加载中…
个人资料
伊思情感
伊思情感
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,443,461
  • 关注人气:311
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博文字除注明外均为原创,欢迎转载。如平面媒体有意刊登,或有疑问欲交流商榷者,请与博主私信联系。

如需帮助,请登录伊思情感官方网站。

个人简介
伊思中国情感服务官方博客,实际有效的操作策略和训练方法,私人情感教练帮助你解决情感生活上遇到的各种问题,以爱之名,助你实现人生最完美的幸福!
新浪微博
博文
标签:

情感

挽回爱情

  当你不去接受分手的事实,你就会做错那些增压的行为导致对方离你越来越远。但是当你已经接受了事实,你就会找准自己的定位,看清楚自己的处境。你就要开始找出你们分手的理由,他为什么会狠心跟你说分手,是否你太作?经常无理取闹,和异性相处得太频密,对于你们的未来不确定性很高?

  当你找出这些自身存在的问题之后,你就要默默地去改正过来,把他对你的不好的印象全部都洗掉。把自己改变成一个更完美,更好的人,把已经完全改变过来的你呈现展示出来,让对方对你那些不好的印象全部转换为好的印象。

  当对方觉得你完全不一样了,他才会重新把注意力放在你身上,甚至会质疑自己,这么好的一个女人当初真的是自己瞎了才提出分手的吧?

  在分手之后,如果你没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

挽回爱情

  在挽回的过程中会怕用错了方法,反而让他越走越远。在这个时候,搞清楚男性的心理学,就是会让挽回增加成功率的事情了。

  一,行动永远比言语更有说服力

  真正下决心去挽回的女孩不应该只会把挽回感情挂在嘴边,她们重在自己改变和提高自己,发自内心地去审视自己的问题并改正,积极地过好自己的生活让他感觉到你真实的改变。这样一种方式,比你在男友面前做保证做承诺一万次都更加有效。而相反,嘴上总是在提感情和挽回的女孩,这样不但容易让男友觉得心烦,还会认为你太过于依赖他。更重要的是,女孩为了挽回感情所做出的改变,都会让男友觉得是女孩为了挽回才这样做,而不是发自内心真正的改变。

  二,给自己和对方冷静思考的时间

  从心理学的角度来看,人类进化的过程当中,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

挽回爱情

  在挽回爱情时最重要要素,其实只有一个,聊天。而聊天却又是大数在挽回的人,最常犯错的雷区!那么在聊天要注意什么吗?

  一、聊天时不要秒回,要做到有时间间隔。你如果秒回他,说明你没有用太多的时间去思考就已经回复对方了,在内容上很容易暴露你的需求感。在时间上,不管你回什么,都会让对方觉得你很心急,会让对方觉得你是“守着手机等他回复”。秒回可能会给对方带来压力。和对方聊天时保持冷静、平稳的心态,不要急。因为一着急,就很容易暴露你内心。回复的时间参考对方的回复间隔,回复内容适中,尽量跟对方保持一致,不要不懂装懂。

  二、不要主动提出问题。不要表现出你很想知道对方在做什么,顺着对方的话题聊下去,以对方为重点去展开,不过于表现自己,回复的内容有趣,并合时下诱,以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

挽回爱情

  女人作为一种十分看重感情的动物,可能有很多的女人在被男人分手以后选择了去挽回自己的男人,但是能够真正挽回成功的却真的很少很少,究其原因就是因为没能掌握良好的挽回技巧所以导致了挽回失败。挽回男友的四个技巧如下:

  一、缓解关系

  两人分手以后双方关系变得十分敏感,甚至会因为使用了错误的挽回方式导致双方关系十分恶劣。所以在分手以后第一件需要做的事就是要缓解双方关系,避免关系进一步恶化,给挽回带来困难。

  而此时需要做的就是暂时性的承认分手,定义今后的朋友关系,断联一段时间,以防让对方感觉到纠缠。在避免交流过多引起对方反感的基础上,为今后的挽回留下一个朋友的窗口。

  二、恢复联系

  在恢复联系时最重要的一点是心态!挽回说到底就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

挽回爱情

  挽回就是一个自我完善的过程,正视自己问题,顾及对方感受,让自己变得更好才是挽回一个人的正确方式。

  分手后的你想挽回,但是你知道怎么正确地去挽回吗?盲目地去做只会让对方更反感。复合大师康纳说过:“挽回不在于做多少对的事,而在于你犯多少错!”如果你在挽回中能减少犯错,那么你的挽回成功几率会提升很多。挽回爱情的常见错误有哪些?

