加载中…
博文

根据《第四次全国口腔健康流行病学调查》结果显示,我国5岁儿童乳牙龋患率为70.9%,比十年前上升了5.8个百分点。儿童患龋情况已呈现上升态势

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

医保定点

德伦口腔

分类: 德伦活动

 

很多市民在看牙前,首先都会面临这样一个纠结:去公立医院,能用医保,但又怕人多遭罪;去更专业的口腔机构,不用排队而且服务更贴心,但又担心费用高。

 

然而!现在广州的街坊们将渐渐告别如此顾虑了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 病例大赛圆满落幕


  6月10日下午,德伦口腔第三届“德伦杯”病例大赛第三场,也是本届大赛的最后一场——正畸专场,在华以泰国际大厦23楼拉开帷幕。继种植、美学修复专场后,本次比赛会场依旧人头攒动,座无虚席,德伦口腔集团领导、各科室医护人员、特邀嘉宾等齐聚一堂,聆听专家案例分享,促进正畸医生间的口腔临床技术的交流及技术的提升,共同提高德伦口腔的医疗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去年,“人在囧途”的热播让我们乐了一把,但是笑过之后,想想人生旅途上谁没有遇过尴尬的囧事呢?尤其是拥有一口丑牙给我们带来的尴尬简直是一箩筐,给我们的求职、交友、升学都造成障碍,下面就让小编来给大家盘点那口牙所带来的“齿辱”吧:

 

牙齿正畸摆脱“齿在囧途”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 数字化种植牙在社会中还处于一颗发展阶段,其普及还不是很广。想很多急需做种植牙的人(特别是老年人或意外失去牙齿)都无法及时了解到种植牙的相关信息,很多没有办法做种植牙的人都会到医院白跑一趟,下面就给大家介绍一下,具备哪些条件才可以做种植牙。
 


 数字化种植牙

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有