加载中…

加载中...

个人资料
富春山居女子乐坊
富春山居女子乐坊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,507
  • 关注人气:236
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

黄子琦携富春山居女子乐坊参加由导演孙健君拍摄、刘德华、林志玲、佟大为、张静初等主演的电影天机富春山居图全球首映式!


富春山居女子乐坊走红地毯中

富春山居女子乐坊签名

富春山居女子乐坊红毯签名中

富春山居女子乐坊媒体采访中

富春山居女子乐坊 媒体拍摄中

富春山居女子乐坊演出现场

富春山居女子乐坊 携富春山居图亮相

富春山居女子乐坊 首次亮相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        富春山居女子乐坊拍摄的时尚大片!电影富春山居图


富春山居女子乐坊

富春山居女子乐坊

富春山居女子乐坊

富春山居女子乐坊

富春山居女子乐坊

富春山居女子乐坊

富春山居女子乐坊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
富春山居图之富春山居女子乐坊中央台播出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

富春山居女子乐坊录制CCTV3回声嘹亮栏目7天重播,与著名歌唱家李双江老师访谈互动视频 与李思思和尼格买提、夏米力老师一起合作掀起你的盖头来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     黄子琦携富春山居女子乐坊录制CCTV3回声嘹亮

       这期栏目近期将会在CCTV3播出,敬请关注


富春山居女子乐坊与主持人李思思 尼格买提 左边嘉宾是李双江老师,对我们组合肯定并竖起了大拇指

富春山居女子乐坊的演奏家们在表演李双江老师的曲子

富春山居女子乐坊的演奏家们与李双江老师及主持人等在互动

富春山居女子乐坊接受主持人的采访

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

富春山居女子乐坊 出品人黄子琦



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         众星亮相台北“北京文化周”开幕晚会

 富春山居女子乐坊首次亮相台湾(组图)

      2012年2月16日北京市市长郭金龙一行携大陆著名的艺人一同来到台北进行两岸文化艺术交流的大型晚会暨《北京之夜》北京文化周开幕晚会,在台大小巨蛋隆重上演。

      2月18日台北市台大小巨蛋,大陆歌星那英在海峡两岸电视台联合打造的北京文化周开幕晚会上,压轴登台高歌新曲《花一开满就相爱》,大受喝彩。中新社记者 贾国荣 摄

      2月18日,海峡两岸电视台联合打造的北京文化周开幕晚会,在台大小巨蛋精彩上演。

2月18日台北市台大小巨蛋,大陆当红组合羽泉在海峡两岸电视台联合打造的北京文化周开幕晚会上,倾情献唱台湾校园歌曲,受到年轻人喝彩。中新社记者 贾国荣 摄

    2月18日台北,海峡两岸美女在台大小巨蛋的北京文化周开幕晚会上同台献艺,大陆富春山居女子乐坊和台湾模特相映生辉。中新社记者 贾国荣 摄

   2月18日台北市台大小巨蛋,大陆杂技俏花旦在海峡两岸电视台联合打造的北京文化周开幕晚会上艳丽登台。

大陆:富春山居女子乐坊首次亮相。

来自大陆的北京富春山居女子乐坊

     节目渐入高潮,在两岸主持人的邀请和全场热烈掌声中,郭金龙走上舞台,代表全体北京市民向台北市民致以诚挚祝愿和美好祝福。郭金龙说,非常高兴能够来到台湾参加北京文化周交流活动。京台两地艺术家共同打造的精彩晚会,让我感受到了深厚的文化情怀和奔放的青春活力。特别是能够在台大校园举办这次晚会,让我回忆起大学时代的美好时光,我相信两岸和平发展的美好未来也寄托在两岸青年的身上。郭金龙当场宣布,邀请200名台湾大学生今年夏天到北京度暑假,同时向现场观众赠送两千套北京旅游通票,欢迎台湾同胞到北京来做客。全场观众的热烈掌声将晚会推向高潮。晚会在两地全体演职员共同表演的歌舞《今夜无眠》中圆满落幕。

观看演出的台湾大学生小林说,我还没有到过北京,很希望能够得到这个宝贵的机会,到北京去看一看。曾到过北京的台北观众叶女士说,这次晚会让她进一步加深了对北京的了解,这真是一场名符其实的精彩的北京之夜。那英在演出结束后接受媒体采访时也表示,虽然过去多次到台湾录制唱片和演出,但这次代表北京进行文化交流感觉完全不同,在交流互动中更深切地感受到了两岸文化的同根同源所产生的强烈共鸣。

北京市政府秘书长孙康林一同观看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        “北京之夜”大型文艺晚会在台大“小巨蛋”上演。

             大陆【富春山居女子乐坊】首次亮相

【富春山居女子乐坊】

【富春山居女子乐坊】

【台湾的模特们身穿富春山居图服装】

     据新华社电一场主题为“北京之夜”的大型文艺晚会2月18日晚在台大“小巨蛋”上演,开启了2012北京文化周序幕。北京市市长郭金龙在晚会现场向台湾年轻学子发出邀请,“欢迎你们今年暑假到北京做客,我在北京欢迎你们!”

    当晚的台北弥漫着浓郁的“京腔京韵”。来自北京的主持人孔洁和春妮一开场就用闽南语、客家话向观众问好,曾经师从相声大师侯宝林的台湾主持人侯冠群说话则京味十足。

    两岸艺术家联袂演绎了一出出精彩好戏。北京歌舞剧院和台湾电音三太子联合演绎的《京腔京韵自真情》,融合了北京、台湾民俗文化,呈现龙脉花开、共生共融的唯美意境。台湾模特身着北京设计师设计的京味服装,伴着北京富春山居女子乐坊的美妙乐声,共演一曲《春光似锦》,让曼妙古典融入现代时尚。台湾FIR乐团张力十足的《亚特兰提斯》和现代摇滚版的《北京欢迎你》,给现场带来视听盛宴。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-13 12:05)
请大家多多支持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2625899493

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

 

温馨提示:

    只需一步您就可以把现有MSN SPACES、搜狐或网易的博客内容备份到新浪,现在就去搬家

    绑定手机博客,只要您的手机可以上网,就可以第一时间浏览他人的博客或者更新您自己的博客,您用手机更新的博客可以同时显示在互联网上

这样做您的博客会受到更多的关注:

    装饰个性博客,看看如何换上炫酷模板

    完善个人资料,上传靓照当头像

    随便逛逛,点击屏幕右上方的随便逛逛,看看邻居的观点,留下您的宝贵评论

 

还想了解更多,欢迎去帮助中心找答案。也可以到博客首页浏览大事小情。

                                                                                                                                                                      新浪官博

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有