加载中…
个人资料
青岛文德隆钢琴专卖店
青岛文德隆钢琴专卖店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:719
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
青岛星海钢琴价格怎么样?青岛军艺琴行是星海钢琴的正规代理商,销售正品星海钢琴,负责青岛地区星海钢琴的保养维修和品牌维护,欢迎大家到店选购。电话:0532-82908018 青岛星海钢琴价格-星海钢琴集团公司是一九九四年由北京星海乐器联合公司改制的中西乐器制造企业,是国家大型工业企业,以1949年成立的北京钢琴厂为核心厂。特聘德国钢琴制造大师劳瑟·切尔先生为公司顾问。主要产品包括:立式钢琴、三角钢琴、西管乐器、民族乐器、打击乐器、电声乐器和乐器配件等系列产品。企业1998年首次通过ISO9002国际质量认证。2006年,星海不仅连续获得了“中国名牌”的称号,而且还取得了“产品质量国家免检”资格,同年,星海商标又被确定为“中国驰名商标”,星海公司跻身于“中国工业企业排头兵”行列。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
青岛星海钢琴型号多?到底选择哪一款?这个问题一般消费者确实比较不好回答,星海钢琴分为一般教学用琴、家庭用琴、和专业演奏用琴,一般教学用琴主要用于政府招标使用,虽说价格便宜,但性价比确实一般,配件用料都却别与主流型号,主流型号的配置都是用的德国配件,值得一提的是音色和手感,却是区别于教学用琴,如果预算稍微高一点建议选择主流型号。专业演奏用琴主要是星海三角钢琴,他在国家大剧院、人民大会堂、中央电视台、中国九个音乐学院等被用应广泛!每一次国家重大节日均选择星海钢琴,星海不仅仅因为是国家龙头企业,而是在中国人的心目中他就是骄傲!代表的中国荣誉出品,在老百姓的心目中根深蒂固。随着人民物质生活的提高,目前青岛星海钢琴最主流的家庭用琴就是星海的凯旋系列,他不仅性价比高,使用广泛,价格却是很接地气,请消费者一定警惕卖乱七八糟的假德国钢琴琴行,这样的琴行只追求高利润,把自己钢琴说的天花乱坠,把像星海钢琴这样的品牌钢琴说的狗血喷头,更有甚者摆一台星海二手钢琴故意调整的很差,用作当反面教材,实际为推荐自己的杂牌钢琴。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
星海·凯旋钢琴适合初学者么?凯旋钢琴的定位在星海钢琴系列中属于高端型钢琴,其定位的特点往往使很多准备购买凯旋钢琴的初学者间接的产生了很多的影响。大部分消费者认为初学钢琴的话选择这么好的钢琴有些浪费,自己买架低端钢琴凑合着学学就可以了。没必要用这么好的。但是,事情并非如消费者所想,今天笔者就来为大家具体描述一下凯旋钢琴对于消费者学习,考级,演奏的相关好处。

  凯旋钢琴的具体销售特性包括以下几点:高端钢琴、德国部件、考级首选、家用钢琴,绿色环保,从凯旋钢琴的特性上可以看出,凯旋钢琴对于初学者来讲,是非常值得选购的一款出色的钢琴。那么,初学者在选购钢琴中往往困惑在哪呢?经过多方考察,笔者发现,多半初学者是由于钢琴价格的因素而导致的,认为低端钢琴也是弹,高端钢琴也是弹,都一样,还不如买个便宜些的呢,还省钱,并且自己的学校也大都是在用星海的低端型钢琴,自己又何必追求完美呢?

  其实这样的想法是非常不正确的,可能很多朋友并不知道,低端钢琴和高端钢琴对于演奏者来说,本身的使用条件是完全不同的。比如说低端钢琴在学校的使用很普遍,其主要原
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
青岛最好的海伦钢琴——海伦文德隆钢琴是海伦公司最好的钢琴,为什么说文德隆是海伦公司的高端系列?


答:中国海伦公司2011年,将在欧洲久负盛名的百年品牌奥地利文德隆钢琴收购!成功的打开了欧洲市场!凭借着海伦公司生产的文德隆钢琴进入奥地利维也纳金色大厅!使之真正的跨入了世界高档钢琴的行列!
奥地利文德隆钢琴是欧洲著名的高品质产品。它在1910年由Stefan Lung先生创立生产。在世界各个国家,这一老牌钢琴都因其完美的音色而备受关注,也是欧洲最具“文化号召力”的十大钢琴品牌之一。
2011年,海伦钢琴集团收购了欧洲十大钢琴品牌之一——奥地利“文德隆”wendl&lung借助其国际一流的技术、人才和品牌等资源,海伦钢琴进入了欧洲市场。海伦•高端系列钢琴 文德隆钢琴!不仅具有欧洲钢琴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

青岛买佩卓夫罗瑟钢琴和原装佩卓夫钢琴的设计完全一致吗?这个答案是肯定的!因为世界五大帝王品牌钢琴——佩卓夫钢琴率先进入我国,由海伦钢琴股份有限公司总代理。罗瑟钢琴是捷克佩卓夫钢琴的家族品牌,是佩卓夫钢琴与中国海伦钢琴股份有限公司合作生产,完全由佩卓夫钢琴公司监制。设计模式完全一样。
罗瑟Rösler公司的历史和品牌需要追溯到19世纪的下半叶,罗瑟品牌由庞大的罗瑟家族创立, 当时他们的家族遍及现捷克波西米亚的北部和德国的萨克森地区。1878 年 罗瑟格斯塔福先生创立了罗瑟钢琴厂,因此1878年被公认为罗瑟品牌的创立年。
      在罗瑟家族工厂存在的70年中,罗瑟品牌打造了如此享有盛誉的品牌地位和荣耀,因此罗瑟品牌在没有罗瑟的工厂后依旧存在了60多年。 在罗瑟诞生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有