加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,381,583
  • 关注人气:449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注聚股票

聚股票微信公众号(jugupiao) 股民最爱的股票公众号!

用独到的方法寻找即将暴涨的牛股,并且提示买点,卖点。


个人简介
没有海量资讯,没有繁杂数据,这里只有最适合您的策略和机会。
最值得您信赖的投资咨询及研究机构!股民最爱的股票公众号!
关注微信“聚股票”(jugupiao)
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
全球股市
财经要闻
为西南灾区捐思源水窖
博文


周五市场呈现宽幅震荡,盘中市场出现V型反弹,盘中股指在酿酒、煤炭、金融板块拉升下冲击2600点关口。从市场表现来看,煤炭、酿酒、有色、保险、医药、银行、钢铁、家电、证券、化工等行业表现活跃,其中,永泰能源盘中再度涨停带动煤炭板块整体活跃,六国化工、芭田股份等磷矿概念股涨停带动化工板块整体走强;题材板块方面,赛马、仿制药、稀缺资源、生物疫苗、生物疫苗、稀土永磁、油气改革、石墨烯等题材呈现活跃。截止收盘,沪指上涨1.42%,报收2596.01点;深市上涨1.49%,报收7581.39点;创业板上涨1.45%,报收1269.50点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


盘面简述

周五,两市震荡反弹,沪指创年内新高。行业板块:钢铁、有色、酿酒、煤炭、保险、银行等涨幅居前,通讯、传媒、软件、输配电气等回调。概念板块:稀缺资源、高送转、钛白粉、高送转、超级品牌等涨幅居前;特高压、燃料电池、创投、5G等热门板块退潮。大盘箱体震荡走势依旧,投资者可以重点跟踪反弹龙头品种。

板块方面

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1、长安汽车:相信能获得更多消费者认可 带领中国汽车品牌崛起

投资者问长安汽车(000625):2018长安的成绩是汽车市场不好能解释的吗?希望管理层能正视问题,敢于担责,直面挑战!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


观点指数反弹趋势依旧,短期题材股分化下谨防回调需求。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【盘面简述】

周五,两市震荡反弹,盘中沪指再创年内新高。行业板块:有色、钢铁、酿酒、煤炭、保险、银行等涨幅居前,通讯、传媒、软件、输配电气等跌幅居前。概念板块:稀缺资源、高送转、钛白粉、超级品牌等涨幅居前;特高压、燃料电池、创投、5G等热门板块退潮。大盘箱体震荡走势依旧,投资者可以重点跟踪反弹龙头品种。

【板块方面】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【消息面

1、上市公司回购获认可 多路资金纷纷加仓

上市公司回购正进行得如火如荼,各路资金也在陆续入场。今年1月以来,已有近30家公司因回购股份事项,披露了前十大股东的持股情况。梳理这些公司的股东榜,可以发现,社保、北上资金、私募和牛散等多路资金,已在近期悄悄加仓了部分个股。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一、要闻精选

1.刘鹤副总理将于1月30日至31日访美,与美方就两国经贸问题进行磋商。

2.《国家组织药品集中采购和使用试点方案》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【市场简述】

周四市场继续呈现震荡调整,盘中热点相对匮乏。从盘面看,传媒娱乐、酿酒、钢铁、煤炭、农林牧渔等行业表现抗跌,其中,传媒板块在印记传媒强势涨停带动下呈现全线活跃,永泰能源继续封板,盘中环保、软件服务、半导体、航空等板块调整幅度较大;题材板块方面,赛马、ST板块、燃料电池、海南自贸、黄金、独角兽、创投等部分题材股呈现逆势走强。总体来看,周四市场呈现窄幅调整,盘中两市热点严重分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

巨丰今日策略

巨丰投顾认为沪指跌破2449点并展开强反弹,延续了此前超跌-反弹的轮回。题材股和大金融是市场反弹的两大主线。近期市场涨跌有序,板块轮动较快,基本上一天两三个热点,但持续性不强。周四市场继续调整,煤炭、低价股、燃料电池、创投等板块表现出色,盘中金融股拉升助股指创出近期反弹新高,但上方2600点压力山大,股指再度回落。目前距离春节不足10个交易日,市场预计难有大起大落。投资者可以依据自身仓位适当关注超跌小市值品种以及资金介入程度较深的板块的轮动机会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


周四市场继续呈现震荡调整,盘中热点相对匮乏。从盘面看,传媒娱乐、酿酒、钢铁、煤炭、农林牧渔等行业表现抗跌,其中,传媒板块在印记传媒强势涨停带动下呈现全线活跃,永泰能源继续封板,盘中环保、软件服务、半导体、航空等板块调整幅度较大;题材板块方面,赛马、ST板块、燃料电池、海南自贸、黄金、独角兽、创投等部分题材股呈现逆势走强。截止收盘,沪指下跌0.42%,报收2559.64点;深市下跌0.93%,报收7470.36点;创业板下跌1.25%,报收1251.41点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有