加载中…
博文

 近日,我院正畸科主任熊小琴以其“推磨牙远移 解决骨性类高角伴拥挤”一病例荣登中国医学论坛报今日口腔专栏。据悉,此病例为熊主任在参与“智美”隐形矫治病例大赛全国总决赛中取得三等奖的获奖课题,这不仅代表了熊小琴主任在隐形正畸学科的技术实力,同时也彰显了德伦口腔在正畸领域的临床实力。

  “智美”隐形矫治病例大赛是国内最大型、公开的时代天使隐形矫治病例

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 据第四次全国口腔健康流行病学调查显示,中国约有6-7亿的人患有不同程度的牙病,其中12岁儿童龋患率为34.5%,中年人牙周疾病患病率高达80%,65-74岁缺牙老年人有近一半未能及时修复。口腔疾病已经成为制约全民健康的常见病、多发病。德伦口腔九年九院匠心打造,一直致力于为全民口腔健康保驾护航,共同实现全民好牙梦,健康中国梦。
 

  中国梦德伦梦 我们都是追梦人

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德伦自2011年成立以来,始终坚持以仁心待顾客,以技术提高医疗质量。三月万物欣欣向荣,德伦口腔也迎来了第九家分院的成立—德伦口腔区庄精品院。德伦口腔的发展与壮大,离不开各位羊城市民的信赖。德伦口腔也将继续坚持做好口腔医疗的每个环节,从顾客就诊到康复,确保让顾客放心和舒心。
 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 牙周疾病成流行趋势 其危害不容忽视

  牙周病是人类口腔最常见的疾病之一,据国内外口腔流行病学调查研究,牙周炎占拔牙原因的50%以上,我国牙周病流行情况不容乐观, 2017年公布的最新第四次全国口腔健康流行病学调查表明, 65-74岁老年人平均留牙数为22.5颗,中年人牙石和牙龈出血检出水平较高,牙周健康状况有待提高。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

羊城花香暖,三月春意浓。昨天,第24届华南国际口腔展于昨日琶洲国际会展C区正式开幕。作为中国口腔行业风向标之一,本届口腔展吸引了来自全球企业和经销商参展,来自25个国家和地区的940多家参展商在本次展会上展示最新口腔产品、技术与服务;来自中国大陆、中国香港、中国台湾、日本、德国、西班牙、加拿大等170多位专家与广大口腔医学工作者分享了前沿医学研究成果、实用的临床治疗技术、先进的设备应用经验,以及高效的诊所管理方法。众彩纷呈、百家争艳,堪称得上是“口腔界的世博会”。
 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有