加载中…
个人资料
广西宏泽爱心救助社
广西宏泽爱心救助社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:916
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
扬帆计划
加载中…
博文
标签:

张康

天意

卖唱

爱在团购

爱心救助

杂谈

分类: 待助对象

    

 

张康,2005年1月28日生于河北省张家口市蔚县草沟堡乡庄子村,不幸患上肝脏恶性间叶瘤,已经做了肝脏肿物切除手术并进行完术后第12期化疗,但由于家庭本身困难,外加母亲突然离家出走,致使这个负债累累的家庭雪上加霜,无力支撑后续的化疗费用。谨以一首张康版的《天意》在团购网站爱在团购网www.love-gou.co

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

账务公开

谢宏泽

感动4000人

杂谈

分类: 账务公开

亲爱的朋友们,

    感动4000计划在各位的关爱下得以成功的募集到足够的爱心款给宏泽做手术,我们非常感激大家。现在宏泽已经离我们而去,要去做他的天使了,我们衷心的祝福他在天国里过得开心,快乐!

    请参加过感动4000计划的朋友2011年11月30号之前把参加活动的汇款单,联系方式发到我们的邮箱:love_xd@126.com 痛过之后的宏泽父母感激大家一直以来的无私帮助和真切的安慰,表示尽快履行承诺将借款进行偿还。谢谢!

    爱在行动慈善公益助学社也希望捐助人协助他们实现诺言,接受还款。谢谢!

 

2011.08.07~2011.08.13 总共筹集到的善款为:428871.61元
2011.08.14~2011

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谢宏泽

爱心延续

南国早报

杂谈

分类: 媒体报道
南国早报   2011-09-25         

     本报南宁讯 (本报见习记者蒋银花)“所剩善款,我们将以宏泽的名义,成立一个爱心救助社。”9月23日,谢宏泽的父母如是告诉记者。10天前,年仅三岁零八个月的谢宏泽离开了人世。

  隆林男孩谢宏泽的父母多年来热心于各种公益活动。不幸的是,去年8月,病魔突降这个爱心家庭:谢宏泽身患重症,无钱医治。今年8月,百色义工发起“感动4000人”爱心传递计划,欲为其筹集

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感谢新

宏泽妈妈

感动4000人

杂谈

分类: 宏泽妈妈

致全体“感动4000”爱心传递计划爱心人士的一封感谢信

 

  大家好!
    我们是谢宏泽的父母谢文光/王彩琴。那个由南向北,曾在北京艰难求医的一家子。如今虽然时隔“感动4000”爱心传递计划活动结束已经有近三个月的时间,而距离宏泽离开我们也已经有快两个月的时间,可是请原谅,我们一家人还是不得不在经历了这漫长几个月时间的沉寂之后才终于能迟迟地向所有曾在那段危急时刻、非常时期向我们伸出热情双手的爱心朋友们道一声一直埋藏在心底里来不及说出口的“谢谢!”。虽然知道大家一直都在牵挂着,虽然明白我们应该尽快给一直关心和帮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱有轮回

生活广角

谢宏泽

分类: 宏泽故事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宏泽

救助

杂谈

分类: 已助对象

宏泽虽然走了,但是他那坚强、勇敢的精神永远留在我们大家的心中。宏泽最大的心愿就是长大了去帮助那些需要帮助的哥哥姐姐。
    为了实现宏泽未了的心愿,宏泽的父母从悲痛中坚强的走了出来,在征询了广大网友的意见后,决定以宏泽的名义成立一个爱心救助社,目前,救助社的申请准备工作正在进行中,而宏泽的父母,10月初在北京的时候,已经开始兑现诺言,带着悲痛,去走访、关爱四位同样受到病痛折磨的孩子们,为他们送去了满载广大网友的善心的“广西宏泽爱心救助社”首批

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谢宏泽

救助社

起源

爱有轮回

杂谈

分类: 关于救助社

“滴水之恩,涌泉相报;涌泉之恩,一生相报;一生之恩,性命相报!”“广西宏泽爱心救助社”的成立正是基于一种呼唤爱、得到爱、感受爱、回报爱和传递爱的爱心公益理念和公益实践基础上建立起来的公益组织。是一个因求助人在得到众人的帮助之后,又将回馈社会,以帮助他人为爱心传递为目的的民间公益组织。该救助社的成立起源于发起人———王彩琴,广西壮族自治区隆林各族自治县2010年一名不幸患上急性再生障碍性贫血三岁小男孩谢宏泽的母亲,在面对自己遭遇的不幸,面对四十多万元天文数字般儿子的骨髓移植手术费用,快要走投无路时得到了来自全国上下众多爱心人士伸出援手共同救助一段特殊经历:2011年6月份,宏泽父母带着孩子千里迢迢去到北京求医,期间,其一家三口曾几次面临被迫出院的困境,孩子生命危在旦夕。千钧一发之际,在得知该患儿的父母之前曾多年在乡村义务做公益助学而与乡村上百名贫困的孩子结下不解之缘的情况后,全国上下众多热心网友便适时发起了“感动4000人爱心传递计划”的爱心网络团购救助小宏泽生命的活动,并在短短一个星期不到的时间内收到了意想不到的效果,得到了众多的爱心网友、网站,爱心组织和单位,北京电视台、腾讯微薄、新浪微薄、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谢宏泽

救助社

公益组织

杂谈

分类: 关于救助社

广西宏泽爱心救助社是一个因爱而生的民间公益组织,广西隆林县一个三岁的男孩谢宏泽由于不幸患上急性再生障碍性贫血,需要进行骨髓移植,当时他们一家三口千里迢迢,到北京求医,在众多的爱心网友的帮助下,在短短的几天时间凑集到了接近五十万的手术费,然而遗憾的是,懂事可爱的小宏泽最终还是于2011年9月13日永远地离开了我们。

  宏泽虽然走了,但是他那坚强、勇敢的精神永远留在大家的心中,小宏泽最大的心愿就是长大了像爸爸妈妈一样,去帮助那些需要帮助的哥哥姐姐们。为了帮小宏泽完成他未了的心愿,让爱心不断地延续下去,痛过之后的宏泽父母感激大家的无私帮助和真切的安慰,从悲痛中坚强地走了出来,在征询了广大爱心网友的意见后,决定以宏泽的名义成立广西宏泽爱心救助社,在力所能及的范围内开展医疗救助、爱心助学等方面的公益活动,我们相信,爱在传递、爱有轮回!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
好友
加载中…
相册专辑
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有