加载中…
个人资料
宜昌东方女子医院
宜昌东方女子医院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,664
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

      宜昌东方女子医院“小处方妇科门诊”6月1日起应诊

 

    —— 小处方检查:依据病情需要,以最经济的方式给病友一个准确的诊断;

    —— 小处方治疗:酌情采用药物治疗,尽量少用或不用抗生素治疗;

    —— 小处方门诊有大专家:由从事妇产科执业30余年的知名专家亲诊。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    三峡晚报5月31号讯 (记者时刚)宜昌东方女子医院上月初高调开展“千足金大奖征集金点子”活动,活动推出不少人认为有炒作嫌疑(本报5月11日报道)。该医院昨兑现承诺:在伍家岗区卫生局、街办等领导嘉宾公证下,127名提过建议的女性在该院抽奖,最终10人获得千足金金戒指。



    当日上午,工作人员在现场所有人员的监督下,将写有姓名、身份证号码、报名编号等信息的抽奖券放入箱子里,再由到场领导嘉宾抽取。抽一位就上台一位,核对身份证等信息,念到第8位时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《三峡晚报》,6日,宜昌城区民营医院宜昌东方女子医院高调开展“千足金大奖征集金点子”活动,称市民不仅可参加免费体检,还可提建议参加抽奖拿金首饰。消息一出,吸引了不少市民报名。昨有读者来电:医院这么做到底是炒作还是诚意征集金点子?记者进行了调查采访。

该医院位于北山坡。昨日上午,记者在医院大门处看到竖着活动的广告牌,在前台处,不少女性在报名。

据了解,活动要求报名者为18岁以上女性,在参加院方的免费体检后,再提针对性建议领取抽奖券。院方将拿出2万多元,对抽奖产生的10名幸运者免费赠送价值千元的金首饰,另外,凡参与者均可获赠防晒雨伞等纪念奖。

对读者的疑虑,东方女子医院院长杨怀安回应:“整个过程将坚持公平公正公开的原则,5月31日抽奖颁奖当天,将邀请公证处人员和区卫生局领导参加,也欢迎市民监督。”

对为何花重金征集金点子,杨院长表示,此次征集建议就是想听听市民的心声,如对环境设计、服务细节、科室设置、技术设备等方面的建议,以便于医院作出调整和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宜昌东方女子医院院庆五周年献礼


宜昌东方女子医五周年献礼千足金首饰大奖
——诚邀姐妹们共商五年发展大计


    为了给宜昌的姐妹们提供优质的健康服务,宜昌东方女子医院在建院五周年院庆到来之际,诚邀广大女性朋友们参与讨论,参与者将有机会赢得千足金首饰一份


 


活动时间:2012年5月10日—5月31日
征集对象:育龄女性


活动细则:
    1、报名申请:网络在线申请、电话申请或到院申请体检(价值200元,报名后免费),每人一份限220人次,先报名先参与;
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

  新浪网消息:8月27日,宜昌东方女子医院组织8名医师来到土城乡最偏远的村高岩村,为130名育龄夫妇检查身体,以解除身患疾病之苦,宜昌东方女子医院送健康到点军区偏远山村。

  宜昌东方女子医院送健康到点军区偏远山村。宜昌东方女子医院针对点军区偏远山村育龄夫妇平时出门少,体检不便的状况,组织医师开展下乡上门体检活动,检查项目包括妇检、B超、宫颈癌筛查等项目。据统计,宜昌东方女子医院已义务为偏远山村的520多名育龄夫妇做了生殖健康检查,发放医药具1220多人次。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东方女子医院品牌推广手记

专业女子医院的传播之道

                      ——东方女子医院品牌推广手记

                       湖北日报传媒集团三峡晚报   刘远新

   作为三峡区域首家专业女子医院――宜昌市东方女子医院,2007年5月,甫一开业就受到社会的广泛关注.短短半年时间,东方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文来自腾讯网,转载请注明出处:http://hb.qq.com/a/20110531/000714_1.htm

5月26日,宜昌东方女子医院喜迎建院四周年。这天,宜昌各大医院著名妇产科专家齐聚该院,以学术交流的形式表示祝贺。

作为一家专业女子医院,该院从建院以来,一直注重专业化的建设和发展,医生的专业水平、科室的专业优化、设备的专业高精、护理的专业细微、管理的专业规范,历经四年的磨练,在宜昌妇科领域已具有相当实力。同时该院在公共医疗卫生服务方面,在缓解“看病难、看病贵”方面都做了大量工作。四年来,据不完全统计,该院以各种救助、援助、减免等不同形式惠及了近万名患者,累计金额突破百万元.

宜昌东方女子医院秉承“诚信行医,以人为本”的服务理念,坚持“以医疗质量为基础,以医疗安全为前提,以高新技术为主导,以医疗效果为宗旨”的办院方针,全面推行“六心”级服务(用心做事、细心诊断、耐心解答、精心治疗、热心服务、衷心祝福)。致力呵护女性健康,全力创建都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2633580840

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有