加载中…
个人资料
绝对震撼
绝对震撼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,208
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

情感

美国华裔女星遭同居白人男友施暴死亡

来源:中新网 2009-09-30 11:14

 

华人女子遭美国丈夫性虐待两年 通过网上认识

  

《尖峰时刻2》客串演出的华裔女星李斐莉雪被害。

  中新网9月30日电据美国《世界日报》报道,洛杉矶县警察局9月17日证实,来自新加坡的华裔成人电影演员李斐莉雪(FeliciaLee,译音)被谋杀现场,为其白人男友蒙罗维亚住所,案发前两人相识不到半年。窒息死亡的李斐莉雪,遍体鳞伤。

  洛县警察局凶案组表示,31岁的李斐莉雪今年4月与45岁的蓝道(BrianLeeRandone)认识,不久即同居。之前,李斐莉雪住在罗兰冈的一处公寓,而蓝道职业为保险经纪。


  警方表示,李斐莉雪曾结过一次婚,不久前与前夫离婚,没有孩子。


  蒙罗维亚警方是11日深夜接到一名男子电话后前往现场,报案的正是蓝道。他当时告诉警方说其女友失去意识,自己曾试图进行人工呼吸,但没成功。警方表示,李斐莉雪身上至少有十处被殴伤痕,家暴痕迹明显,但不便透露细节。


  李斐莉雪曾在《尖峰时刻2》(客串华裔按摩女郎)、《玩命关头》(The Fast andtheFurious)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

[批判质疑基督教的网站]

http://www.godoor.net/jidianlinks/apologetics.html

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

伏尔泰(法国人)



宗教狂热好像是一种可以传染的病症。

     为了神学论争,五百年来,有时在这个国家,有时在那个国家,鲜血流遍大地,洒上绞刑架和断头台,差不多没有间断。

     有一个神的观念这一命题并不能给我们一个关于神是什么的观念。

   基督教无疑是最可笑的,最荒谬的和最残酷的。

   我讨厌听说十二个人创立了基督教,我要证明一个人就足以摧毁它。

   神学的宗教则不然。它是一切可以想象的愚蠢和混乱
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

这个谣言的始作俑者是一位叫赫普(Hope)的美国修女。达尔文死后不久,她在麻省的一次布道中声称,在达尔文临终前,她访问了他,达尔文向她做了忏悔,后悔自己创建了进化论。教会组织对赫普的谣言如获至宝,迅速传播开来。在一九二二年,达尔文的女儿亨里雅塔(Henrietta)为此发表了声明:     

  “在我的父亲临终前,我守在他的身旁。在他重病不治时,或在他得其他病时,赫普修女都不在。我相信我的父亲从未见过她,她对我的父亲的思想、信仰没有任何的影响。他对他的任何科学观点,不论是当时的还是早些时候的,从未反悔过。我们认为有关他忏悔的故事是在美国编造出来的。整个故事纯属无稽之谈。”(I was present at his deathbed, Lady Hope was not present during his last illness, or any illness. I believe he never even saw her, but in any case she had no influence over him in any department of thought or belief. He never recanted any of his scientific views, either then or earlier. We think the story of his conversion was fabricated in the U.S.A. ... ...The
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

(基督徒提倡祷告忏悔,儒家提倡反思反省。这篇文章却是一个基督徒的公开反省,反省的主题、即原文的题目是“我不愿意告诉别人我是一个基督徒”。我觉得这篇文章像一面很好的镜子,照出了绝大多数人今日中国基督徒的众生像,特转来这里与各位分享。这篇文章的作者西穆尔登教士先生是在我与其交流《闲读圣经和论语》时认识的一位基督徒网友,现在的题目为我所改。)


《我不愿意告诉别人我是一个基督徒》

在猫坛看了网友“虚心姊妹”的一篇文章《我不能不告诉人们我是一个基督徒》,跟贴也看了些。有些想法。

和这位“虚心姊妹”想法不同的是,我不愿意告诉别人我是一个基督徒——尽管我接受改革宗神学,热切地希望那些我所爱的人也能拥有和我同样的信仰,但我不愿意告诉别人我是一个基督徒。

作一个基督徒,有什么值得去宣传的?基督徒不是道德品质高人一等的人。那么,信仰本身值得炫耀吗?我知道了真理,我就比别人都聪明吗?信仰不是拿来炫耀的东西。

我已经厌倦了有许多的人告诉我,说他们如何在成为基督徒之后,有病得到医治,家庭变得和睦,生意也变得顺利起来——他们无非是想告诉别人,上帝是一个施行神迹的医生、一个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

基督徒的补风捉影的传教,不择对象的都喜欢讲感谢主.感谢主. 经常对不信的人讲你有罪.上帝是万能的.耶酥就是救是主.

