加载中…
博文
标签:

员工

心声

引导

一、充分了解企业的员工

  每个人对自己都是如此简单,而对他人却是如此复杂。作为管理者,要能充分的认识你的员工不是一件很容易的事。但是管理者如果能充分理解自己的员工,工作开展起来会顺利得多。俗话说“士为知己者死”。一个能够充分了解自己员工的管理者,无论在工作效率,还是人际关系上他都将会是个一流的管理者。

  了解员工,有一个从初级到高级阶段的程度区别,分为三个阶段:

  第一阶段:了解员工的出身、学历、经验、家庭环境以及背景、兴趣、专长等。同时还要了解员工的思想,以及其干劲、热诚、诚意、正义感等。

  第二阶段:当手下员工遇到困难,你能实现预料他的反应和行动。并能恰如其分的给员工雪里送炭,这就表明你对员工的认识更进一步。

  第三阶段:知人善任。能使每个员工在其工作岗位上发挥最大的潜能。给自己的员工足以考验其能力的挑战性工作,并且在其面临此种困境时,给予恰当的引导。

  总之,管理者与员工彼此间要相互了解,在心灵上相互沟通和默契,这一点对一个中小企业的管理者来说尤为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

bb肥配料生产

b肥配料生产线

配料生产线

bb肥生产线

bb肥

杂谈

    mzl秦皇岛北斗牌bb肥配料生产线荣获中国著名品牌,河北名牌。---秦皇岛北斗自控华北办事处经理苗振乐。

    对绝大多数bb肥配料生产线企业来说,是否做高端品牌,一直是个充满矛盾的问题。高端品牌犹如划破天边的一道彩虹,魅力无限,令人神往。但是无数前车之鉴又在表明,运作高端在投入巨大的真金白银之后,往往是叫好不叫座,最后不得不半途而废,得不偿失。
    如果放在一个较长较广的时空范围内,高端市场的竞争格局是稳中有变。在“动态皮带秤”bb肥配料生产线三足鼎立之时,“单袋配料混料包装机”bb肥配料生产线一骑绝尘呼啸而过,短时间内改写了高端bb肥配料生产线历史;随后,“地面静态配料”bb肥配料生产线横空出世,纵马跃上高端bb肥配料生产线市场之巅;“秦皇岛北斗自控”厚积薄发推出“高配置地面静态配料”bb肥配料生产线冲击高端市场,最终形成了高端bb肥配料生产线市场“动态大配料”、“地上单袋配料”、“地下静态配料”、“滴灌肥粉料配料”bb肥配料生产线同台共舞的现实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2591281877

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
个人资料
新型bb肥生产线设备
新型bb肥生产线设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:630
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有