加载中…
个人资料
918上证早知道天雪
918上证早知道天雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,192
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2017-01-07 22:53)

怎样炒股才能稳定盈利

如何怎样炒股能够稳定盈利。这是许许多多散户,最关心的问题,也是散户,股友们

讨论的热门话题,最终大家归纳成3点,

1.通过3~5年专心致志的学习,达到股票炒股高手的境界。就看你有没有时间和决心。

2.没有时间学习的,就去寻找真正的股票炒股高手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年11月16(星期四) 

【今日导读】
>新一代人工智能发展规划启动实施 公布四大平台
>腾讯“吃鸡”手游预约火热 爆款涌现促行业发展
>阿里成立eWTP投资工作小组 跨境电商迎发展契机
>茂业商业岭南控股将获增持 鹏博士收购海外资产

918上证早知道;聚焦】
○新一代人工智能发展规划启动实施 公布四大平台
------
科技部15日召开新一代人工智能发展规划暨重大科技项目启动会,宣布成立新一代人工智能发展规划推进办公室。该办公室由科技部、发改委、工信部、中科院等15个部门构成。科技部还公布了首批国家新一代人工智能开放创新平台名单,分别依托百度、阿里云、腾讯、科大讯飞这四家公司,在自动驾驶、城市大脑、医疗影像、智能语音等四领域建设国家新一代人工智能开放创新平台。
点评:这标志着新一代人工智能发展规划和重大科技项目进入全面启动实施阶段,人工智能的创新应用将得到大规模推进。例如在医疗影像领域,伴随着影像技术的进步以及快速增长
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年11月15(星期三) 

【今日导读】
>沪深300成分股将调整  多只个股望迎资金配置
>5G进入标准和研发关键期 产业链公司有望受益
>华南水泥现第三轮涨价 井神股份获注盐业资产
>海信收购东芝电视业务 梦百合深赛格将获增持

918上证早知道;聚焦】
○沪深300成分股将调整  多只个股望迎资金配置
------
根据相关规则,中证指数公司应于每年两次调整沪深300指数成分股,审核工作通常在5月和11月进行,具体实施时间在6月和12月第二个周五的下一个交易日。沪深300指数由沪深两市中市值大、流动性好的300只股票组成,综合反映中国A股市场上市股票价格的整体表现,有大量指数型基金对其进行被动配置。因此,新获调入的成分股往往会在调整日前跑赢指数。

今年年初以来,欧派家居、广州港、浙商证券等大市值蓝筹公司相继上市,日均活跃度也维持在较高水平,机构预计在即将到来的这次调整中,它们纳入指数的可能性较大。老股方面,生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年11月14(星期二) 

【今日导读】
>机构齐买韶钢松山 钢企盈利空间继续看涨
>平价预期叠加抢装刺激 光伏市场淡季不淡
>发改委能源局发文 直指弃水弃风弃光问题
>尤夫股份加码动力电池 力帆股份携手百度

918上证早知道;聚焦】
○机构齐买韶钢松山 钢企盈利空间继续看涨
------
13日龙虎榜数据显示,韶钢松山(000717)获四机构席位合计净买入1.42亿元,占该股当日成交额的12.55%。近期钢铁产业链持续呈现“钢强矿弱”,申万宏源测算的五大钢材品种吨钢毛利较一周前上涨约百元,达到919元至1235元区间,再创近期新高。
点评:分析人士认为,上周钢材社会库存显著下降,从侧面佐证了在“供需两弱”的情况下,钢市需求仍然大于供应。随着采暖季限产落地在即,钢材供给即将开始真正收缩,有望继续支撑钢材价格。而港口铁矿石库存高企,压制了原料铁矿石的价格,有利于钢企盈利提升。对于韶钢松山所在的华南地区而言,我国钢铁供需存在地理性失衡,华南地区
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年11月13(星期一) 

