加载中…
个人资料
滑环金良
滑环金良
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:533
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2011-12-15 19:34)

在电气设计过程中,机械部分360度无限制连续旋转时,导线需连接到旋转部件上去,电气工程师就会遇到导线缠绕问题,这个时候,他需要一个电旋转连接器,俗称导电滑环来传输动力和信号的旋转连接。
导电滑环又称集电环,属于电接触滑动连接应用范畴,它是实现两个相对转动机构的图像、数据信号及动力传递的精密输电装置。特别适合应用于无限制的连续旋转,同时又需要从固定位置到旋转位置传送功率或数据的场所。
导电滑环可以 用于任何旋转体的微小电压、PLC控制, 数字/模拟视频、数字音频、高频、EMF、热电偶、,Can-Bus,Profibus,RS422,RS485,千兆以太网、重量传感器信号及电力的接续。

导电滑环能传输哪些信号
根据技术部的资料显示:导电滑环可以传输目前流行的所有中低频率信号,总线控制信号等。 如Inter Bus,Can-Bus,Profibus,RS422,RS485,PLC控制, 数字/模拟视频,数字音频,千兆以太网,温度、重量传感器信号等。

——导电滑环金良

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-15 08:01)

“宿命”虽显得太过古老、太过迷信,其实不过是一层神秘的外衣。

历史的车轮总有他运行的轨迹,这大概就是我们常说的“命运”吧!

现代人都喜欢轻言“改变”,改变别人!改变世界!其实就连自己也不能改变!这也许正是我们自大、无知吧!

一时的热潮和澎湃,就好像天地在为之转动,可狂热之后呢?仍旧是尘归尘、土归土。

江山易改,本性难移。

在历史的趋势面前,唯有顺势而为!

孔子周游六国,却因痛失颜回,伤心绝望;达摩祖师少林山洞静坐九年,只为寻觅那有缘人。实在因为要“改变”太难。也许,与其改变别人,还不如让自己变成一颗种子。有种子,才可以传承、才有希望!

其实,改变本身就是命运的一部分。只是需要“机缘”。

看不清!何必强求!看不明!何必执着!生活太累!何不随遇而安!

——高速滑环金良

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-14 22:50)
天道就是用规则代替人道,他的公平之处在于,规则之下,没有任何力量能够干预,没有任何人拥有特权!——电气滑环金良
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-14 22:32)

一切、一切不过是表相,中国强国之路最严重的问题是——民众意识!!

制度之下——民众意识是土壤!

教育之下——民众意识是种子!

制度和教育决定一个民族的未来!意识却根深蒂固!冲破意识囚笼唯一法宝:追求平等、自由的精神!

也许,只有在用经历无数次的伤痛、无数次的苦难、无数次的期待、无数次的破灭来洗刷灵魂,才能脱离轮回之苦!

    伤痛者——伺服电机滑环金良

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2319点对于多方的意义不可言喻,它的失守,应该说是弃守,说明当前实体经济内部的问题,可能要爆发。

从盘面上看,12/6——12/12  14:00的缩量表明市场的犹豫 , 在接下来两个小时空方轻松突破多方这一重要关口。然而,显然市场并非所有人都能认识到这一点位的重要性,12/13 13:00——12/14 14:00之前在此等待反弹的,直到收盘一个小时,才让所有的多头认识到问题的严重性,2319点以上的套牢盘将在此涌现。明天直接放量下杀到2200以下,才可能形成一个短期的底部。——过孔式导电滑环金良

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-13 20:46)

没有安居乐业,“成功”只是被激素过的瘦肉精!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

强国!!!只有人民强大才是真正的强大,只有人民富有才是真正的富有。强!必先做到心灵强大和富有,不欺凌弱小、不屈服强权、能包容异己。

   打骂完全不等于严厉,在期待别人屈服于强权的同时自己已经屈服,连孩子也不能让之屈服,又还能让什么屈服。溺爱完全不等于爱,爱是人类最为伟大的情感,是能够舍身取缔的为别人着想,哪怕是让自己身受苦痛、承担恶名,而不是为满足自身“喜爱”的欲望而一味迎合、讨好,这是对“爱”的玷污!没有什么比带给一个孩子“懒惰、依赖、无知”更恶毒了。

打骂恰恰说明我们不能包容错误(有时还未必是错误),哪怕是一个孩子的错误。用强权让别人顺从,是因为自己对强权的恐惧而期待他人同样恐惧,恰恰说明在教育上的无知和乏术。

不是我们没有爱,更多的是我们不懂得爱!不是我们恶毒,而是无知有时让我们变成恶魔!

孩子是我们的希望,如果因为我们的主观错误或让我们的错误延续在他们身上而导致希望破灭,我们将抱憾终身。

只有做到“平等”,对孩子的平等,对“弱小”的平等,与“强者”的平等,才是真正强者!真正的强国之路!

——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-12 23:20)

孔子给我们带来了礼仪,同样也给我们带来了尊卑、等级;

带来了忍让,也带来了顺从。

我们心灵被深深的禁锢。

失去了自由,还能拥有什么。

尽管我们对孔子人格怀着深深的敬仰,但同时也不得不为儒家给国人带来的麻木、卑微的民族意识,而深深的痛惜。

一次次的失败打击、一次次的心灵震撼,才让我痛彻心扉。

明白了什么是“亮剑”,什么是《罗宾汉》的自由。

或许苦痛只是为明天,但何时才能够觉醒!

——过孔式导电滑环金良

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-12 23:01)
今日2319失守;白银、黄金做空、有色做空;还能指望银行吗!2319休矣!股市休矣!http://user.qzone.qq.com/2295917217/——导电滑环金良
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-12 22:58)

蓄势于层岭之上,
藏云彩之中,
聚雷霆之变,
泽大地之茫茫,
飘乎于天地之间。——电子滑环金良

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有