加载中…
个人资料
說好的丶幸福
說好的丶幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,614
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
我的新浪微博
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

女生多见世面到底有多重要?

太重要了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

握住一丝光线,沉浸在暖人心扉的明媚中。守住一份承诺,等待,会在我心中升起袅袅花香。初识你,你是我水墨画中的美人,戴着绿叶环绕的花环,长长的头发似瀑布一样流泻着柔软的光泽,你的发,随风飞舞,荡漾着醉人的香气。有一股侠气凝聚在你浓浓的眉宇中。你的双眼,如十月的杜娟,泛着水灵灵的光泽。


爱一个人,是流年深处最幸福的事。爱在芬芳的深秋,心灵藏满浪漫的花事。醉在十月的花海中,醉在你向我投来的妩媚秋波中。轻轻叩响初夏的门楣,只为一探你清爽的装扮。你走在紫色的月季花田里,轻轻曼曼,那一低头的温柔,醉了我的心田。你微笑着,向我走来,那莞尔一笑,可谓倾国倾城。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你学习一般,考上了现在的这所学校,成绩不算好,拿不到奖学金,上课不听讲,上自习不规律,考试靠突击,同学帮一把的话也能每科考到七八十分,但是与优秀总有很大距离。

你家境一般,父母都是普通员工,你在这个城市的生活费是每月一千二,没事下下馆子,一个月添件衣服,想买台相机,咬咬牙才能买双自己喜欢的鞋。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Not sure if you know this

But when we first met

I got so nervous I couldn't speak

In that very moment

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it


  如今,智能手机已经彻底成为人们的贴身小助手。无论是商务人士还是学生一族,
我们都可以借助智能手机完成更多任务。手机硬件配置以及功能的增强我们无庸置疑,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


江湖传闻,多年以来,有三大神功,只得其一便可纵横天下,难以有人匹敌。再说这三大神功,分别是养猪大法,怨天掌和西域御蛇之术。

江湖中本有东厂西厂,然而在明末之时突然有一股势力取而代之,杀遍东西两厂,更名为养猪场。而其背后的神秘人物不得而知,但是,据传天下三大神功之一的养猪术便是那人所创。

 

明末年间,天下动荡,外有羌敌内有奸臣,但是在这个人心惶惶的日子里,却是有一人站了出来,那人便是天下第一门——怨天门门主禹景曦,同时也是当今武林盟主。一身正气,为天下正派所景仰的中原大侠是也,至于那怨天掌,天下也只有他一人会用。

 

至于另一神功,西域御蛇之术,坊间的传闻盛少,毕竟远在荒凉之地,世人只知此术可能为西域五禽派所有,至于是不是真的有此神功,不为人知。

 

这一日,洛阳闹市的醉仙楼却是熙熙攘攘,众多武林侠士在此豪饮,畅谈天下大事。却听得靠门一桌一众人里有一身材魁梧,身着灰色布衣的大汉粗声喊道:“这武林大会即将召开,也不知谁能夺得此届武林盟主,但是不管能否夺得盟主宝座,此行,我高地平非去争夺一二!”其同坐之中,连连附声赞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有