加载中…
个人资料
酵素专家
酵素专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,366
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
博文
置顶: (2016-12-07 11:39)

酵素厂家推荐坤孚集团(厦门坤孚食品科技)

创建于2009年,坐落于福建厦门,专业研发生产酵素、益生菌等多种复合多肽产品,旗下有三家运营子公司:厦门慷品汇生物科技有限公司、厦门启嵘康生物科技有限公司、汇酵网健康产业有限公司;与台湾多家自然医学博士不断创新开发研制上百种健康系列产品,卓越的品质保障,创新的市场营销,完善的运营团队服务于全球十多个国家。可供应原料、OEM、品牌定制。   电话/微信:13159203986 詹生
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

      主要的原因是不当的生活起居与饮食,日积月累形成胆石。

       a.饮食过量,口味重,饮水不足,肉、油、糖等摄取过多 (使胆汁中的胆固醇增加)。 肥胖、年龄、长期节食、服用减肥药 、长期口服避孕药之妇女、生育过多,疾病 (糖尿病、肝病、胰脏疾病、以及动过肠道手术)、遗传。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-10 16:03)

       胆内之物质失去平衡时,就可能形成结石。肝脏会分泌胆汁(由水、胆固醇、其他脂肪、胆汁盐和胆色素组成)帮助消化食物。但当胆内之物质失去平衡时,便会形成结石。而依结石生长位置不同便有不同的名称,胆囊位置称为「胆囊结石」、总胆管位置称为「总胆管结石」而肝内胆管位置则称之为「肝内结石」。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多人都会这么问,肝胆排毒是骗人的吗?各个媒体也都报道过它的负面信息。我们一起看看肝胆排毒创始人 安德烈莫瑞兹一本书中《神奇的肝胆排毒》的说法:






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春回大地,天气由寒转温,草木生发萌芽,万物复苏,处于生发状态,毒素也开始作祟……

  毒素使人生病,身体变臭、变胖、变丑、变笨、睡不着、衰老等。

  春季排毒正当时......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-14 10:37)

酵素最早起源于中国的传统食品发酵技术,而酵素产业发展在日本已有上百年的历史。1985年诺贝尔医学奖得主爱德华.豪威尔博士发现了酵素与人类寿命的微妙关系,各国人们开始重视酵素成分的摄取,酵素养生理念也随之兴起。

  酵素产业在日本、台湾等地发展已经相当成熟,日本人、台湾人对酵素产品的认可度相当高,且酵素产品形态丰富,多样。有报道指出,日本每天有超过3000万人在使用酵素相关产品。前美国总统布什、西德总统魏斯塞克夫妇及影星史泰龙都是酵素产品的忠实信徒。中国内地的大多数明星,特别是香港明星,普遍通过额外摄取酵素来养生美容。在发达国家与地区,酵素养生的理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        现代医学科学家发现酵素可以促进血液中抗体增加,免疫作用增强,从而达到增进人体免疫力之功效。更使人感兴趣的是,酵素不仅能消除疲劳、还能预防动脉硬化。因为很多地方的水和土壤中都含有多量的硅酸盐,每日从水和大米中摄入到体内的硅酸盐很多,日久天长,随着年龄的增加,硅酸盐在体内积蓄,与胆固醇等脂类一起沉淀于血管壁上,造成动脉硬化的发生。而酵素有溶解硅酸盐的作用,从而可以有效的防止动脉硬化的发生。钠、钾离子比例失调是引起高血压的重要塬因,日常饮食中钠的摄入量高于钾的摄入量,酵素则含有较多的能抑制高血压的钾离子和钙离子,可更多摄入钾,对高血压的稳定大有好处。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

喝完酵素为什么会感到口渴?喝过酵素的亲们都知道,喝完酵素可能会觉得有些口渴,要再喝大量的水解渴。那你知道为什么喝完酵素会有这个感觉呢?

  一

  人是需要大量的好水。不过现在普遍的环境污染,水质量的下降,很难喝到好水。分子团比较大,活性不够的水,很难通过身体内的各种微细通道,进入细胞深处发挥作用,反而加重供水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-03 10:41)

酵素的起源

  酵素起源于日本,风靡于台湾,在日本已有80多年的历史了。在一些发达国家,如日本、台湾、美国,他们对酵素的认知,就像我们中国人对牛奶的认识一样。日本的上班族有个现象,从便利店出来后,人手一瓶酵素(就像我们中国人人手一瓶牛奶或豆浆一样),酵素早已成为日本男女老少离不开的美容养生食品了。

  食用酵素后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

肝脏原来仅参与脂质代谢等有关的工作,但随着饮食的习惯改变,原本自然界所没有的人工物质也进入体内,这里肝脏里的一种解毒酵素即产生反应,并担负起将人体现人有害物质变成无害物质的工作。

  本来,一种酵素只负责一种工作(酵素的单一性),只有解毒酵素另外负责分解人工物质。这是人体具有极优秀的适应力的主要原因。但不能因此而高兴。因为,为了解毒,原本规规矩矩从事单项工作的酵素,也必须兼做其他工作时,这种异常状态表示体内的酵素均衡情况开始出现危机。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       人体内成千上万种酵素,它们各司其职,维持机体正常运转,一旦酵素缺乏,身体就会出现相应的问题。因此,我们往往通过补充酵素改善身体各种病症。很多人不知道,有四种酵素是人体健康的“最后底线”,万万不可缺失:

  1蛋白酵素不足其实所有生病的原因都与蛋白质有关,蛋白酵不足的人免疫系统就会有漏洞,免疫低下,容易被细菌,病毒和酵母菌感染。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有