加载中…
个人资料
方舟公益
方舟公益 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:358
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
透明鱼合作伙伴
图片播放器
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

教育

文化

分类: 返乡行动

     2014方舟返乡大学生行动营志愿者招募书

 

2014,注定是方舟忙碌的一年!
    这一年将是方舟整体规划后开始深入尝试的一年!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“草根起航计划”是方舟公益互助中心根据目前广西一线草根公益环境需求而发起,旨在为广西基层草根公益组织和青年社团提供公益活动经费支持,搭建共同行动和财务能力提升的网络。同时,草根起航计划刚刚启动,也处于尝试阶段,我们期望与广西的公益伙伴加深组织之间的联合行动合作,由此促进广西基层草根组织整体的发展。

2014年,草根起航计划希望在广西范围内每月寻求6位符合以下条件的伙伴机构:

1、在农村地区或城市城中村开展儿童关怀及基础教育改善、青少年发展、老人陪伴关怀、减防灾服务工作;

2、机构年运营资金不超过15万元,机构专职不超过两人。

3、成立时间超过一年,有稳定的核心志愿者队伍。

4、机构负责人有意愿与其它机构交流合作。

5、将优先广西益行平台伙伴机构申请,并且以上条件可放宽。

草根起航计划将为符合条件的申请伙伴提供:

1、每次活动不超过人民币500元的活动经费支持;

(仅限用于活动中志愿者的意外保险、交通费和餐费补贴)

2、其他方舟公益项目或公益资源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第八期广西公益人沙龙将在4月12日(周六)下午开办!欢迎小伙伴们,共聚BBQ咖啡(即大公益咖啡)南宁店 我们将广西公益人沙龙初步定位为可以给公益小伙伴们定期相聚,相知相识的互助平台。

在公益沙龙,你可以诉诉苦,吐吐槽,聊聊天,也可咨询,讨论,分享及获取资源。内容既可以是鸡尾酒调制品尝会、美食赏鉴会,也可以是公益人与企业家面对面的交流会。

轻松愉快,自由无拘束是我们希望给小伙伴们营造的氛围。这是我们公益人的聚会,我们做主! 请相信,我们在一起,携手,同行。在路上,相约BBQ咖啡!

第八期沙龙即将举办了,本期沙龙我们将举办广西益行平台伙伴机构招募及起航行动计划发布,平台将聚焦广西公益机构协同成长,开展机构联合行动,为广西公益机构提供资源对接、能力建设和筹款等服务,促进交流,资源共享。

欢迎各公益伙伴报名参与,让我们协力公益,携手同行!

【活动详情】

时间:4月12日(周六)下午 14:30-18:00

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2589391924

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有