加载中…
个人资料
中国老年杂志编辑
中国老年杂志编辑 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,012
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

​ 

《中国老年》杂志2017年征稿启事

家风征文1000字左右、

涉老时评1000字左右、

知青年代1000-2000字、

快乐晚年1000字、

诗词书画

“一张照片、一个故事”建军90周年征文1000-2000

投稿邮箱:zglnzxf@126.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

纪念人民军队90年伟大征程

展现“人民军队为人民”主题

“一张照片   一个故事”

征稿活动隆重开启

2017年是中国人民解放军建军九十周年。回首往昔,岁月峥嵘。九十年来中国人民解放军在党的领导下,为了民族和人民的利益英勇战斗、顽强拼搏,为保卫祖国、维护和平、支援国家建设抛洒热血和汗水。在不同的历史时期,人民军队和人民群众用实际行动阐释着军民鱼水情深,谱写着人民军队爱人民、人民军队为人民的壮丽凯歌。

为了纪念中国人民解放军建军90周年这个光辉的节日,《中国老年》杂志社决定开展“一张照片 一个故事”征稿活动。通过展现“人民军队为人民”为主题的一张张老照片,讲述照片背后的动人故事,用照片 文字的方式重温中国人民解放军的伟大历史征程,牢记人民军队爱人民、人民军队为人民的优良传统。

具体征稿内容:一张老照片(也可以是同类主题的多张)。

一个故事,字数1000-2000字,主要讲述与照片相关的故事,展现“人民军队为人民”的伟大主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《中国老年》杂志约稿

 

《中国老年》杂志约稿

  《中国老年》杂志系我国唯一一家国家级的老年刊物,全国百种重点社科期刊。由民政部主管,期发行量数十万份.创刊十年一直得到中央领导同志的关怀和全国老年朋友的喜 爱,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从发了征稿函,很多优秀的作者给我投稿,在此一并表示感谢。同时也给我亲爱的作者一个参考,《中国老年》杂志社10月上下半月的目录。

我们希望一定是站在老年人的角度来写作。

祝好!

《中国老年》杂志赵编辑    zglnzxf@126.com   





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《中国老年》杂志约稿

  《中国老年》杂志系我国唯一一家国家级的老年刊物,全国百种重点社科期刊。由民政部主管,期发行量数十万份.创刊十年一直得到中央领导同志的关怀和全国老年朋友的喜 爱,在社会上有着十分重要的影响。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2610568765

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有