加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
MonitaChoi
MonitaChoi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,488
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

1.     又有人妄想症發作, 向他人詐稱每月付我三萬元作為我在空間的薪金. 本人在此澄清,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港時間2017-05-22

04:00-09:00 賤人遙控電子脈衝器令我頭痛和半睡半醒. 同時變態控芯片賤人開多人腦音,潛聲講是非, 潛入虛假思維. 將口臭,塞者,呼吸系統有毛病者輪流併芯片精神虐待.

09:00-09:14 變態控芯片賤人將淋巴腺有問題者併芯片精神虐待;

09:00-24:00 變態控芯片賤人將肥胖者和腹滿者同我併芯片,令我感覺腹脹想

;

09:00-24:00 變態控芯片賤人將左手臂酸痛者併芯片精神虐待;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

【PConline 资讯】据国外媒体报道,近日有生物伦理学家宣称,随着技术发展,未来的电脑或许能在你不知情的情况下收集、储存或删除你的思想。在一项新研究中,两位生物伦理学家表示,连接大脑的“交感神经科技”(neurotechnology)有可能发展到非常先进的程度,并且大规模应用,从而很容易成为黑客的目标。入侵者可能会不经授权地进入大脑,监控甚至删除用户的思想。

未来电脑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在你察覺自己做出決定之前,腦中的神經細胞就先幫你出主意了?雖然這並不表示你只是一個生化傀儡,但你擁有的自由意志可能也不如你想的多。

重點提要


■神經科學、哲學以及更廣泛的公共議題,有一個主要的問題:大家對於「人們擁有自由意志」的這個假設,是否在本質上有所誤解?若真如此,社會所依循的許多法律以及道德規範,都將面臨挑戰。


■關於自由意志是否存在的疑慮,來自於近幾十年來一些設計巧妙的實驗所得到的結果:在我們察覺到自己的某些決定之前,大腦已產生相關運作活動。若此為真,自由意志的角色何在?


■人們所擁有的自由意志可能低於自己的認知,但這並不表示完全沒有自由意志。最近有一些社會心理學實驗顯示,有意識的推理和意圖會對我們的行為產生明顯影響。

2014年秋天的某個夜晚,我躺著思索該如何寫這篇文章。我設想了各種可行的開場白與接下來的句子,接著又推敲如何串連這些句子與後續的段落。各種選項的優缺點在我腦中縈繞,令我無法入眠。在這些思索的過程中,我腦中的神經細胞也強烈活化著。的確

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

1.     變態控芯片賤人將底褲邊不潔所引起的皮膚痕癢者併我芯片. 精神虐待!

 

2.    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港時間2017-05-15

02:18-05:00 賤人遙控電子武器令我頭痛無法入睡. 同時變態控芯片賤人開多人腦音,潛聲駡人,潛入虛假思維. 將口臭,雙腿酸痛,鼻塞者, 呼吸系統有毛病者, 頸部僵硬者輪流併芯片精神虐待.

08:55-09:04 賤人持續遙控電子武器攻擊我頸部淋巴腺腫脹;

09:00-23:26 變態控芯片賤人將腎虧者同我併芯片影響視力;

09:00-23:26 變態控芯片賤人將肥胖者和腹滿者同我併芯片,令我感覺腹脹想嘔;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以周潤發為首的香港腦控集圖犯法事實如下:

1.  於昨天5月15日下午約15:30, 腦控分子利用電腦單一指令, 遙控銅鑼灣時代廣場Deli food court WIFI 暫停. (肯定同近期新聞之黑客入侵無關)

2. 由2017年5月16日零晨零時開始, 腦控集國成員盧覓雪, 蔡瀾, 曾志偉指使由吳孟達供養的一群專用於使用遙控電子武器害人的'畜牲', 遙控電子能量器令我沒法入睡, 持續8小時, 當我起床工作時, 又遙控電子能量器令我昏昏欲睡. 其間有吳鎮宇, 林盛斌遙控潛聲器在我耳邊不停滋擾. 相信還有更多同我一樣的受害者被精神折磨. 望警方盡快展開調查, 還受害者一個精神健康的思想空間.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

據我在腦控空間所見, 大部份夫婦都膝下無兒, 令我有所疑慮, 是否腦控空間之微波會引起男女不育?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

1.  本週早上當我正在飲咖啡時, 變態控芯片賤人遙控另一位正在飲中藥湯的長者同我併芯片, 令我嘗試不到咖啡的香味, 只聞和飲到苦藥的味道.

 

2. 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港時間2017-05-08(本日搞事者是曾志偉)

00:00-08:50 賤人持續遙控電子武器令我頭痛和半睡半醒. 同時變態控芯片賤人開多人腦音,潛聲駡人, 潛入虛假思維. 將口臭,雙腿酸痛,鼻塞者, 呼吸系統有毛病者, 頸部僵硬者輪流併芯片精神虐待.

08:40-08:50 賤人持續遙控電子武器令我頸部淋巴腺腫脹;

09:00-24:00 變態控芯片賤人將糖尿病上眼者同我併芯片影響視力;

09:00-19:00 變態控芯片賤人將頸部僵硬者併芯片精神虐待.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有