加载中…
个人资料
恒鹏车业
恒鹏车业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:620
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
邢台恒鹏车业有限公司,是一家集生产“恒鹏”牌外销儿童自行车、BMX童车、赠品童车、儿童折叠车、避震童车及自行车为一体的制造工厂。
  公司专业生产“恒鹏”牌”系列童车;BMX童车、赠品童车、儿童折叠车、折叠车,承接各种款式儿童自行车外单,可提供整车、CKD、SKD等组装方式,我们将以最优质的产品、最具竞争力的价格、最快捷的交货周期,为您服务!
 公司总部设在河北省,我司童车生产部拥有完整、科学的质量管理体系。童车生产部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
  公司坚持“创河北名牌;看恒鹏车业,的宗旨,竭诚欢迎国内外同仁、广大客商,洽谈业务!欢迎各界朋友莅临邢台恒鹏车业有限公司童车生产部参观、指导。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主持人:你每年要读 400 — 600 本书。你这些可以读过来吗?我也是这样,肯定想看更多的书,买很多的书,但是没有看完。这是因为我的意志力和时间紧的原因。  http://hpbike.taobao.com

陈安之:你必须把看书当做工作的一部分。比如说一至五都上班,星期日下午就可以看书。比如我规定自己三天上班,两天看书。我看得很快。比如说关于马云的很多资料,厚厚一本,我一个晚上就可以看完。

主持人:那不是蜻蜓点水?

陈安之:我是很认真的看。

主持人:认真地话,怎么能看这么多的书?

陈安之:看多快,多少不是重点。重点是你买了什么书在看。世界上有一个 2、8 法则。 80 %的结果来自于你 20 %做的事情。同样的 80 %的优秀人士,是来自于 20 %最顶尖的书籍。

现在就需要你看到 20 %重要的书籍。如果你选错了,看到了不重要的 80 %书籍,才得到 20 %的顶尖东西。所以,第一步,一定要看顶尖的书籍。

同样一个病人治病,为什么名医和普通医生去看他,结果会不一样?都是医生呀,但是有更高明医生、更高明的思想意识。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-13 14:55)

 从十七岁半开始,我就陆陆续续上了一些潜能开发的课程,像目标设定、时间管理、如何激励自我等。

   到了21岁时,有天早上起床的时候,竟然发现银行的存款簿上面,竟然写着零零点零零,我简直无法想像,长达五年的工作经验以及4年的学习成长,竟然没有办法让我成功致富。http://hpbike.taobao.com

    而我所设定的每一个目标--每一年大概设定10个目标--连续设定了4年,也就是40个目标,其达成率竟是百分之零,也就是说没有一个目标实现。http://hpbike.taobao.com

    当时我真是烦恼极了,正在犹豫是否要放弃时,遇到我的启蒙老师--安东尼罗宾,他现年35岁,是美国前总统克林顿的个别指导,世界网球好手阿加西的心理教练,也曾经指导过英国王妃戴安娜。

    他在美国的演讲,场场爆满,每场都是3000人、5000人,甚至7000人左右。他的年收入至少高达几亿美元以上,以这么年轻的年纪,可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 成功励志
陈安之,当今国际上继卡耐基、拿破仑·希尔、安东尼·罗宾之后的第四代励志成功学大师,也是世界华人中唯一一位国际级励志成功学大师。 他被尊称为:'信心和潜能的激发大师。'
    陈安之说:--   http://www.hpbicycle.com
    我的目标就是帮助你更成功,更快速的实现你的梦想。
    我以前非常渴望成功,也不断的寻找成功的方法,研究为什么有些人会成功?我阅读各式各样可以帮助别人成功的书籍,上过许多帮助别人成功的课程,从17岁到21岁之间,我做过餐厅服务生、卖过净水器、汽车、皮肤保养品、电话卡、超级市场折价券、巧克力批发、邮购等18项工作,到21岁时,银行存款簿的金额是$000.00,丝毫没有一点点进展,直到我遇到我的启蒙老师安东尼罗宾,并籍由不断的学习成长,今天才有机会分享这些成功的讯息。
    我25岁成立陈安之研究训练机构时每个月赚一万元,办公室非常小,公司没有复印机;电视台到公司专访我时,连摄影机都没有办法进来拍摄,每天吃榨酱面及白吐司连续一整年。短短2年半之内,我开的车子从标致405到奔驰S
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   ·每个人都蕴藏着成功的潜能 

    ·要成功必须研究成功的学问 

    ·要成功必须向成功者学习 

    ·要成功必须掌握成功的方法 

    ·拷贝成功意念可以快速成功     

    * 成功等于目标,其他都是这句话的注释 

    陈安之:一个人要成功,就要达成自己预先所设定的目标。不管你对成功所下的定义,是要成为行业中的顶尖,是要赚取非常多的财富,是要成为一个非常称职的家庭主妇,是要建立良好的人际关系,是要拥有一个健康的身体,是要拥有宁静的心灵,或是对社会有所贡献,这些都可以归纳成为自己的目标。 

    [练习]如何检验目标?  http://www.hpbicycle.com

    [1] 目标是否包括了我的工作的主要特征? 

