加载中…
个人资料
玄灵宗师
玄灵宗师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,800
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2015-03-23 19:05)
就在今天下午我接到一个电话,是一个感谢电话,这是今年的一个客户,今年春天经朋友介绍我给他家看了风水,阳宅,阴宅都做了调整。
他家阳宅北面是 卫生间,阴宅坎卦是迁走坟的坑没有填平,几年来工作上很不顺。十几年工作上没进展,同期毕业的同学们都比自己好得多,没法子平时自己很努力,领导同事都赞扬,但是没到升职关键时候,工作上从出些小差错,有几次是竞争对手告黑状,错过了机会。
尤其是今年是更不顺,犯小人,根本不是自己的事有人硬按在自己头上告。其实这都是坎卦低的问题,坎卦代表着自己的地位,坎卦低了就犯小人。
我让他家把阴宅那个坑填平了,又加了补炁中草药,阳宅北面的卫生间也做了处理,最近被上级公司调走了。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-23 19:04)
一说到看炁,大家都觉着很深奥,其实是很简单的,就像我们看一个人一样,面色红润就健康,面色干枯黄瘦就是不健康啊,看风水也是一样,一个住宅干枯,就是炁弱, 色鲜艳润泽就是炁旺,每一个卦都有它的颜色。色正就是卦得位。就在前几天我带学生们实习,看一家坟地,他每年都给坟地补炁,都下雪了坟上还生长着青草。由于炁旺运气很好。
看坟地砂水为次炁为主,初学者不会看炁可以看色啊,炁旺者其色鲜明,气弱者就黯淡。只要你细心观察很快就能掌握。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-23 19:01)
我的师父教了我很多看炁的方法,住宅看炁的方法一一都得到了验证,直到2004年我开始走上这一行唯独阴宅选址有些方法还没有得到验证,尤其是夜间看炁,雪天看炁。恩师说过夜间没有三光的时候,最明亮的地方是炁旺的地方,下雪天最黑的地方是炁旺,雪后就又不一样了,雪后最明亮的地方是炁旺。师父多次说过‘不会看炁就不会看风水,你自己练不好看炁也不要给人看风水’我深深得记着师父说过的话。
2004年冬天我在我们村附近找到了几处炁旺的地,就等着下雪天验证看看,可气的是天总是不下雪,总不给我实习验证的机会。
一天晚上凌晨四点的时候有人在敲门,说是他父亲一点左右去世了要我给他选一个地,天下的雪很大,就开车来接我来了,我一听别提多高兴了,终于有验证的机会了。
他们村在西面,不巧的是我提前选好的那几个地却在我村北面的村子,我给他们说明了下雪天看阴宅选址我还不会,你们能不能先带我去验证几个地方学一学,然后再给你
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-23 18:36)

在12月4日学习班结束后我带领学生们去实习,我们实习了旧坟的验证,旧坟的看法,现场实地用看炁望炁的方法看新坟地的选址方法和步骤,大家认真的观看不一会就掌握了看炁望炁技巧。我们又现场实地看了阳宅风水,这户宅院经过调理以后,今天得到这家主人的反馈:“前不久儿子升职了,最近闺女又找了个很理想的工作单位。”
环境气场的改变就是运气的转变,将来还会有更多的好事。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-08 17:37)

2004年秋天,有人找我看风水.

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-27 20:50)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-25 21:22)
标签:

杂谈

        元月22号我刚从北京回来,就有两个人来找我看风水,我就通知了附近的学生跟我一起去,这个人还不愿意让学生跟着去。我说:“那不行,有这样的机会就得让学生跟着实习。”
         这个人也是易学爱好者,学过各种风水知识,也时常给别人看风水,在当地也是一个名人呢。到了他家,这个人就说:“你们看看我家风水好吗,有啥不对的地方吗? ”  
          他家西面是一个大水坑从南到北,巽卦是一个垃圾坑,南面邻居房子比他家的房子高半米,他在他家房顶垒了一米的砖墙。两个学生抢着说:“一个说他爸今年癌症去世了,一个说他妈有着严重的心脏病,他老婆也是乳腺癌,经验证他们都说对了,学生们很高兴。
    &
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   曾记得是1982年时我师父说:“2004年你就会专业于易学这一行了。”那时我还不信师父的话,当时我只是爱好,没想要学过多的知识,就想学点预测术也就知足了。

   后来我又想:“学一学风水也不错,起码能把自己的风水调好,家人、亲人们的事业也不会再出现差错,大家都有个健康的好身体,那是多好啊。”我就又要求师父教我风水知识,师父就让我先学会八卦。我说:“八卦我会。”师父狠狠的说:“你还差远呢,你能把八卦和人的身体联系到一体吗?你知道经脉的流通吗?你知道五脏六腑功能的转化吗?你要知道:一个团体、一个工厂、一个住宅、和一个人的身体是一样的,每一个卦位都担负着自己应负的责任。责任有轻有重,比如:你在走路时腿就要担负主要责任,你在学习时大脑就要担负主要责任,你休息时全身每个器官反倒都要工作了,这些你懂吗?等你学会了八卦再学

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-12 02:05)
标签:

杂谈

现在很多人都在学风水,有的人是爱好、有的人是为了自己和家人的身体健康、有的人是为了追求知识、有的人是专业风水师,还有的人学习风水知识就是为了让自己的事业能够发展的更好、更顺利。虽然大家的出发点都不同,但是却都在为同一个目标而努力着。

    有一位七十四岁的老人就是为了要弄清楚自己家里为什么总出事故,才来北京参加我的学习班的。记得我当时正在讲课,这位老人突然站起来说:“老师,请等一下讲,听了今天这堂课我终于知道了我孙子死亡的真正原因了,自从我孙子车祸死后,我找了好几个风水师看我家的住宅风水和我家的阴宅风水,他们都说布局很好,没有问题的。我又去参加了好几个风水学习班,始终也找不到风水的真正原因,都说:‘高一寸为砂,低一寸为水’今天看来不是完全正确的,高低是有比例的,这次学习班我明白了好多以前一直想不通的道理,我的住宅原来是犯了‘对风吹’。通过这次学习我的问题都解决了,谢谢老师。”


    
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  风水是生活环境的炁场,图纸上看到的只是各卦位的砂水高低,并不能看到炁场的吉凶,我们知道‘炁’远远重于砂水的影响。
     教学生也是一样,必须到现场实地讲解,每次学习班结束后我都要带学生跟我实地实习讲解,有些知识必须实地现场才能讲解明白,课堂上讲的是单卦位的吉凶,实地看的是八个卦位相互影响所产生的炁场。几个卦位吉、凶并起来所产生的作用。
    就在前几天弟子们跟我去看一个单元住宅楼,给他们讲完室内吉凶布局后,我说:‘你要注意你妈妈得胃病’。学生们就到坤卦看去,但那里也没有问题啊?我就给大家讲解了卦位相并的事宜:‘日月并起老母事、云雾艮卦家不宜、天地相并应长子’等------。你们大家可以看看客厅中心的地板砖是空的,学生就去敲客厅中间的地板砖果然是空声,这是啥原因呢?这就是卦位相冲中心受力最大的道理。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有