加载中…
个人资料
伊思情感
伊思情感
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,647,467
  • 关注人气:424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博文字除注明外均为原创,欢迎转载。如平面媒体有意刊登,或有疑问欲交流商榷者,请与博主私信联系。

如需帮助,请登录伊思情感官方网站。

个人简介
伊思中国情感服务官方博客,实际有效的操作策略和训练方法,私人情感教练帮助你解决情感生活上遇到的各种问题,以爱之名,助你实现人生最完美的幸福!
新浪微博
博文

我好像很久没写挽回了,最近都实在写案例分析和分享故事,今天我们再次来回归主题一下。起因呢是公众号里一位朋友,一直在挽回的过程中崩溃,导致她的挽回很不成功。这里就再次强调一下在挽回中一定一定要做好的就是心态建设!

 

心态建设是贯穿了整个挽回过程的,从你想要挽回开始到最后挽回成功,这之中都不能离开心态建设,心态建设的根本是什么呢,就是情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我和我前男友是大二的时候在一起的,他算是学校里的风云人物吧。自恋一点的说我还是有点儿小漂亮的,当初是我追的他,在一起后他也挺照顾我的。我前男友可能就是大家说的那种凤凰男的一种吧,人特别努力,就是家境不是很好。大学出来我们一起打拼,准备自己凑够一套首付就结婚。因为我爸妈并不同意我和他结婚,但是我真的很爱他,特别爱的那种,条件差点儿我不在乎,我有手有脚可以自己去奋斗。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我和我老公做水产生意,以海鲜河鲜为主营。我们结婚的时候他还是水产养殖场的小工,我也是个很普通的农村女孩。我们慢慢地开始经营,从最初的小摊子到现在有两间地段很好的水产店,手中还有着许多酒店餐厅的长期供货单。不敢说大富大贵,但起码算得上中产阶级。可是我儿子快大学毕业了,日子却过得难过起来。起因是我老公找了个小三。

 

小三是个三十多岁的离

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感情生活

分类: 恋爱问题

我不知道什么时候,单亲这个词成了我永远的伤痛。小时候爸爸重病去世,妈妈一个人抚养我长大,我在长大的过程中无数次的吃了这个叫单亲的词的亏。

 

我记得小时候有个很要好的朋友,她是个很可爱的小姑娘,在某天我带她回我家玩的时候,我告诉了她我家只有我和妈妈。后来他告诉我她妈妈不让她和我玩了,因为我是单亲家庭的孩子,会带坏她。那个时候我并不懂带

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我老婆出轨了,具体证明的话,那就是平时根本不在意手机的人,现在却宝贝的不行;和不知名人士聊天经常发出迷之微笑,接到电话,一看来电显示还要看下周围,可以避开我去接,身边出现一些没朝我要钱就有了的奢侈品,回家也不咋和我说什么了,再加上说到我们隔壁单元的女邻居出轨也不再义愤填膺,变成心照不宣的笑容。

 

不要以为只有女人有第六感,男人也一样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

多年以来,我都不喜欢那些太用力的歌曲,认为过于直白,失了分寸的美感。所以,尽管我那么喜欢刘若英,却并不是很喜欢《为爱痴狂》这类的歌。

 

突然有一天,再听到这首歌,不知道怎么,心里有个地方硬生生酸楚了起来,有想要落泪的冲动。很多人以为,我这样的感觉,必然是因为爱过才知情浓。有些人心底里是有惋惜叹息的吧,有些人是回首终于懂了珍惜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天又跟媳妇吵架了,原因是她跟我视频,我说你怎么又胖了?然后她就怒了。后来要不是我甜言蜜语,极尽讨好之能事,没准我2012年就得过光棍节了。感情这种事很玄妙,前一秒还赌天发誓山无棱天地合才敢与君绝的两个人,下一秒没准就因为一句无心之话、一个乱瞟小姑娘的眼神而吵架分手,再下一秒也许又如胶似漆了。

 

有时候爱与不爱,都是一瞬间的感觉。一瞬间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近家里给表妹张罗着相亲,她死活不愿意,说什么要自己去寻找爱情,不着急,会有属于她的爱情等着她的。把我姨妈气得半死,眼瞅着26了,别的同龄的姑娘孩子都能跑了,她还在等什么爱情。

 

表妹也谈过几次恋爱,但是都被她以各种理由分手了,反正就是不合她的爱情观念。这都二十六岁的人了,能不能别这么天真?什么爱不爱的,好好过日子,不行吗?净瞎折腾!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我老婆最近和我闹离婚,特别激烈,无论我怎么道歉,示好都没用,现在已经搬回娘家去了,我真的不知道该怎么办了,特别头痛,老师能帮帮我吗?

 

事情起因是我妈过生日。那天我妈五十岁,我们家就我一个孩子,想着我妈前半辈子也辛苦,为我忙前忙后的,现在年过半百还给我带孩子,我就想着逢整数嘛,按照我们这地方的习俗女人满十是要大办的,我就觉得要给我妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感情生活

分类: 伊思公开课

今天我收到一条私信,有人问我:“我跟那个人已经不可能在一起了,但是我又不甘心放弃他,我想要对他好,然后让他有一天发现我才是最好的那个人。这样是不是就是你说的爱情一定要浪费在你爱的人身上?”我回复她说:“你表白了么?他说什么。”

 

她半晌才发了一句说:“他说他不喜欢我,我们是不可能的。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有