加载中…
个人资料
用户2579159665
用户2579159665 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:845,385
  • 关注人气:748
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 嘉盛汇评
       撰文:Kelvin Wong –嘉盛集团亚洲首席技术策略师

股指差价合约 出现看涨势竭信号

  • 美国标普500指数 趋势:面临小级别向下反转的风险。20181226日低
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 嘉盛汇评
撰文:Ken Odeluga – 嘉盛集团市场分析师


巴克莱麻烦缠身的投行业务呈现出稳定迹象,为严峻的未来一年打好基础。

没有失误

如果对一家大银行一年中最大成绩的定义就是没有失误,那投资者至少一段时间内会接受。巴克莱(Barclays)股价一度最高上涨4.8%,成为近两年中表现最好的一次。投资者甚至看穿了一项与脱欧相关的、金
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 嘉盛汇评
撰文:Ken Odeluga – 嘉盛集团市场分析师

       费城大学教授John Allen Paulos曾写道:“不确定性是唯一的确定性。”当时,他也许并不知道自己正在为我们身处的这个时代(更不用说英国脱欧)造句。但他的断言却是为数不多能持续一周的观点之一。目前,或许我们甚至可以将其中的“不确定性”改为“波动性”,英镑走势越来越不稳定,但具有讽刺意味的是,随着突破的希望浮出水面,沉没,然后卷土再来,再重蹈覆辙,似乎永无休止,汇价仍困于相当有限的区间内部。截至下午晚些时候,英镑兑美元下跌12个点至1.3036,而在几小时前,货币对曾上涨0.3%。英国财政大臣菲利普•哈蒙德乐观地表示,重新拟定的协议最早将于下周(或许是2月27日)准备好并于议会表决,2月27日即英国首相特蕾莎•梅向议员们承诺进行(新一轮)有意义投票的日期。不过,这位英国最高经济官员与唐宁街之间多少有些矛盾。鉴于目前中东地区正在举行一场表面上与英国脱欧无关的欧盟峰会,唐宁街10号一直在极力淡化峰会上取得突破的可能性。尽管如
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公司报道
嘉盛外汇现已隆重推出高端账户计划!

高端账户计划专为高交易量外汇交易者打造,投资者将享受到根据自身的独特需求而量身定制的卓越客户体验,并激发全部交易潜力!

高端账户具有三大优点:

1:降低交易成本
每$1,000,000交易量可获得高达12美元的返利

2:获得专业指导
享受来自资深市场策略师的专属一对一支持,帮助制定交易计划

3:免费VPS虚拟服务器
通过VPS虚拟服务器免费EA智能交易托管服务,每周交易时间内6天2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 专家点汇
       撰文: 黄俊 – 嘉盛集团首席中文市场分析师

美联储公布1月货币政策会议纪要,纪要里显示的态度并没市场认为的这么鸽派。纪要显示经济将持续扩张,就业市场强劲,通胀接近目标,几乎所有的委员希望在今年晚些时候结束缩表,同时并没有排除2019年将会加息的可能。

从市场数据看,美联储今年3月维持利率在2.25%-2.5%区间的概率维持在98.7%,美联储暂时停止加息似乎已经得到美联储内部和市场的共识,只是在远期如何变化尚有分歧。由于美联储会议纪要显示出在远期仍有加息可能,美元在会议纪要公布后上涨,同时黄金下跌。

我们认为对于美联储货币政策影响最关键的因素是通胀数据。从CPI数据图表上可看到,在最近两个月美国CPI增长低于2%关键价格,这是近一年多以来首次出现连续两个月CPI增长低于2%。这是由于美国政府停摆导致的偶然现象,还是美国经济下滑的信号,市场有不同的解读,故而对美联储远期利率变化存疑,还需要更多证据。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 嘉盛汇评

撰文:Kelvin Wong –嘉盛集团亚洲首席技术策略师

外汇市场 涨跌互见,澳元/美元关注0.7200/7210阻力


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 嘉盛汇评
       撰文:Ken Odeluga – 嘉盛集团市场分析师

Sainsbury 's和Asda合并案将很难重振旗鼓。

“暂时观点”看来像是最终意见

竞争监管机构煞费苦心地强调这仅为“暂时”观点。“英国竞争与市场管理局(CMA)在当前第二阶段调查发现,拟议中的交易可能会给全英到店和网上购物者带来更糟糕的体验。”理论上,从根本上不同意该判断的Sainsbury’s及其他“相关方”可能会以强有力的论据来反驳监管机构所持合并或导致竞争“大幅”下降的观点。CMA指出:“这些是我们的暂时发现……相关公司和其他企业现有机会做出回应。”但CMA留出的空间并不太大。它目前的看法是,“这些公司很可能难以解决CMA所提出的问题”。当然,处置“大量商店”(CMA特别指出的629个受关注地区超市中一半是Sainsbury’s的门店)这一潜在补救措施看起来也是行不通的。Sainsbury’s明确表示,如果需要牺牲数百家门店的销售额,该合并案的合理性将被削弱。Sainsbury’s也可以采取法律行动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 嘉盛汇评
撰文:Matt Weller – 特许金融分析师,特许市场分析师

