加载中…
个人资料
龙海市作家协会
龙海市作家协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,116
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
投稿须知

              《龙海文学》征稿

近年来,文学热潮蓬勃发展,各地越来越多的文学作者为本刊投稿。首先向大家表示衷心的感谢!本刊热忱欢迎广大名家、作者、诗友、书评家及读者惠稿。为提高投稿采用率及编辑效率,减少不必要的舛误,请投稿时注意以下事项:
   一、评论文章力求言之有物、短小精悍、生动活泼,结合创作,为创作服务。关于“评书论文”、“诗词漫议”、“名作赏析”等栏目的文章,尤受欢迎。
   二、诗、词、曲作品须符合声韵格律要求,一般不要超过5首为宜。文史、散文、随笔、小说(以微小说、短篇小说为主。本刊暂不刊登中、长篇小说。)一般不要超过3篇为宜。每页均需注明作者姓名、地址、邮编、电话,以便及时联系。
   三、来稿请用规范简化字,以打印稿为宜。请用电子稿或A4纸横行书写,书写格式请参照本刊样式。
   四、来稿请寄本刊编辑部,同一稿件务请不要重复投寄或分寄多位编辑人员,以免重发或漏发。由于本刊人手有限,对不采用的稿件不退稿,也不提意见,请作者见谅,并自留底稿。
   五、因本刊属非盈利性刊物,来搞一律不付稿费。
   六、本刊对于来稿有修改权,不同意修改者请注明。本刊对来稿拥有使用权,在本刊编辑出版的其它刊物、书籍中,以及向《漳州诗词》、《福建诗词》、《诗词》、《福建文学》等刊物推荐的稿件中正常使用。
   七、投稿邮箱:
107758681@qq.com(文学版)

                        79567407@qq.com(诗词版)

凡我会会员,享有优先参加本会举办的各种活动的权利:如享有会刊《龙海文学》的赠送,在会刊发表作品,在《龙海文学》优先发表作品,在会刊及网站与博客发布相关信息,策划作品出版研讨会,代理作品出版、版权交易,等等。

博文
暂无博文。
评论
加载中…
留言
加载中…
特约顾问

张亚清

林斌龙

海  

林志远

龙海市作家协会

  主   席:郑亚水

  副 主 席:

     江智猛 吴智华 雪玲珑

     郭勇智 康玉德  杨文生

  秘 书 长:雪玲珑(兼)

  副秘书长:

      郭建波 翁墨宸  杨燕芬

  理事成员:

      郑亚水 江智猛  雪玲珑

      吴志华 郭勇智  康玉德

      郭建波 翁墨宸  杨燕芬

     吴顺发 王贺成 郭亚字  

    陈忠杰  杨金安 黄燕红 

     徐文雨 甘锦汉  许燕燕 

    杨文生  石志敏

《龙海文学》编辑
暂无内容
入会申请

   申请加入龙海市作家协会的同志,请写入会申请表两份,附代表作品三篇和个人一寸彩色照片两张发电子邮箱到龙海市作家协会工作信箱:

107758681@qq.com

或来信来函至福建省龙海市石码镇 

邮编:363100

日历



新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有