加载中…
个人资料
伊思情感
伊思情感
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,517,416
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博文字除注明外均为原创,欢迎转载。如平面媒体有意刊登,或有疑问欲交流商榷者,请与博主私信联系。

如需帮助,请登录伊思情感官方网站。

个人简介
伊思中国情感服务官方博客,实际有效的操作策略和训练方法,私人情感教练帮助你解决情感生活上遇到的各种问题,以爱之名,助你实现人生最完美的幸福!
新浪微博
博文

伊思所定义的自由职业者,就是那些在工作上时间比较自由的,当然包括全职妈妈。因为在工作时间和生活时间上的不稳定,那么就会和有着稳定时间的伴侣有着不小的差距。

你还在睡觉,他已经去上班了;你看到个什么有趣的事情想和他分享,他工作很忙焦头烂额,没法给你回应;答应在这你和孩子去旅行的他,零时接到了加班命令;学校要求父母同时出席的活动,对方却在出差……这些看似微小的问题,不断累积下来,失望情绪达到高点,那么就很容易爆发出感情问题。我们把这个现象

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

挽回恋人,这是一个可以说长期性的拉锯战。对方想要离开你,而你想要挽回,在你们之中的那根线,你拉紧了,对方不舒服,你拉送了又怕对方跑过头,再也不见了。中间这个度的控制就非常让人崩溃了。

经常有朋友说,我在网上看到了很多教程,感觉他们说的很有道理,自己也尝试着用过,在一开始的时候确实很有效果。但是到了后来就根本没有什么效果了,甚至让恋人察觉到自己是在被套路,进而彻底的被厌恶了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在民政部的离婚调查报告中显示,新婚夫妻在第一年里的离婚率还是占了不少比重的。这是因为从恋爱走入婚姻,身份关系的转变带来的一系列问题,并不是有爱就能够解决的。生活习惯、人生观念、家庭成员、生活理念都在不断的磨合之中。

谈恋爱不是生活,在恋爱中我们都会尽可能地将美好的一面展现给恋人看,希望她看到的都是自己优秀的一面。然而婚姻生活就是过日子,在柴米油盐之中没有人可以一直保持着完美的一面,那么接受对方不好的一面这是肯定的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

造成婚姻生活的不和谐,家庭气氛尴尬的原因,一般是夫妻关系的不和谐,而导致这些不和谐的因素一般来说分为两种:事物、情感。事物是外因,今天主要讲一下情感这一内因。

家庭气氛难以协调的误区,往往就在于夫妻一来没有意识到自身的责任,二来没有分清「关系是两个人的」。

很多时候,我们讲「夫妻」,好像这是一个共同体,实际上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感情生活

分类: 恋爱问题

有的人可能在一段恋情之中,莫名的就会觉得对方没有当初爱你了,渐渐地感觉不到爱情了,方法自己谈了场假的恋爱。甜甜蜜蜜的开始,结果却变成了寡淡无味的白开水。事实上没有无缘无故的爱,当然也不可能会有无缘无故的感情疏离。只是这些原因你一开始并没有注意到。

(1)太过黏腻,可能让ta不舒服

在热恋期的时候,我们双方都会极力的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不少人说,婚姻是爱情的坟墓,但是你要知道,没有坟墓,那么你的爱情将死无葬身之地!所以最好的爱情就是你们愿意走进婚姻的殿堂。可是婚姻生活并不是恋爱,它有着恋爱中可能没有的各种真实,所谓的磨合期就是在伴侣面前展示这种真实,然后要么对方接受,要么你为对方改变。

下面就来说一些,可能会让你的婚姻生活过不了磨合期或者说直接能伤害到你的婚姻感情的事情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

挽回男友中,我们需要掌握正确的示弱方法,这个技巧可以让你的挽回变得更加有效率哦!当然我说的示弱并不是装白莲花,虽然现在大部分男人都比较喜欢白莲花,但长久的生活在一起会分分钟糊一脸的。

当然,我们可能在没学会示弱之前,先学会了“要强”,因为要强是我们学会的第一种自我保护方法,它像盔甲一样,保护我们去成长,变得强大,一方面又把我们层层地包裹,把真实的自我和情绪、情感隔离。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 婚姻危机

说起家暴,很多人都深恶痛绝!确实,一个男人再好,一旦跟家暴沾边那么他所有的形象就能一夕之间崩塌。不过在面对家暴的时候,还是有不少人选择了忍让,原因也是各种各样,为了孩子占了绝大多数,但是家暴的阴影一直存在于婚姻生活中,致使夫妻二人之间有了一条无法修复的裂痕,时刻提想着两人曾经发生过的一切。

想忘记,却又太过深刻;记得清晰,日子又实在难熬,久而久之它就成为了夫妻生活中的一根肉刺,慢慢地疼,治不好也咽不下。让本来就有裂痕的婚姻关系变得更加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在挽回爱人中,你每一条消息发出去都石沉大海,从朋友圈子里也打听不到对自己有利的消息,慢慢的,焦虑就会出现。这是一个很普遍的现象,在自己所有的付出都得不到回报的情况下,出现焦虑,心慌,懊恼等情绪,很多人认为只要休息一会儿就好了,其实在失恋的状态下,这种焦虑很可能会将人逼到绝境。

在焦虑越来越严重的之时,就会产生一种情绪叫做失控,一旦情绪失控,那么就很有可能会产生非常大的负面效果。比如不断地用极端方法去纠缠对方,自残或者伤害他人等等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感情生活

分类: 婚姻危机

在美满的婚姻都会有着各种各样的矛盾,这才是真实。生活中,我们都常为了一些小事,发生争吵,等过后反省之时,却已经忘记了吵架的理由。可有的人因为吵架越吵感情越好,而有的人却把感情吵没了,这样两个极端的差别是因为什么呢?

原因并不是因为吵架,而是不懂得吵架的技巧。心理学研究表明,争吵是夫妻之间交换意见和彼此沟通的一种补充形式,虽然是以这么极端的形式出现,但至少他作为补充,可以让双方说出一些平常情境下无法轻易的表达出来的意见。所以吵架也可以是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有