加载中…
个人资料
小元宵
小元宵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,052
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

育儿

 

我觉得《斑羚飞渡——罪马篇》很好看,里面有匹叫白珊瑚的马,它非常忠诚,但是却在一次表演中不小心把主人弄伤了。主人正骑在白珊瑚身上表演,突出来了一条蛇,马本来就怕蛇,白珊瑚就往外跑,撞到了柱子上,可怜的娄阿甲脑袋后面被摔了一个血洞,血流不止,导演让司机送他到医院,白珊瑚在后面穷追不舍,但是不到医院,阿甲就断气了,阿甲的村里亲人要杀死白珊瑚,就在这时,阿甲的女儿娄娄抱住白珊瑚,说:不要杀它,呜呜……不要杀它。幸好阿甲的老婆欧阳花贝救了白珊瑚的命。不过白珊瑚不吃饭了,又是欧阳花贝帮的忙,白珊瑚又开始吃东西了,太好了!不久白珊瑚生下两匹小马驹,一公一母,公的叫蓝宝贝,因为它有一双蓝眼睛,母的叫雪姬,因为它的毛跟雪一样白。蓝宝贝渐渐长大了,可以演出了,蓝宝贝好像是因为它妈妈是头马,所以很霸道,有时候还调

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-09 20:30)
标签:

佛学

 

    动物小说《斑玲飞渡》里有许多好看的故事,最好看的就是《老鹿王哈克篇》。哈克是鹿队里的鹿王,它非常勇敢。由于鹿被老狼一只一只的叼去了,而且还有新的挑战者杰米挑战王位,为了鹿队能生存下去,哈克放弃和杰米争夺王位,而是选择保存力量和老狼决斗。最后,老狼被哈克用鹿角顶死了,但哈克也因为受伤严重而死了,但它的鹿队却幸运的活了下来。读完这个故事,我从哈克身上学到了很多道理。哈克很勇敢,对鹿队负责,虽然放弃了王位,但勇敢与狼斗争,牺牲了自己,保存了鹿队,哈克才是真正的鹿王。勇敢、负责,这两个品德,我永远不会忘记,面对困难,我也会勇敢负责的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


到中山大学拜谒国学大师陈寅恪故居,与大师铜像合影。


拜了先生,要好好学习、天天向上。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-06-14 12:41)
分类: 天天写话

耿艺轩

 

今天上午,我和爸爸一起打扫卫生。我在刷笔筒的时候很累,里面很累,清水一进去就成了污水了,弄了很多次,都还没刷干净,我才知道爸爸原来有多辛苦。以后要多多帮助爸爸干活。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-12 07:31)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-12 07:24)
标签:

育儿

分类: 天天写话

 

    星期六下午,爸爸带我去天鹅湖畔荡秋千,而且还是树上的秋千呢。你们一定不知道是什么秋千吧?其实啊,就是一个普普通通的摇床挂在一棵树上罢了。我在摇床上看书、发呆、吃饼干、吃绿豆糕、喝水。我看的书叫《夏洛的网》,真好看,里面夏洛叫小猪威尔伯“王牌猪”,并织在蛛网上,是为了保住威尔伯的性命。我看完后觉得无聊,就用力荡了一下秋千,谁知道“扑通”一声,一屁股摔了下来,爸爸觉得好笑就哈哈大笑,我也觉得很傻哎!我重新把摇床挂好,又玩了几下,就和爸爸离开了。

2014年6月7日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2573824252

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有