请问对社会的幅面影响是什么? 反基督教越来越多了是什么原因

讨论佛法,没人反对,为什么呢,因为中国人普遍了解佛,知道那是个平和的宗教。
但基督教却相反,它教义中的矛盾只有教徒自己视而不见,上帝乱杀人在教徒看来是对世人真爱的体现,也是它权柄的象征。一传教就必须说到这些,一说这些就会受到攻击,而他们自己其实也无法解释圆满。
无它,只因为这种宗教的实质,其实是一种心理陷井。它包含了三层意思,其一,你要是不信就肯定下地狱,其二,你一旦信了就必须信所有,其三,你已经信了,你死后肯定上天堂。

就是这三点的循环作用,绝对可以让特定的人群失去判断能力,从而死心塌地地为上帝服务,即使它根本不存在抑或它本性异常残暴。

语言确实能让人发疯,虽然基督徒多数没发疯,但他们的心理已经在这三个循环点里彻底被扭曲了。从宗教的迷坛里解救一个人很困难,因为被宗教麻醉的心灵很可能确实非常舒服,毕竟人生怎么看都有些无意义,获得心理安慰是人类普通拥有的渴望。所

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

不信的人下地狱,是基督教的一个基本的教义。基督教徒对之是又爱又恨。喜欢,是因为这是“全知全能”的神的威胁,足够吓倒那些胆小的人信教。讨厌,是因为这个教义把所有不信的人推倒了对立面,让某些人从此成为了坚定的飞机。
这个教义本身,对于犹太人来说没有问题,因为圣经就是写给犹太人看的,耶和华也就是犹太人的神。写圣经的人根本没有预见到将来基督教会被封为国教,并且被世俗的权利强力推广。所以圣经忽略了一个重要的问题,哪些没有机会看到圣经就死了的人怎么办?
当然,某些基督徒会用“外邦人的律法”之类的解释,来说明圣经确实照顾了外邦人。我们先撇开这个解释和圣经里其他的很多地方矛盾不谈,我们说这个解释是可行的。
考虑下面一个问题,那些从来没听到过福音的就死了的人,有多大的比例能够上天堂呢?
如果不到一半,很少很少,那么耶和华就是把他们造了出来就直接扔到地狱里,这其中包括某些人的祖宗!而某些人呢,还要继续称赞耶和华慈善公义,哈利路亚!
如果多于一半,很多很多,那么倒是满足了某些人良心。可是问题又来了,你还传福音干什么呢?你不传福音,我还有多于一半的概率上天堂,你传了福音,我
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

当许多学科都有反圣经时,基督徒如何面对?

转载基督徒网站

不仅是科学,进化论还有很多违反圣经的学问也都一样。现今我们几乎都不能不学习这些学问。怎么办?我们今天只以医学来举例。其他大家可以自己推论。

身为基督徒,我们判定真理的准则,是『圣经』,不是个人体验、不是神迹奇事、不是科学、不是一切世界上的学问。相反的,我们要勇敢用『圣经』来检验一切现象与学问。不合圣经的,我们不接受那是真理。

我们是属神的人,不属这个世界。所以,『分别为圣』是我们必须时时谨记在心的观念。

但是,毕竟我们还是活在世界上,要在世界上工作、生活。我们有办法『绝对割除』、『绝对隔离』所有世界错误文化、潮流、学问的污染吗?不可能的!除非已经死了,到天堂上去。
圣经早就

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-15 14:38)
标签:

娱乐

聖經教導注重家庭?那只是後期的基督徒的說法而已!耶穌並不是那樣說的。聖經在多處都宣揚「爹親娘親,不及耶穌親!」等訊息!請閱讀以下經文:


耶穌:我o黎,就係要你地一家鬧翻

馬太福音
10:34你們不要想我來、是叫地上太平.我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵。
10:35因為我來、是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏.
10:36人的仇敵、就是自己家裡的人。

路加福音
12:51你們以為我來、是叫地上太平麼.我告訴你們、不是、乃是叫人分爭.
12:52從今以後、一家五個人將要分爭、三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭.
12:53父親和兒子相爭、兒子和父親相爭.母親和女兒相爭、女兒和母親相爭.婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。


聖經教你「阿爸唔可以亂認」

馬太福音
23:9也不要稱呼地上的人為父.因為只有一位是你們的父、就是在天上的父。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-15 14:37)
标签:

娱乐

聖經中有不少歧視各社群的經文,例如性別歧視、殘疾歧視、種族歧視,性傾向歧視和宗教歧視等。

其實聖經已觸犯了香港的《殘疾歧視條例》,受害者其實可以告聖經出版社,詳情請參(註1)


聖經歧視痲瘋病人

利未記
13:44那人就是長大痲瘋不潔淨的、祭司總要定他為不潔淨、他的災病是在頭上。
13:45身上有長大痲瘋災病的、他的衣服要撕裂、也要蓬頭散髮、蒙著上唇、喊叫說、不潔淨了、不潔淨了。


聖經殘疾歧視(註1)

利未記
21:16耶和華對摩西說、
21:17你告訴亞倫說、你世世代代的後裔、凡有殘疾的、都不可近前來獻他 神的食物.
21:18因為凡有殘疾的、無論是瞎眼的、瘸腿的、塌鼻子的、肢體有餘的、
21:19折腳折手的、
21:20駝背的、矮矬的、眼

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有