加载中…
个人资料
镇江U2视觉摄影
镇江U2视觉摄影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,512
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
搜博主文章
留言
加载中…
图片播放器
博文
标签:

优惠活动

拍婚照

分类: 原创天空







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在拍摄前请您要注意的一些事项:

  1.睡前不能喝太多水

  2.洗头后,不要上发胶。拍照前一晚,请先将头发清洗乾净,勿上任何发胶或定型剂,以避免影响造型及发型.

  3.不要熬夜,不可喝酒或服用安眠药。拍照前尽量避免熬夜,以免黑眼圈及眼球充血现象产生.不要让眼神疲倦感,与精神不济影响整天的拍照活动.建议于拍照前二周,调整早睡早起的习惯.

  4.不要穿套头式衣服。拍照当天请穿前开扣衬衫或拉链式洋装,避免发型或妆变型.

  5.不要迟到。您能准时到达,将使拍照工作能在预定时间内完成,同时亦不担误其他客人行程

  6.拍照当天一定要吃早餐由于拍照当天行程十分紧凑,需有良好的体力才能有好的表现.

  7.请新娘除腋毛、手毛。在举手投足之间,无肩或无袖的礼服手臂将是表现重点.去除腋毛是一种礼节也具美感.

  8.新娘穿丝袜出外景时可预防蚊叮咬,冬天则有保暖功能.

  9.新郎的个人清洁请新郎刮胡子,修剪鼻毛、指甲.

拍照当天应带的东西:

女生:

A、穿无肩带,低背扣内衣婚纱礼服大都露肩露背,固须配合穿着无肩带内衣。

B 多带点纸巾,最好自己带块洗脸的毛巾。有安平,假睫毛的也带上

C 建议你带好麦管,方便喝水。

D 卸装油和洗面奶。

男生:

   A、带黑色鞋子,影楼会配白色皮鞋。

B、勿穿花色或深色内裤避免穿梆,带袜子,白色和黑色。

C、刮胡刀,胡子最好是到了化妆间再刮

      当然,如果新娘平时就满注意保养的,皮肤也很好,那完全没有必要多上面这些程序。婚礼前要伤脑筋的东西太多啦,这些保养可以在婚礼之前再完成,拍婚纱照毕竟是可以PS的啦,不用太担心~

      倒是皮肤很干的mm要注意,因为一整天都带着很重的妆,皮肤非常劳累,干燥,又要一直笑,干纹很容易出现!所以皮肤干燥的mm,在拍照之前最好连做一个星期的补水保湿面膜,把皮肤调理得水水的

 

 

  新娘拍婚纱照注意事项

新娘应该在拍照前一个礼拜前就进行头发的剪染烫等工作,并为自己做好皮肤的补水工作,尽量避免敷没有尝试过的面膜,皮肤容易过敏的JM也要避免选择美白面膜。建议让自己的指甲留长后修剪好并涂上自己喜欢颜色的甲油(最好以淡色为主)或者去美甲店进行美甲,记得别忘了对脚指甲也美化一番。新娘要在拍照前两天洗好头发,不要用柔顺剂护发素等东西,以便于发型师做造型。

而拍婚纱照的前一天晚上则避免在7点之后喝水,并要保证充足的睡眠,如果第二天眼睛肿了,就用冰水或黄瓜贴上。拍照当天,新娘要为自己准备一件隐形内衣、一双舒服的平底鞋和一双漂亮的高跟鞋,并记得穿上平角内裤,以免拍照走光。

拍照当天要把腋毛和眉毛修剪好,爱出汗的话可以在腋部抹点痱子粉或者带上走珠香体液,尽量穿开衫或者领子开的衣服,拍外景时要事先抹上花露水以免蚊虫叮咬。带上小镜子,随时看自己的造型与样子,检查妆面

新郎拍婚纱照注意事项

新郎也要在拍照之前的一周就开始进行头发的剪染烫等工作,并为自己打理好手指甲及胡须,泥指甲或者是胡子都很影响画面的哦!!所以切记要修剪好指甲并带上剃须刀。拍照前一天,新郎也要做一次补水的面膜,切记不要在晚上7点之后喝水,并要保证充足的睡眠,如果第二天眼睛肿了,就用冰水或黄瓜贴上。记得要准备两双皮鞋,一双黑色,一双白色,袜子也要准备两双,也是黑白两色。

一定要为自己准备一套自己合身的西装白衬衫和领带,并在拍照当天穿上平角内裤,为新娘及自己各带两套衣服。准备好数码相机或dv机,拍摄花絮留作纪念(别忘带电池)。拍照当天一定要带新娘吃好早餐,并为新娘带上一个装零碎东西的包包,带上巧克力、牛肉干、泡腾片、棒棒糖等零食以补充体力,为了让新娘不化妆,记得还要给新娘带上吸管。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 










阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有