加载中…
博文

值此新春到来之际,近日,德伦口腔体育西精品院特意邀请中科院退休学者、CCTV特邀嘉宾、书法大师蒋力老师为羊城街坊创作翰墨飘香的新春对联,祝愿街坊们2019年身体健康、福寿临门,好牙好口福!此次活动唤起了市民对中国传统书法文化的热爱,助力建设和谐美好的新年新气象,获得德伦口腔顾客以及街坊的一致好评!
 

  中科院书法大师 现场即席挥毫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

1月12-13日,在行人如织的丽影广场,德伦口腔新春嘉年华吸引了大量市民兴致勃勃地参与。大家均表示此次活动既缤纷有趣又能普及口腔健康知识,还能轻松赢得精美年货小礼品,纷纷对德伦口腔点赞!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

2019年1月10日,在广东省民营牙科协会工作年会上,德伦口腔旗下车陂分院、江南西分院、中山八分院、体育西分院、顺德分院以及滨江分院在内的6家分院在经过历时长达筹备1年,迎检1个多月,申报单位高达45家的评选活动中脱颖而出。正式荣获广东省民营牙科协会“口腔医疗机构感染预防与控制A级单位”的荣誉称号!

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 由广州本土权威媒体——广州广播电视台主办、德伦口腔协办的“G4·幸福晚晴春晚”正在如火如荼准备中!自启动报名以来,“G4·幸福晚晴春晚”得到广大街坊的热烈反响,共收到615支队伍的踊跃报名。
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2018年已经过去,崭新的2019已经来到,每个人都对新的一年充满了期待和希望,你的新年计划列好了吗?牙齿问题也是不容忽视的,有一口漂亮牙齿,可以带来好的人际关系,增加个人魅力。为了让大家有一口漂亮的牙齿,以新的靓丽形象迎接新年。德伦口腔特举办矫牙专家亲诊日。特邀德伦正畸技术总监缪耀强为有牙齿矫正需求的顾客提供一对一专业的诊疗。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有