加载中…
个人资料
UN设计联盟
UN设计联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,847
  • 关注人气:182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
我去过的地方
国内 (25篇)
博文
去年做的一个投标项目,没有中标,其中的原因有很多,也不便说。受人之托从接到任务开始离投标时间只有半个月不到的时间,其中还连着十一长假,我还要回老家,做完方案还要给他们公司的人足够的时间出效果图、画分析图和排文本,当时时间非常紧张。我这边加班加班用了三四天的时间画了一个方案草图,把主要的设计理念一一交代了,然后我就没管了。后来我才知道,他们公司方案组因为这个项目国庆长假一天没休,最后一天把文本发给我看了。毕竟9号就投标了,虽然有不尽如人意的地方,但总体上把问题都交代清楚了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本项目位于成都四川省崇州市街子古镇,凤栖山下, 味江河旁,依山傍水,自然环境优越。而mad、隈研吾建筑都市设计事务所、家琨建筑设计事务所和MVRDV都是比较知名的建筑设计单位,一起参与到这次的酒店设计中来,更是对酒店品质最好的诠释。四个地块、四家单位、四个方案、四种理念,作为设计师的我们,也能从这获得不一样的专业收获。下面让我们一起来欣赏欣赏吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
之前做的一个幼儿园的项目,都快开学了,甲方那边突然要求把教学楼屋顶改造一下,成为一个儿童活动场地。9月1号开学,当时都已经8月25号左右了,时间非常紧,就花了两天的时间赶了一稿方案,和大家交流一下

主教学楼是由三栋建筑组成,楼与楼之间由连廊连接,su拉了一下屋顶的草图,一个屋顶带有一个廊架,另外两个就是光秃秃的屋面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 景观设计
概念發想
古老的懸鈴木
從不間斷地   開花   結果
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 景观设计
巩义市青龙山国际生态旅游区核心区位于郑州都市区西部,巩义市中心城区东南部,紧邻北山口镇镇区,距郑州市中心城区约60公里,距巩义市中心城区约4.1公里。

设计概念——山水溶园
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 建筑设计
小东门616、735街坊地块位于外滩金融集聚带核心位置,根据规划理念,地块开发须突出体现对董家渡地区面临的过去与未来、发展与衰退、现代与传统、改变与保留、全球影响与本土文化,以及高品质与高密度等方面的平衡与整合,通过打造丰富多彩的公共空间,演绎多彩的空间“表情”。

规划内容则集中体现了凸显地区特色的功能布局、道路交通、建筑布局、公共空间、地下空间、历史风貌、空中连廊及观景平台等七方面要求:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
UN公告

微信扫一扫,领取50g方案文本大礼包!

详情请点击

http://www.designun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2301

社交媒体
专业QQ群联盟

★UN枫叶规划设计群

179468224                 

UN枫叶建筑设计群

220770827

UN枫叶景观设计

235962152

UN枫叶景观设计

253232056         

UN枫叶室内设计群

37178286

地区QQ群联盟

★UN上海设计师交流圈

224235516               

UN深圳设计师交流圈

183462636

UN北京设计师交流圈

262970501                   

UN江苏设计师交流圈

132172153

UN浙江设计师交流圈

208570490

UN川渝设计师交流圈

  277795177 
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有