加载中…
个人资料
楊逸萍
楊逸萍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,670
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
(2017-06-24 07:39)


《雨中情》/亦萍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

情感

时尚

文化

分类: 海角星语



英国伦敦一座二十多层高的住宅楼在六月十四日凌晨突发大火,望着视频里火势凶勐,滚滚浓烟,令人胆战心惊,水火真正无情。联想到前一晚,也就是十三日的夜晚,在一个私人会所水疗室里,见到一位中年女士全身大面积的烧伤,整个上半身及脸部几乎体无完肤。烧伤虽好了但上半身的皮肤依然是红艳艳且皮肤超薄,触目惊心,令人不敢直视。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-20 07:00)

我家老大養了一只阿拉斯加雪地裏拉雪橇的哈奇士大狗,名叫沙拉,外形似狼,每次拉著它在屋區裏閑逛,不管是路人還是小狗,看到它都要讓道,有些怕狗的小孩,會嚇到邊退縮邊說這是狼。兒子的好朋友有條日本柴犬,需暫時寄養在我家,它的體型大概只有我家哈士奇狗的四分之一大。我警告兒子:小柴犬大概一進門就會如小貓一樣,在瞬間被沙拉消滅掉。

沙拉一見赤色小柴犬到訪,高興地圍著它團團轉,小犬來到陌生地,更見這碩然大物,嚇得汪汪亂叫,不敢下地,一直貼著主人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



《郊游》嵌入春江花月 
春媚花妍垂柳飘
单騎輕踩樂逍遥
江山美景閱難

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-15 07:00)
标签:

旅游

情感

时尚

文化

分类: 海角星语


我家哈士奇狗(Husky)是雪地裡拉雪橇的狗,體型、外觀及個頭與狼差不多,每次在屋區溜達時,對狗類不熟悉的人會說,這麼大隻好可怕;而懂狗的人會很親切地歡呼一聲:哇!哈士奇。有的甚至會打開車窗,慢慢一路欣賞,並探問幾歲了。每遇到這種相知相識愛狗的人,總能讓我莞爾一笑。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-13 07:29)


世界乱哄哄又无能为力,干脆躲进小楼话狗篇。自从家裡养了一条哈士奇(Husky)狗后,才确信狗眼看人低这成语并不是空穴来风,还真有其事。狗的嗅觉和听觉是超灵敏的,偶尔搞不清屋外的喇叭声是谁家时,只要看狗的动静就知晓。如果是别家的,它分文不动依然躺着;如果是自家的车在响,它就会一摇一摆地赶往门口;有时它陪看着电视,会突然抓门要出来,正奇怪时,其实是有家人返家。在所有的家人中,最受它欢迎就是寄宿学医的女儿回家,因她一回来就会与它玩、陪它跑跳,还会帮它清理耳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-06 07:00)


姗姗(Sandra)曾经与我们一起打羽毛球,是个很爱开玩笑的人,她只要进场我们的笑声定胜过挥拍声。她大腿的关节一直大好了,以至于她虽然能勉强来运动,但无法跑、也无法蹲下捡球,所以在球场中,她的球伴一定的负责她四周空出的地方,如果球伴没接到球,她还会假装一脸严肃说:怎么那么慢。大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-01 07:00)


这天在慈济菲律宾分会的见习会上,听到两个非常感人的故事,第一个就是一脸刚毅摆地摊的残疾人士;另一个就是五官标致、扎个马尾、有一双水灵灵眼睛的女孩与母亲一起来到台上。

谁也联想不到这个漂亮的女孩,十年前可是病的很厉害,高烧不退,最后连牙床也出血了。她母亲说症状与她的祖母是一样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-30 08:00)


如果不是银幕上分享出来的画面,谁也不会想到这位站在讲台上英俊壮硕、一脸刚毅的男子,之前是一位断腿坐轮椅的残疾人士。

自发现他是残疾人士,且在崇德学校附近摆地摊后,慈济菲律宾分会的师姐就偷偷站在边上观察了几天。摆地摊的他当正午太阳太勐时,他会把摊位挪到树荫下,对正常人来说,挪个位置不难,但对于一位残疾人士,可就不是件容易的事。他得用一只单脚,跳着跳着挪一些物品过去,再回来,再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-25 07:00)

球友珍是十足的韩剧痴粉,她自己本身是位活潑開朗漂亮的女子,且很會舞蹈,隨時可秀一段。她有個幸福家庭,育有四名聰明伶俐的兒女,且倆夫妻非常恩愛。丈夫是名建築師,她是他事業上的得力助手。她不強悍,是個溫文有禮的女人。照理這樣有智慧,家庭美滿的人不會去迷戀明星,但她却令我们跌落一地的眼镜,非常迷恋韓劇裡一位瀟灑英俊男星Gong Yoo(孔刘)。

有天她進球場時,運動包上搖曳著一張如名片大的相片,相片人就是她迷戀的韓星

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有