加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,433,289
  • 关注人气:345
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注聚股票

聚股票微信公众号(jugupiao) 股民最爱的股票公众号!

用独到的方法寻找即将暴涨的牛股,并且提示买点,卖点。


个人简介
没有海量资讯,没有繁杂数据,这里只有最适合您的策略和机会。
最值得您信赖的投资咨询及研究机构!股民最爱的股票公众号!
关注微信“聚股票”(jugupiao)
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
全球股市
财经要闻
为西南灾区捐思源水窖
博文


周五市场在外围市场下跌影响下呈现大幅低开,盘中沪指再创年内调整新低,两市盘中呈现宽幅震荡。航空、公共交通、软件服务、环保、船舶、券商、传媒等行业板块盘中表现抗跌,煤炭、钢铁等资源股出现调整;题材板块方面,知识产权、国产软件、网贷、量子通信、腾讯概念、工业互联、云计算、信息安全等等概念盘中走强。其中光一科技盘中涨停带动知识产权概念全线活跃。截止收盘,沪指上涨0.49

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【盘面简述】

根据聚股票(巨丰投顾倾力打造公众号jugupiao)统计,周五早盘,两市低开,快速下探后止跌回升,创业板领涨;午后股指涨幅略有收窄。盘面上,软件、券商、电子信息、通讯、文化传媒等行业涨幅居前;题材股方面,知识产权、锂电池、数字中国、工业互联、高送转、网络安全、国产软件等板块涨幅居前。大盘目前处于空头市场,量能仍是制约股指反弹的重要因素,仓位较轻者可关注流动性充沛的超跌品种和有估值优势的白马蓝筹。

【板块方面】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1.乐普医疗:专注开发免疫肿瘤学疗法 积极寻求国际合作

投资者提问乐普医疗300003):默克制药为了购买澳大利亚抗癌药研发企业ViralyticsVLA.AX),将会和乐普深入合作,请问有什么具体的合作项目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【盘面简述】

周五早盘,两市低开,快速下探后止跌回升,创业板领涨。盘面上,券商、软件、园林、通讯、医疗等行业涨幅居前;题材股方面,知识产权、数字中国、工业互联、高送转、网络安全、国产软件等板块涨幅居前。大盘目前处于空头市场,量能仍是制约股指反弹的重要因素,仓位较轻者可关注

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日导读

1、央行表示,银行体系流动性总量将进一步走高。

2、北京城市副中心详规草案21日起征求意见,常住人口控制在130万人以内。

3、上海市委书记李强赴临港调研,强调大力推动高端产业发展。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【盘面简述】

根据聚股票(巨丰投顾倾力打造公众号jugupiao)统计,周四早盘,两市低开,33股跌停开盘,随后股指震荡反弹,10:30后回落;午后股指跌幅加深,沪指跌破2900点,创业板指数创新低,跌停股近百只。盘面上,钢铁、煤炭、水泥护盘;交运设备、电信运营、软件服务、安防设备、通讯行业、电子信息、文化传媒等行业重挫。大盘目前处于空头市场,量能仍是制约股指反弹的重要因素,仓位较轻者可关注流动性充沛的超跌品种和有估值优势的白马蓝筹。

【板块方面】

根据聚股票(公众号j

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【盘面简述】

周四早盘,两市低开,33股跌停开盘,随后股指震荡反弹,10:30后回落。盘面上,钢铁、煤炭、水泥、医疗、医药、有色等行业涨幅居前;题材股方面,煤化工、单抗概念、精准医疗、钛白粉、超级品牌、稀土永磁、草甘膦等板块涨幅居前。大盘目前处于空头市场,量能仍是制约股指反弹的重要因素,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【盘面简述】

根据聚股票(巨丰投顾倾力打造公众号jugupiao)统计,周四早盘,两市低开,33股跌停开盘,随后股指震荡反弹,10:30后回落。盘面上,钢铁、煤炭、水泥、医疗、医药、有色等行业涨幅居前;题材股方面,煤化工、单抗概念、精准医疗、钛白粉、超级品牌、稀土永磁、草甘膦等板块涨幅居前;国产芯片、国产软件、数字中国、5G概念大跌。大盘目前处于空头市场,量能仍是制约股指反弹的重要因素,仓位较轻者可关注流动性充沛的超跌品种和有估值优势的白马蓝筹。

【板块方面】

根据聚股票(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

今日导读

1、据中国基金报报道,6只独角兽基金规模或已达1000亿。

2、央行、银保监会先后发声,经济基本面良好,加大实体经济支持力度。

3、国家能源局要求各地、各电网企业应依法依规继续做好光伏发电项目并网等工作。

4、国资委数据显示,央企5月份实现利润1551.9亿元,创历史同期最好水平。

5、欧盟将从本周五起对美进口商品征收25%的额外关税。

6、长沙市住建委暂停5家房产企业在长沙参与土地市场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首席视点

根据聚股票(巨丰投顾倾力打造公众号jugupiao)统计,周三早盘,两市低开,70只股票开盘跌停,随后股指震荡走低;午后股指止跌回升,市场全面反弹。盘面上,钢铁、国防军工、医疗、医药、券商、软件服务、次新股、数字中国、北斗导航、网络安全等涨幅居前。大盘展开超跌反弹,量能仍是制约股指反弹的重要因素,仓位较轻者可关注流动性充沛的超跌品种和有估值优势的白马蓝筹。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有