加载中…
定做包装袋
联系人:梁生
手机(微信):18824988312
QQ:448633733
个人资料
中山市聚达包装制品有限公司
中山市聚达包装制品有
限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:636
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

化妆品包装材料分为主体容器及辅助材料.

主体容器通常有:塑料瓶、玻璃瓶、软管、真空瓶。辅助材料通常有:彩盒、处箱、中箱

一、 塑料瓶

1、 塑料瓶的材质通常为PP,PE、K料、AS、ABS、压克力、PET等。

2、 通常用于化妆品类容器壁较厚的膏霜瓶、瓶盖、瓶塞、垫片、泵头、防尘罩为注塑成型;PET吹瓶为两步成型、管胚为注塑,成品包装为吹瓶。其它如容器壁较薄的乳液瓶、洗涤瓶为吹瓶。

3、 PET材料为环保材料,具有高阻隔性,质轻、不碎特性、耐化学反抗性,透明性极强,可做成珠光、有色、磁白、透明,在装啫喱水方面应用广泛。瓶口一般为标准的16#、18#、22#、24#口径,可配上泵头使用。

4、 压克力材质为注塑瓶,抗化学性较差,一般不能直接装膏体,需配内胆阻隔,灌装不易太满,防止膏体进入到内胆与压克力瓶之间,以免发生龟裂,运输当中包装要求较高,因划伤后看上去特别明显,通透性高,感观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

中国加入世贸组织,就意味着中国的更多将要面临着出口的问题,但是在发展的过程中,我们了解到中国每年都有大量的产品因为包装设计不合格而造成出口失败。那么,在经济的发展过程中,我们在出口的时候需要考虑哪些包装设计问题呢?
  一、色彩
  色彩是影响视觉最活跃的因素,人们对色彩的印象通常是影响感观评价的第一要素,据国外相关机构的研究表明:色彩能瞬间进入消费者的视野并留下印象,而这第一印象占决定购买过程的60%。成功的包装设计在

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   包装印刷行业中,电化铝烫印术是提高装潢效果的最佳技术。有机彩色电化铝和无机金属电化铝在烫印方面用的最早,其规格有8#、12#、15#和烫印温控75℃~90℃、60℃~70℃之分。通常采用平压平和圆压平手工和自动烫印机械,烫印范围又分油墨纸、上光纸、聚苯乙烯、聚氯乙烯硬塑料和软质聚氯乙烯塑料及木材等类型。

    大多数的电化铝都是以涤纶薄膜为载体(片基),涂有醇溶性颜染料的树脂层,经真空喷镀金属铝和铜及有机彩色染料,再涂上胶粘层而制成。经装有金属雕刻、金属腐蚀或感光树脂版热压机的压印或曲面的空气压印在书籍、塑料、皮革等材料上烫金(俗称烫铜、铝及彩色电化铝),极大地提高了包装印刷装潢的附加价值。

    但目前,由于电化铝资源短缺,价格昂贵,加上废料污染及加工照相制版的时间拉长,早已满

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    考虑到欧洲印刷企业继续被客户的刻苦要求所压迫,同时他们还面对这高昂的生产成本,以及不断扩大影响力的互联网对传统印刷行业的挑战。所以这就不用太惊讶,许多印刷企业不愿意在员工培训上太多投入。实际上用在培训上的预算一直都是这些企业首先要削减的。

    然而从长期来看,缺少对员工的培训将很难为印刷节约成本。因为这将直接导致那些缺乏技能和工作目标的员工失去手上的客户,同时也会导致这些员工流失到那些愿意为他们提供培训或者更好发展空间的公司,这样企业不得不花更多时间去招募新员工以替代他们。

    英国印刷行业联合会培训部的负责人Kathy Woodward说:“2/3的印刷企业员工在学习到新的技能之后工作更加努力了。有数据显示企业每周投资额外的50英镑用于员工培训,所

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-20 09:13)

       茶叶袋是我们大家日常生活中很常见的一种包装袋,基本要求是防潮、隔痒、密封性能好、环保、印刷精美等。那么茶叶袋材质您是否也了解呢?下面来看看专业技术员解说:

       第一种 PET/VMPET/PE 这是三种塑料薄膜复合而成的一种高密度、高阻隔性、遮光的真空包装袋、俗称聚酯镀铝包装袋。

       

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-17 10:03)
   1、包装

       如果有多件物品,要把每件物品都分开放置,为每件物品都准备充足的缓冲材料(泡沫板、泡沫颗粒、泡沫,皱纹纸)。需要注意的是颗粒缓冲材料可能会在运输过程中移动,所以采用颗粒材料,一定要压紧压实。

2、打包:

       使用一个新的坚固的箱子,并使用缓冲材料把空隙填满,但不要让箱子鼓起来。如果是旧箱子要把以前

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-17 10:02)

印前
印刷前期的工作,一般指摄影、设计、制作、排版、出片等;印中指印刷中期的工作,通过印刷印刷出成品的过程;


印后
印刷后期的工作,一般指印刷品的后加工包括裁切、覆膜、模切、糊袋、装裱等,多用于宣传类和包装印刷品。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     中国环保机械行业协会最新发布的分析报告预计,国家将有系列支持环保产业发展的政策进入实施阶段,节能环保食品包装机械行业战略机遇期凸显,预计全行业增长率将超过25%。
    食品包装机械的产业发展,总是伴随投入、产出和浪费的循环。在追求可持续发展的过程中,就是尽量减少或平衡这种浪费。当前食品包装机械的可持续发展,就是把技术发展、产品发展与环境保护结合起来,创造环境友好型和资源节约型食品工业。通过食品包装机械,合理解决
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  中国纸包装的出产技术与发达国家比较,至少落后10年。就纸包装出产设备而言,中国的纸包装出产设备大都的设备仍是处以中低档的水平,国内一些包装打印工厂仍是经过进口国外领先的打印设备,来进步出产功率和商品质量,进而拓宽打印事务来历,进口多色打印机在出产中显示出较高的出产效能和质量优势,可是存在零配件适当贵重、修理费用较高的缺点。因为中国小规模包装打印工厂盲目开展,致使包装打印工厂供大于求,形成职业恶性竞争。形成目前中国包装打印工厂普遍存在低赢利运营,乃至有的处于亏本运营状况,这种局势制约了纸包装出产技术改造的脚步,致使绝大大都的中、小型
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    复合包装袋的原材料一般有:OPP、PE、POF、PPE、PP、复合膜等等 制作工艺分为:边封袋,底封袋,中封袋,三边封、自立袋。需要不同的机器制作,不同的复合袋适合不同的产品。

    复合包装袋适用于食品、电子产品、化工、医药、茶叶、精密仪器和国防尖端产品的真

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有