    [2] 目标的数目是否太多? 

    [3] 目标是否可考核,亦即我知道期 末是否实现了目标

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每年一届的中国国际自行车展览会为国内自行车企业提供了一个拓展市场、营销产品、宣传形象的平台。今年4月即将举行的第十八届中国国际自行车展览格外引人关注,其中一个特别原因是,应中国自行车协会邀请,日本自行车协会与日本自行车产业振兴协会的相关人士将在展会上召开说明会,为中国企业讲解将于今年10月1日起实施的“自行车安全基准修改(追加)内容”的具体要求与规定。这是国内自行车出口企业详细了解该规定的绝好机会。

    新规借鉴欧盟RoHS指令

    “自行车安全基准修改(追加)内容”要求,在日本销售的贴有BAA标志的自行车产品,其水银、镉、铅、六价铬、多溴联苯、多溴联苯醚共六种物质的含量必须在规定的范围之内,除镉含量控制在100ppm之内,其它五种物质含量均控制在1000ppm之内。

  据中国自行车协会副理事长隋松江介绍,BAA(Bicycle Association Approved)认证是日本自行车协会推出的一种自愿性认证。由于日本自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德国是高档自行车生产国,德国产和进口自行车几乎各占市场份额的一半。随着环保意识的增强,德国人对自行车日益青睐,自行车已从简单的代步工具演变成休闲和健身的工具,对自行车的要求也越来越个性化。近年来德进口自行车所占的市场份额逐渐增加。中国自行车虽然价格便宜,但功能和质量与德国产自行车相比还有差距,加上受欧盟反倾销措施等限制,难以进入德国市畅我应借鉴其他自行车生产国和地区的成功经验,提高自行车的技术含量,并加大对欧盟的交涉力度,力争使我自行车早日重返德国和欧盟市场。 
  一、德国自行车市场简况 
  德国自行车市场的繁荣时期是上世纪九十年代,当时德国统一后市场机遇好,德自行车年产量达创记录的490万辆,年销量高达680万辆。近年来,自行车年产量已降至290万辆,年销量约为470万辆。今后几年德自行车市场形势将会好转,年销量将突破500万辆。尽管市场前景较好,但产量过剩的问题依然存在,制造商之间的价格战将更加激烈,贸易商的产品库存量将增加。2005年德自行车整车销售总额为16亿欧元,零件及配套的服装、备件等销售额也达到同等水平。自行车进出口总额为14.8亿欧元,其中进口9.44亿欧元,出口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我国被誉为“自行车王国”,今年海关一季度数据显示,自行车出口产品身价上涨。然而,记者采访了部分生产自行车生产企业的公司,他们却难言“涨价好处”,更多的表达了对原材料涨价和人民币升值双重压力的担心。 
      我国自行车出口量占全世界自行车贸易的60%以上,深圳是我国自行车出口的重要口岸。据深圳海关统计,今年深圳出口自行车身价上涨,一季度深圳口岸自行车出口均价55.8美元一辆,上涨15.9%。同时,深圳对日本和伊朗的自行车出口数量剧增。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近年来,随着自行车出口势头增长,很多企业对欧盟出口呈上升趋势,而且前景看好。2004年出口自行车到欧盟出口312万辆,同比增长9.5%;出口金额同比增长21.2%。然而,欧盟不久前宣布将对中国自行车实行的反倾销税率从30.6%提高至48.5%,并制定了更加严格的技术标准,对我国自行车出口造成很大的打击。河北省是我国最大的自行车生产中心和国际化生产基地,开拓欧盟市场对河北省自行车出口具有重要意义。这次影响主要对进口商成本大幅提高,中国大陆出口自行车的竞争优势将丧失。来自河北省平乡县河古庙自行车行业协会针对欧盟提高反倾销税率调查显示,下半年原是企业出口形势比较好的时期,然而90%的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 12日记者从苏州工业园区了解到,除了古城区以外,工业园区也将全覆盖公共自行车系统,首批1880辆公共自行车将于年底投放到位,12月25日开始在湖西、湖东同时接受登记办理租赁卡。明年元旦起,市民将可以在工业园区和市区之间通借通还公共自行车。
   
   12日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有