  一、不愿意承认问题,不去改变。这也是挽回失败的重要原因。“知道他为什么和你分手吗?”“因为他不爱我了”。“为什么你挽回他,他还是不回?”“因为他不再爱我了”。

  如果你是抱着这种想法,那么你再怎么挽回,他还是不会回头的。因为你根本不想去改变,你把对方和你分手的原因合理化为他不爱你,不想在自己身上找原因,也不愿意去承认自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  人的外形改造其实就是打造一个简约的形象,凸显出男性的雄性特征,让男人显得更加稳重,更加精神一些。在二次吸引的过程中,提高自己的吸引力主要靠内在和外在的改造来进行。内在的改造要经过比较长的时间才可以见效,但是外形的改造或许一两个星期足矣。做好外形改造,再去引起她的注意力吧。

  一、发型

  男士发型上的要求以简单为主,如果不是特殊职业例如明星、发色一般尽量是黑色。在发型上,两边的头发最好全部都推上去,把额头露出来,这样可以显得男人比较自信,比较有魅力。如果一头乱糟糟的头发,首先就给人一种不修边幅的印象,一种不精神的感觉。

  二、服装搭配

  男士的服装搭配也是以简约为主,尽量凸显出雄性特征。比较普通的穿着可以是衬衫、纯T加休闲裤或者牛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

张爱玲的散文《爱》中有这样一句话“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,正巧赶上了,那也没有什么别的可说,唯有轻轻问一句:“哦,你也在这里吗?”


曾经,在我的生命中也有这样一个人,可是后来,因为一些原因分开了。但内心却始终抱有一些期望,你还没有女朋友,这样,我是不是就能够假装还未失去你。我知道,自己不应该去打扰你,我知道,自己应该沉默着退出你的生活。但我总是想起你,梦见你,固执的不想抹去我们在一起的痕迹,我是这样的爱你。

01

你发朋友圈了,照片上的你笑得很开心,我轻轻抚着屏幕,也跟着笑了起来。看着这样的你,我想和你说句“玩的开心”,但却找不到评论的理由,我们已经分手了。

我知道,我们已经分手了,但却没有办法控制自己想念你的心情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

01

林琳结婚了。

作为曾经的班花,她的婚礼朴素有些难以置信。

这几年追她的人中不乏有富二代,富三代,最后她居然选择了一个小职员,这让大家都有些惊讶。用她的话来说,这是“宁愿坐在自行车上笑,也不愿意坐在宝马车上哭”。

可她坐在自行车上也在哭。


和老公结婚后,过了很长一段时间甜蜜的日子,直到她怀孕。

因为她身体比较弱,怀的时候不是很稳,所以医生叮嘱不能有房事。对于女人来说,这并不是什么难事儿,但对于男人来说,这或许就要命了。在她怀上的第五个月,发现老公在外找小姐,她第一反应是打掉孩子离婚,但在他的苦苦哀求之下,她原谅了他。


后来和她聊天的时候,她恨恨的说,当时为什么会心软原谅他,那个时候,其实就应该离婚的。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、必须让自己变优秀

站在多高的地方就能看到多美的地方,所以不管是对于女生还是男生来说只有让自己变得优秀,才能遇到优秀的伴侣。


2、懂得筛选适合自己的伴侣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

脸蛋儿、身材

  爱美之心人皆有之,女人看到暖男都忍不住驻足多瞄两眼,更不用说天生外貌协会的男性同胞了,“我爱你,因为你心灵美”这种话的意思是:前提是你有靓丽的外表,再谈心灵美。脸蛋儿和身材绝对是衡量女人气质一个不可或缺的标准,小S曾说:“你再善良也是个胖子”,姐妹们,重视你的脸蛋儿和身材吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有