加载中…
个人资料
吴幼坚工作室
吴幼坚工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,705
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

爱是最美的彩虹

吴幼坚从2012年1月1日起,以退休编辑、同志母亲、普通公民的身份,成立纯公益工作室,为同性恋者及其父母亲人服务,为创建多元开放包容的和谐社会发挥余热。 工作室博客和微博仅用于发表公告、活动通知、传媒报道等,不接收微博私信及博客纸条、留言、评论。网友咨询交流请和吴幼坚微博@三色堇吴幼坚 联系或前往三色堇吴幼坚博客:

http://blog.sina.com.cn/3sj

支持
吴幼坚工作室飞信群: 
53944990(已满)  54652165
(移动用户可直接加入)
吴幼坚工作室接受捐助:
开户行:招商银行广州中山二路支行 
户名:吴幼坚
帐号:6225 8820 1714 2792
 
支付宝帐号: 
博文


72岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,常去广州东山湖公园即兴独舞舒展身心。2019年4月8日阿坚我在“东湖春晓”主景区,随《春风》歌声扬六米双飘带起舞(视频见内文),远处小蛮腰隐约可见。


借《春风》为我72

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,常去东山湖公园即兴独舞舒展身心。2019年4月22日男同阿威用手机为阿坚我拍照录像,生日前夕再发一批照片、一个视频。明天起我将标明72岁,一年后再改。不但生日快乐,更要天天快乐!同时祝福大家!


再借独舞寄意:盼第二道彩虹

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7月2日:流连于哥本哈根
退休编辑、同志母亲吴幼坚与好友卡卡结伴欧洲七国自由行,2018年7月2日于哥本哈根海滨扬起纱巾跳舞,阿坚我当年71岁。


欧行散记二:游走在哥本哈根

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚独生子1999年就主动出柜,20年来母子彼此信任理解,都活得真实快乐。图为阿坚我2019年4月8日与朋友去市郊吃农家菜后留影。


男同妈妈说子女向父母隐瞒恋情太傻了 


 吴幼坚

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚2019年4月17日如常在广州东山湖公园即兴独舞,五位男同女同应约前来相聚,合影留念并共进午餐,畅谈一番互勉继续做彩虹公益。图为年轻朋友为阿坚我拍摄的照片。


该出手就出手,该发声就发声

 

吴幼坚

 

一、开心的事


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


退休编辑、同志母亲吴幼坚2018年7月1日于丹麦首都哥本哈根海边留影,时年71岁。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

观察世界学会珍惜任何的美好

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


此图阿坚我2015年7月12日摄于大理古城暮色中。说不清我为何偏爱它,那开在花枝末梢的最后一朵三角梅。仿佛要拼尽力气绽放,给灰墙陋瓦添点亮丽。

最想说的依然是:把爱留下

 

 吴幼坚

 

418

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 


71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚制作这幅题图,为自己26年前出版的影集《这一株三色堇》做宣传。

三色堇影集刚好盛开在最需要她的那个时代

 

吴幼坚

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,常去广州东山湖公园即兴独舞舒展身心。2019年4月11日阿坚我在激情广场旁湖畔舞双飘带时,岭海老年大学摄影班一群男女学员路过,征得同意后各自拍摄多幅照片。他们赞我跳得好看,我说本月末将满72岁,大家更夸我有活力。我提出发些照片到我邮箱以发博客,他们推举林先生落实。感谢摄影班同学们,祝晚年快乐,佳作频出!


女教授:《彩虹》真实故事太有震撼力了

 

 吴幼坚

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有