加载中…
个人资料
深圳精益生产培训咨询丨精益战略
深圳精益生产培训咨询
丨精益战略
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,180
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
深圳法思特精益
深圳法思特精益管理顾问有限公司成立于2001年3月,具有近15年的精益生产管理推行实践经验,精益生产培训的服务客户已超过300多家。精益生产培训的服务行业覆盖机械加工、电子电器、重型装备、汽车制造、重船重工、航天、医疗器械、食品加工、服装、玩具、文具、物流、建筑、医院、学校等,取得的直接经济效益已超过100亿元。
    法思特精益管理顾问机构是一家引领和传播精益管理的专业咨询机构。顾问团队来自SONY、日立、三星、GE、DELL等世界500强企业,有着12余年的优秀企业精益生产管理推行经验。我们的咨询顾问团队是---精益生产管理的实战者、精益生产管理的开拓者和精益管理的创新者。我们不是理论和思想的传递者,而是注重现场并将客户管理特点、产品特点、人文特点与精益生产管理相结合的实践者。 
     
    我们的服务产品包括现场5S/6S、可视化管理、精益班组建设、工业工程IE、全员生产保全(TPM)、价值流图析(VSM)、单元生产(CELL)、精益供应链、精益物流、JIT与看板管理、企业精益运营系统诊断、精益工厂布局规划、非制造型企业精益管理、精益企业标杆考察等系列培训、咨询及现场改善托管业务。
     
    我们秉承“专业、专注、精益、价值”的理念,为客户提供有价值的培训及咨询服务,与客户共同成长,真正实现客户的价值。
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
个人简介
http://www.fastlp.com/,张驰咨询,法思特精益专业提供六西格玛、精益生产、精益六西格玛、现场管理及品质领域的各类专项技术培训与咨询服务业务。俞小姐:0755-22678069,QQ:1506924253
图片播放器
博文

价值分析/价值工程(VA/VE)培训课程

             -----以最小的投入,谋求最大的利益



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

精益生产之看板拉式生产技术的局限性分析

看板精益生产则采用“拉动式”,由后道工序向前道工序取货,一道一道地由后向前传送指令。生产看板用于指挥工作地的生产,它规定了所生产的零件及其数量。它只在工作地和它的出口存放处之间往返。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                        

精益生产管理专家张永

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近我去一家企业实施精益管理项目咨询时,该企业老总跟我谈及到一个问题,他说,企业引入各种改善方法和工具并且实施已经有2年多了,制造现场改善活动坚持的也很好,看现场确实有着明显的变化,但看财报结果显示略有亏损或盈亏持平。说着,他拿出几个光碟播放给我看,可以看到制造现场改善前后的视频变化,其中IE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1. 大野耐一圈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导读:作为全球最大的家电制造商,海尔集团正在筹建越来越多的互联工厂,尝试着由大规模制造向大规模定制转型。在互联工厂,记者看到,部分模块商干脆被引入到工厂之内、生产线上,实现了生产商与供应商的无缝对接。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在现如今的企业中,精益生产和六西格玛已经不是什么新鲜的名词了。似乎大家都在赶这个时髦。我们发现而且很多企业都在市场上搜寻合适的资源,试图去给自己寻求解决方案。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    512日下午,仲恺高新区科技服务大厅举办的活动《企业创新(技术、管理)难题与突破》座谈交流会在仲恺高新区科技创新局二楼会议室如火如茶的进行,来自20多家中小微企业代表参加此次活动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为专业的精益生产咨询公司,经过对西南地区某大型汽车发动机工厂现场的深入了解之后,我们发现:现场有许多工作待以改善,然而,如果盲目地对该企业实施精益现场指导、对现场管理者实施精益培训会收效甚微。

这家大型汽车生产企业多年来一直在推进实施精益生产工作,快速发展及产能的急速提升使企业感受到了推进精益生产的重要性。从公司的董事长到各部门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有