加载中…
个人资料
奥纳比医疗整形
奥纳比医疗整形
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,750
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
韩国奥纳比整形外


QQ; 2251500180
微信:wannabe8855
图片播放器
博文
奥纳比的眼底脂肪再排至

  眼底稍有凸起的眼袋,就会非常显老,而且因为眼袋泪沟处形成的阴影,人看起来非常无神,疲惫。
  这种因为眼底凸起脂肪导致的下眼袋问题,
    没有过多皮肤松弛的20~40岁人群,会通过内侧结膜切开进行。去除眼底多余脂肪 或者 通过而棘手眼底脂肪再排至的手术来改善下眼袋问题。
    等40~70岁皮肤有松弛现象的人群,就会结合通过下眼睫毛下方切开,切除松弛的皮肤,在骨膜上固定松弛肌肉,再进行眼底脂肪再排至手术。 改善眼袋问题的同时,改善眼下方的皱纹和松弛下垂皮肤组织问题。
从此达到更加理想的效果!

 去除眼底脂肪-改善下眼袋问题
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
切开双眼皮手术
即使是 埋线 还是简单的切开,都会有 #整形失败的案例# 看了好多 整形没有做好的 后记。
自己也是非常的后怕。网游了很久,也听说了很多评价以后~
在韩国整形外科医院-#奥纳比整形外科医院#接受了 完全切开双眼皮手术,

奥纳比在,韩国整形界 还是比较有名气的。
真的是一家凭良心手术的 整形外科医院。
照片依次是 当天,第二天,第三天,第四天,第五天,第六天拆线,当天的恢复照片, 
院长的手法非常好,没有太多浮肿。
所以也没有感觉到太过难受,
都说拆线当天已经非常好了, 化点妆都看不出来是做过手术 。
非常感谢张哲豪院长,能把我的小眼睛,弄成大大的, 而且还是现在正在流行的平扇形的 双眼皮宽度。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【双眼皮埋线法】【自然粘连法双眼皮手术】【埋线双眼皮】【韩国眼部整】

韩国奥纳比整形外科医院 - 张哲豪院长
通过自然粘连法 #非切开双眼皮手术方法 # 
改善了皮肤松弛,导致双眼皮线条变窄@ 内双 (扇形)->外双 (平行)线条
让眼睛变得更大 ,更加有神!!
术后一周恢复照片



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奥纳比整形外科医院 是坐落在韩国整形发源地 江南区 新沙洞狎鸥亭站  

车明奎院长是出身于韩国三大整形外科,《高兰得》整形外科医院。
已经进行鼻整形《鼻修复手术》10多年。
已经做了上千案例的鼻整形,非常了解,术后一系列的 有可能发生的所有问题,
所以咨询时会明确的分析 ,过渡的贪心 ,引起的最终后果!!!
    在奥纳比整形外科, 车明奎院长的手术经历中,是不允许的!!

冬季活动 奥纳比整形外科 医院  
修复手术大放送, 机不可失失不再来!!!!!!! 
微信咨询: wannabe8855


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
韩国奥纳比整形外科 - 张哲豪院长 
发表演讲,关于《眼底脂肪再排至手术》最新技术,通过 张哲豪院长研制发明的 :《张’针头 》 对重新排列的眼底脂肪,重新排列到泪沟部位,内陆切开, 内侧固定,不许再次访院接收拆线的治疗。 

       此发明的手术用针头,取长补短了 以往的内侧固定方法和外侧固定方法。
 @ 不用再担心排列的脂肪会游离,也不用担心视野达不到最深处,影响最理想的效果!!!!
  张院长不断的专研,对发明的针头寻找解决问题的最理想效果的方法,也不断对手术方法进行更神秘的研修。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
#奥纳比 #冷冻溶脂#冷冻吸脂#告别拜拜肉# #韩国旅游# 旅游的同时#瘦身# ,只需35分钟。
不仅不影响您愉快的旅程,还可以 抽出35分钟瘦身 !!! 真的是两全其美的选择 
#韩国瘦身# #韩国瘦身#韩国购物#旅游在韩国#奋韩#吸脂手术# 
瘦身就在韩国奥纳比整形外科医院 !!! 
微信咨询:wannabe8855



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  




            还在做吸脂减肥吗? 现在在美国最流行的 #冷冻溶脂#仪器,已经深受欧美人的欢迎,
在韩国 # 奥纳比是#第一家#引进 #zeltiq# #coolsculpting# 仪器的#韩国整形外科医院#!!!!
是#非手术# , #无需恢复期# , #只需35分钟# ,的#去除身体脂肪细胞#
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
张哲豪院长的自然粘连法双眼皮手术,被很多专门医院长爱用 



奥纳比整形外科  双眼皮手术 ,自然的双眼皮,埋线法双眼皮手术
通过非切开的方法, 进行的双眼皮手术 #自然粘连法 #双眼皮手术 
在韩国各大整形外科医院通过此方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



大大的鼻子给人印象 会有些顿顿的感觉, 看起来一点都不会秀气, 
鼻子大, 显得整个脸也是大大的,没有立体感, 

#大头鼻 #蒜头鼻#大福鼻#
奥纳比整形外科 #车明奎院长#通过鼻头缩小术, 
让鼻型, 甚至整个人都变的非常秀气!!!

手术后 恢复照片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 埋线双眼皮手术,非切开双眼皮手术 。                                                  

                                             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奥纳比整形医院





韩国奥纳比整形外科

        -连续2年获得韩国整形外科专业评估第一名的张哲豪、车明奎、柳锡泰院长亲自坐诊

        -3D  CT及VECTRA模拟整形装备的使用,能预测术后的真实立体效果,从而能充分反映出医生和患者的需求,提高手术的成功率及满意度。

欢迎您各种商谈QQ 2251500180
          
电话0082-2-541-8855  0082-70-8146-8552(直通翻译电话)
韩国奥纳比整形医院 网址;  http://china.wannabeps.com/
韩国奥纳比整形医院 新浪微博;http://weibo.com/u/2598363947

                    新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2598363947

                   

地址:首尔市江南新沙洞584-6奎命大厦2楼(狎鸥亭站4号出口直走,水协银行建筑2楼




 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有