加载中…
个人资料
吴幼坚工作室
吴幼坚工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,877
  • 关注人气:305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

爱是最美的彩虹

吴幼坚从2012年1月1日起,以退休编辑、同志母亲、普通公民的身份,成立纯公益工作室,为同性恋者及其父母亲人服务,为创建多元开放包容的和谐社会发挥余热。 工作室博客和微博仅用于发表公告、活动通知、传媒报道等,不接收微博私信及博客纸条、留言、评论。网友咨询交流请和吴幼坚微博@三色堇吴幼坚 联系或前往三色堇吴幼坚博客:

http://blog.sina.com.cn/3sj

支持
吴幼坚工作室飞信群: 
53944990(已满)  54652165
(移动用户可直接加入)
吴幼坚工作室接受捐助:
开户行:招商银行广州中山二路支行 
户名:吴幼坚
帐号:6225 8820 1714 2792
 
支付宝帐号: 
博文


71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,经常随音乐即兴独舞。2018年9月15日傍晚,阿坚我在广州东湖路体育场门前,随李健《今天是你的生日,妈妈》歌声,扬起白色大纱巾起舞。随后在绿地起舞的视频见内文。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,2018年9月21日中午,男同阿威趁轮休与阿坚我相约,路经东山湖公园、珠岛宾馆去二沙岛,随手拍照。本文题图插图均为当天用我G10数码机在东山湖南门湿地附近所摄,其余照片过后陆续发表。难得见到这带有秋意的草坡,我岂能错过?

中秋前夕男同母亲私信求助

 

 吴幼坚

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 




视频:随心声舞动红色双飘带

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


重庆拉拉想带父母来听我的讲座

 

 吴幼坚


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,最常去的地方是广州东山湖公园。2018年9月7日中午,75岁的游客老彭用手机为阿坚我留影。


大二男生不知怎么向姐姐们出柜

 

 吴幼坚

 

台风“山竹”来势汹汹,广东全省紧急动员,采取了

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,2018年9月15日中午没去东山湖公园即兴独舞,计划傍晚约朋友进园拍视频,谁料因台风“山竹”将至,公园接上级通知闭园。阿坚我无奈只得在园外路边草地留影,再去相邻的体育场门前舞彩带,视频将于近期编辑制作发表。看来9月16、17、18日都不能进公园锻炼,就在家抓紧改《彩虹》书稿。


她要为父母养老考虑而与女友分手

 

 吴幼坚


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


中秋国庆两大节日近了,同志儿女被父母逼婚紧了,被动或主动出柜高潮来了。本文给两位私信求助男同开列一批参考篇目,也供其他有需要者参考。天高云淡秋风宜人,别焦虑别惊慌,以平静心态与父母一起过节,温和而坚定地表述心意,耐心帮助家长转变观念,争取良好效果。


给两位求助男同开列参考篇目

 

 吴幼坚

 

       中秋国庆两大节日近了,同志儿

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


矗立在珠江畔的电视塔,官方名称是“广州塔”,老百姓喜欢称之“小蛮腰”,而我更愿意叫她“彩虹塔”。她一年四季每晚都变幻着绚丽色彩,最令人欣赏的当然是彩虹七色。彩虹是最美的景致,爱是最美的彩虹。


身体力行,为我喜欢的生活而活

 

  吴幼坚

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


本文题图插图均选自@随手捯饬,欣赏他拍摄的神奇绿叶——生命的颜色。


九年后那男同说他现在过得很好

 

 吴幼坚 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


本文题图插图均选自@随手捯饬


转载戴木才文章:从容地老去

 

 吴幼坚


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有