荐一个计算大致功率的公式:房子的建筑面积×65%×150w。通常采暖面积会在建筑面积的60%-70%之间,如果是一套140平方米的公寓房,它的采暖面积大概在90-100平方米之间。我们按照100平方米的采暖面积计算,预计需要15kw的供热功率,考虑壁挂炉热效率一般在90%左右,再加上平时生活热水需求,基本上就要选择一个20kw的采暖炉。

    主要是看质量,其取决于壁挂炉内主要零部件质量是否过关,主要零部件(如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    国内壁挂炉市场已经非常走俏,然而
 ,依然很多人不知道,到底什么是燃气壁挂炉,以及壁挂炉的作用于功能。下面我们就给大家更生的解释一下燃气壁挂炉的作用以及功能。

业内人士指出壁挂炉,又称,燃气壁挂式采暖炉是风行欧州几十年的成熟产品。壁挂炉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    万家乐热能科技公司于6月28日至30举办了2012壁挂炉首期售后服务技能培训班。有来自华东、西北、湖南等区域壁挂炉售后服务商所属的近40名安装维修,业务管理人员参加了此次技能培训,热能事业部总经理史玉军首先向参训人员介绍了公司发展蓝图,他希望通过系列售后服务技能培训,努力打造一支“响应快速、服务优质、能解决问题”的壁挂炉专业服务队伍,进一步提升壁挂炉安装维修技能和业务管理水平,促进壁挂炉产品销售。

    此次培训采用课堂教学与现场互动的形式展开,培训内容主要包括:燃气基础、壁挂炉产品知识、壁挂炉安装维修技能及安全操作规程、壁挂炉故障检修实操、配件供应管理、安装维修费用结算管理等。并针对前段时间售后服务职能安全巡检时,发现个别服务商不规范安装的现象,侧重进行壁挂炉安装规范的宣贯。培训结束后,组织参训人员进行壁挂炉技术和业务考试,对于考试合格者,由公司统一颁发《培训合格证》。

    万家乐公司在售后服务上,每年投入上千
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
     燃气壁挂炉是众多消费者选择采暖方式之一,而且壁挂炉也是当下比较盛行的一种采暖方式。壁挂炉在家庭独立采暖系统中能够充分的发挥其自有的特点,对于大众冬季采暖和提供热水发挥着至关重要的作用。

    燃气壁挂炉
是众多消费者选择采暖方式之一,而且壁挂炉也是当下比较盛行的一种采暖方式。壁挂炉在家庭独立采暖系统中能够充分的发挥其自有的特点,对于大众冬季采暖和提供热水发挥着至关重要的作用。有了意想不到的取暖效果和节能效果之外,大众还需要注意的一个事情就是:采用壁挂炉采暖过程中要合理的设置采暖温度,只有这样才能保障健康、舒适的生活。


   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有