加载中…
博文

 德伦口腔成为喜马拉雅广州星级品牌推荐


  11月4日,为期3天的大湾区Talk 2018城市菁英演讲节圆满落幕,德伦口腔作为本次思想盛宴的指定支持单位,被授予“喜马拉雅广州星级品牌推荐”荣誉,德伦口腔数字化正畸中心熊小琴主任作为代表出席了授牌仪式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
德伦口腔体育西精品院盛大开业,汇聚了上百位国内外口腔专家名医,齐贺德伦连锁再起扬帆。活动当天,德伦口腔东风旗舰总院正畸科主任熊小琴医生作为受邀嘉宾出席开业典礼,并接受了多家知名媒体采访。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

  德伦口腔举办双11尖叫盛典,为了让客户更好地知道盛典内容,了解德伦的尖端技术,特于11月11日做“双11爱牙嘉年华,尖叫盛典种好牙”的活动沙龙。
 

 “数字化舒适种植牙”是德伦口腔种植牙核心技术,荣获华南地区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德伦口腔积极参与

粤港澳大湾区思想交流平台构建

 

  11月2日,由喜马拉雅广州城市服务商发起的“首届大湾区TALK城市菁英演讲节”在广州正佳广场万豪酒店重磅启幕。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

牙齿作为人体汲取外界营养的“第一道关卡”,除了有咀嚼、辅助发音的功能外,还影响着胃肠健康和营养的吸收,因此拥有一口好牙是身体健康和品质生活的重要前提。为了让社会大众关注口腔健康,进一步提升口腔保健意识,由羊城晚报联合广州广播电视台《G4出动》共同发起的,广东省老年基金会为指导单位,德伦口腔为唯一技术支持单位的粤口腔·粤健康《万人爱牙公益》行动正式启动,德伦口腔数字化设计中心主任李凯欣作为重要嘉宾出席了本次活动。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有