加载中…
个人资料
齐鲁艺术联盟大成艺术馆
齐鲁艺术联盟大成艺术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,899
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
名家书画 艺术交流 展览推广
联系人:张馆长
Q Q:563384866
电 话:15165855367 15275177367(微信)
好友
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

                   我的作品—3D街头地面立体画时代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-03 23:03)

贝娘  好书画、善诗词、尤篆隶,多年执教。现为中国书法教育学会会员、泰安市书法家协会会员、齐鲁艺术联盟签约艺术家、大成艺术馆执行馆长、泰安三生石文化传媒有限公司总经理,多次在省市书画展览中入展获奖。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

策 展 人:

齐浩权

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

毕波,1980年出生于山东莱芜,2003年毕业于山东艺术学院,师从著名山水画家张志民,韩菊声等先生,2008年定居济南,2011年拜著名山水画家张宝珠先生为师,2012年考入山东艺术学院硕士研究生山水画方向,导师为著名山水画家张志民先生,现为山东泰山国画院高级画师, 济南青年美协理事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

书卷文心
——略论常畅书法的静气

常畅的各体书法,有一突出特点:静气,或曰书卷气。
其运笔不激不厉,点画圆润匀净,没有大起大落、鲁莽生猛的动作,也没有突兀的、一惊一乍的夸张表现,更没有枯涩焦躁的用墨。其用笔灵动而沉着,下笔恳切不矫情,交代明确不含糊,没有“死笔”、“死墨”或飘忽不定的“油腔滑调”。其结体平正端雅,章法疏朗萧散,没有时下习见的刻意变形、矫揉造作、东倒西歪、满纸碰撞。其书写状态是闲适、自足的,完全听从内召唤,随心游走,心手相应,没有取悦他人的意思或刻意做作的成分。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈才俊  
      
     别署一东,号耕云堂、楚堂、乐斋。湖北省荆州人,现为中国书法家协会会员,湖北省书法家协会隶书专业委员会委员,湖北省书法家协会会员。毕业于中国艺术研究院中国书法院研究生班。


作品入展:
10年    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李宗玮绘画简历:
李宗玮,祖籍章丘,1956年生于历城。1973年与著名山水画家陈玉圃等人一起追随李兆彩先生学习人物画。1975年在历城师范担任美术教师,同年经学校推荐在山东五七艺校(山东艺术学院文革期间的校名)进修专攻山水画。1977年5月与艺术学院同学合作的山水画《祖国颂》参加山东省美术展览,1978年与导师张鹤云先生合作的花鸟画参加山东省山水花鸟书法篆刻展览。1989年参加建国40周年全省美展。经张鹤云、杜牧野先生推荐加入省美协。
李宗玮现为山东师范大学文学院教授、书画艺术研究所所长、硕士研究生导师,中国书法家协会会员,山东美术家协会会员。早年主要社会兼职有:山东省文联委员、历下区文联名誉主席、山东文人书画院副院长等。最近五年来的主要社会兼职是:2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

郭 英 培 简介

郭英培,别暑杞人草堂、新甫山人。1957年生于山东新泰,师从著名书画家于太昌、吴悦石、梅墨生先生。山东省书法家协会会员,济南市美术家协会副主席。山东美术出版社出版有《郭英培中国花鸟画精品集》、《花鸟画名家、郭英培》;科学文化艺术出版社出版《郭英培花鸟画扇面作品》。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张开将:
1992年生于山东省滕州市,号三点水楼主人。2015年毕业于山东艺术学院中国画系山水花鸟工作室,师从张志民,马麟春,王兴堂,侯弟坤等诸位先生。

获奖经历:
2015年6月毕业作品《南坪秋色》获“美院晨光”奖。
2014年G20会议期间,作品《溪山云起》参加澳大利亚格里菲斯大学与山东艺术学院举办“庆祝双方友好关系建立15周年美术作品展。
2014年3月作品《太行·意象》荣获“马利艺术创作奖”一等奖。
2013年五月作品《梁溪友人赠华尚古山水书画卷》荣获“山东艺术学院2013年度专业成绩优秀学生技能比赛二等奖”
2013年12月作品“庐山高”荣获“第二届山东艺术学院实验室优秀学生作品展三等奖”
2013年9月作品参加
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


仇东,字旭之、涵之,号舍庐、沁庐、泰山大石、知泮堂主。一九五八年出生于浙江舟山,一九八三年毕业于山东泰山学院美术系。二OO六年深造于中央美术学院王镛山水画研修课程班。现为中国书法家协会会员,山东省书法家协会副秘书长,泰安市文联副主席,泰安市书法家协会主席,泰安市美术家协会名誉主席,现居北京,就读于中央美术学院中国画创作高研班。
    曾于兰州、合肥、张家口、广州、西安、济南、曲阜、徐州、王学仲艺术馆、澳大利亚、韩国、日本等多个地区和国家多次举办个人书画作品展。多件作品参加全国书展。美展并获奖。《光明日报》、《中国文化报》、《美术报》、《道邦艺术》、《北京画刊》、《艺术市场》、《极光美术》、《大众日报》、《中国书法》等多家媒体及专业美术馆、学术机构都曾专题
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


燕守谷,号大明湖客、清溪散人。1959年生,临沂平邑人。1993年毕业于中央美术学院王镛工作室。现为山东省书法家协会副主席、西泠印社社员、山东艺术学院客座教授、硕士研究生导师。2005年供职于中国书法院。2006年移居济南。2011年于蒙山重建东山书院。2012年为所藏古代玺印于济南建半山印馆。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有