加载中…
个人资料
13老刘
13老刘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,621
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2013-05-10 13:13)
不要给孩子系鞋带,不要给孩子理书包,不要给孩子剥水果,不要给孩子夹菜,不要给孩子穿衣,不要给孩子剥铅笔,不要逼孩子去考证,不要为孩子没礼貌开脱,不要指骂孩子不如别人,不要把自己经验当成真理告诉孩子,不要当孩子粗口吵架,不要对孩子说以后财产都归他,除非你想毁了一个孩子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如花美眷,似水流年。岁月的风铃拂过耳畔,驻立在青春的路口静静凝望。蓦然回首,曾经辛酸的泪水,印刻着一个个坚韧的脚印,记忆的路口蔓延着成长的芬芳。

四月的风是凉的,凉风吹到脸上有一种莫名的刺痛,但更像是一根根利剑刺在心头,疼痛感在心头滋生。这次月考成绩又不理想,刺目的红叉以及低廉的分数,让人揪心。小学时,自信如我,学习优异,经常可以看见老师欣慰的笑容,父母高兴的神态,阳光自信包含了小学时代。升到初中,夸张的下降,耀人的光环被强行扒下,老师欣慰的目光转变为失望的眼神,父母的轻叹声充斥在耳畔,曾经的我正在慢慢离去。

我坐在校园中的石

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载



初二女儿收情书 家长告诉女孩五句话 值得做爸妈的借鉴!

  这是一位优秀母亲对待女儿情书的态度,觉得很值得各们家长学习,故写在自己的博客里,以供各位家长参阅!
 
 女儿初二,一天我问她收到过情书吗?她愣了一下,然后摇摇头。我故意惊讶地问:“不会吧?你这么优秀难道还没收到过情书?”

  不知是她不想承认,还是真的没收到过。总之,她羞红着脸问我:“如果我收到了情书了,该怎么办呢?”

  我说:“第一,这说明你长大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

每一朵花开的美丽,都有它绽放的奇迹;每一次花落的情意,都有它凋零的心语,每一朵花开的香气,都有带着温暖的气息,每一次花落的别离,都藏着无言的结局……

国色无香——牡丹

牡丹,富贵者也。因为你的雍容华贵,成为了古今文人雅士喜爱的名花之一,但,你也有不屈的另一面,武则天称帝后,在隆冬时节要赏花,百花因畏俱龙颜,纷纷绽放,而只有你,仍结成一个花苞,迟迟不肯开放,虽然你的遗世独立虽感动了我,却震怒了龙颜,最终,不屈的你还是带着满腔孤独来到了荒山。“你一定很后悔吧!”“不!”牡丹答道,“我已尽我所能,今生已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小区的空地上,有一架葡萄藤,我很钟爱那个地方,于是,喜欢在午后,来到藤下,透过葡萄藤上大大的叶子,眯着眼睛,看着外面细碎的阳光,感受着通过过滤的温暖。那架葡萄藤,架在这已经好几年了,我之所以那样喜爱,是因为在没搬家前,我家的前面也是有一架葡萄藤的

于是,在一个温暖的午后,我来到藤下,享受着让人惬意的阳光。不知不觉的,想起了童年,想起了那架陪我走过童年的葡萄藤。

小的时候,我喜欢那架葡萄藤,因为喜欢那些大大的,绿色的叶子。透过叶片,是可以感受光的温度的。于是,我经常干的事是蹦跳着要去摘那些叶子,可是我太小,太矮了,总也够不到我所喜欢的叶片。每当这时,姥姥就会走过来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陶悦             赵孜悦         张维轩      赵开宇      程奕霏       杨津韬

王悦雨         赵文卓         刘浩      姜浩然         韩泽林       武倬宇

张昊轩         韩卓              吕妍    &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

韩卓               杨津韬       于祖航           李星宇

姜浩然           郭苏漩        王泽冉           韩泽霖

梁泽溪            刘怡凝        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转眼间,我已走过十三年的风风雨雨。在这十三年的岁月中饱含了无数瞬间:有快乐,也有忧伤;有幸福,也有痛苦。如无数的星星,闪烁在记忆的银河中。但每当望见那一颗星,我心中便涌起阵阵暖流。

上初一的时候,我患了重感冒。我虚弱地躺在床上,感到四肢无力,头昏昏沉沉的,又涨又痛。一会儿来了困意,却又难受的睡不着,仿佛是一个在雪原中迷茫的旅人,寒冷和痛苦时刻包围着我,让我不断地打着寒战,可讨厌的病毒却一点儿也不会因为我的虚弱而放弃对我的攻击,反而变得更加猖狂起来。妈妈从我的腋下抽出体温计,看完便皱起了眉头,什么也没说,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春天是最可爱的季节。它不仅给人们带来浪漫;也给人们带来温暖,更给人们带来希望,然而,若不经历彻骨严冬的考验,哪会轻易地等来春天?
    去年的期末冲刺,对于我和全班同学来说不亚于都是漫漫长冬。音乐、体育、美术所有有趣味的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有