尽管美联储华盛顿办公室因一场强大的冬季暴风雪被迫关闭,但1月底会议纪要仍得以如期发布。

纪要内容暗示,经济前景较会议本身的鸽派表述要更为平衡,委员们强调经济下行风险增加同时也表示家庭和劳动力市场数据总体强劲。除一般的经济评估外,还有两点值得交易员们关注。

首先,纪要指出,“有关美联储资产负债表规模和相关‘量化紧缩’是导致去年最后几个月股市抛售一个重要因素的市场报道引发了与会者们诸多疑问。”换句话说,“鲍威尔看跌期权”仍继续有效;如股市走软,美联储似乎会急于调整货币政策。

第二个结论来自以下段落:“许多与会者观察到,如不确定性减弱,委员会将需要重新评估货币政策中典型的‘耐心’表述,可能会使用到不同措辞。”这些言论表明,美联储在加息之前,将寻求于声明中删除“耐心”一词。毫无疑问,鲍威尔主席将在每次会后召开的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 嘉盛汇评
撰文:Ken Odeluga – 嘉盛集团市场分析师

该行的乐观表态可能不是虚张声势。

依赖于经济活力

面对逼近的政治与潜在经济阴云,英国最大的存款银行Lloyds展现出了乐观的立场。其5%的总股息增长率处于预期范围的上档,而17.5亿英镑的回购则在时机与规模上都出人意料。该行首席执行官António Horta-Osório指出:“英国经济以创记录的就业和持续增长的GDP证明了自己的活力。”但他也承认了近期前景不确定。Lloyds与其亲密对手RBS在基调上的差异显而易见,并且经过深思熟虑。虽然面对的潜在消费滑坡与信贷恶化的风险相似,大银行选择了更自信的态度。

有改善的空间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 嘉盛汇评
       撰文:Fawad Razaqzada – 嘉盛集团技术分析师

英镑前一天以来的急速反弹突然停止 – 至少暂时中断。有传言称,3名保守党议员追随7名工党议员的步伐,将于今天晚些时候加入“独立联盟”(Independent Group)。

市场将做何反应尚需观察。但从今天是上外汇市场和股票市场的走势来看,一旦谣言被证实,投资者或做出负面回应从而冲击英镑和FTSE;可能引发新一轮辞职潮,带来更多的不确定性;梅相在议会的多数地位也将遭到动摇。在脱欧形势更明朗之前,即使最终证实只是谣言,据我们预测英镑也不会大幅走高。

梅相政府仍在与欧盟谈判。上月,英国议会以大比例优势否决了梅相提出的最初协议,并催生了英国在没有正式协议的情况下脱离欧盟。保守党希望对保障安排做出修改,但欧盟始终坚持,不会重启退出协议的谈判。双方因素陷入了僵局。但如果梅相认为自己提出的已经是最佳替代方案,那时会有意将其再次交给议会投票。但现在并不清楚投票将于何时展开,而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公司介绍

嘉盛集团

嘉盛英国有限公司(GAIN Capital UK, Ltd.,“GCUK”)和嘉盛全球市场有限公司(GAIN Global Markets, Inc.,“GGMI”)是嘉盛集团股份有限公司(GAIN Capital Holdings, Inc.)旗下的子公司。GCUK在英国金融行为监管局 (FCA)注册并受其监管 (FCA号码:113942)。GGMI受开曼群岛金融管理局监管(许可证号码:25033)。在决定与任何嘉盛集团股份有限公司旗下的受监管公司进行交易之前,您应仔细阅读并考虑所有条款条件、相关附件、通知和政策。   FOREX.com的母公司嘉盛集团股份有限公司(GAIN Capital Holdings, Inc.)为纽约证券交易所上市公司, 透过旗下子公司在全球7个监管区域下运作,其中包括英国金融行为监管局 (FCA),美国商品期货委员会 (CFTC),美国国家期货协会(NFA),日本金融服务管理局 (FSA),澳大利亚证券投资委员会 (ASIC),开曼群岛金融管理局 (CIMA),加拿大投资行业监管组织(IIROC)和新加坡金融管理局 (MAS)。

新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有