【今日导读】
>宁德时代千亿估值冲刺创业板 产业链需求望提升
>电商发展向好致快递量激增 智能物流重要性凸显
>市政污泥产量逐年增大 污泥处置进入黄金发展期
>亚星化学大股东变更 中科电气加码锂电负极材料

918上证早知道;聚焦】
○宁德时代千亿估值冲刺创业板 产业链需求望提升
------
证监会网站10日公布宁德时代创业板IPO预披露文件。宁德时代2015年、2016年均在全球动力电池企业中排名前三,这两年的归母净利润分别为9.31亿元、30.22亿元。根据预披露的发行规模和拟募资规模测算,宁德时代估值将至少达到1300亿元。
点评:目前新能源汽车及动力锂电池行业均处于高速增长期。宁德时代IPO募资加码动力电池系统项目,并借助上市平台做大做强,有望给产业链上游的配套企业带来更大市场。从预披露文件来看,主营锂电池设备的先导智能(300450)、生产锂电池结构件的科达利(002850)、生产三元材料的杉杉股份(600884)、生产电解
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年11月10(星期五) 

【今日导读】
>中美经贸合作成果丰硕 能源领域频现百亿大单
>小米OPPO将应用3D识别 全面屏渗透率加速提升
>移动联通在雄安布局NB-IoT 应用项目渐次落地
>中光防雷收购军品资产 华铭智能购大数据企业

918上证早知道;聚焦】
○中美经贸合作成果丰硕 能源领域频现百亿大单
------
商务部数据显示,特朗普访华期间,两国企业共签署合作项目34个,金额达2535亿美元,商业合作成果丰硕。这一数字刷新了世界经贸合作史上的新纪录。从已经披露的信息来看,两国经贸合作项目集中在能源、环保、技术信息、农业、医疗卫生等领域,尤其是能源领域频现百亿级大单。中国国家能源投资集团(不久前由神华集团和国电集团重组而来)与西弗吉尼亚州签署了《页岩气全产业链开发示范项目战略合作框架协议》,投资额837亿美元。中国石化、中投海外、中国银行和阿拉斯加州政府、阿拉斯加天然气开发公司共同签署了《阿拉斯加液化天然气项目联合开发协议》,价值430亿美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年11月9(星期四) 

【今日导读】
>汽车贷款政策调整 新能源车及二手车交易受鼓励
>智能无线充电方案亮相工博会 产业链迎扩容机遇
>腾讯发布车联网生态 康强电子焦作万方再遭举牌
>永安行携北汽推广共享汽车 九阳股份推回购预案

918上证早知道;聚焦】
○汽车贷款政策调整 新能源车及二手车交易受鼓励
------
央行、银监会8日联合发布修订后的《汽车贷款管理办法》,这是该办法自2004年实施以来首次修订,新增了对新能源汽车的定义。对于购买后不以营利为目的的自用车,新能源车的贷款最高发放比例可从传统动力车的80%提升至85%。二手车贷款的最高发放比例也由修订前的50%提升至70%。通知称,此举旨在落实国务院调整经济结构的政策,释放多元化消费潜力,推动绿色环保产业经济发展,提升汽车消费信贷市场供给质效。
点评:这意味着新能源车再次获得金融领域的政策支持。在双积分政策驱动下,各大车企全面布局电动化,产销规模有望持续快速增长。另外,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年11月8(星期三) 
      
       ·今日导读·
       >燃料电池 车集中亮相工博会 将迎政策市场双驱动
       >智能网联汽车 创新中心将设立 多方推动产业发展
       >老白干酒收购丰联酒业 英维克收购轨交 空调 企业
       >三元达实控人增持  ST金宇两股东结成一致行动人
      
       ·918上证早知道;聚焦·
       ○燃料电池车集中亮相工博会 将迎政策市场双驱动
       ------
       第十九届中国国际工业博览会7日召开,上证报资讯采访获悉,不少车企将燃料电池视为未来发展的重要方向之一,对其寄予厚望。上汽集团展出的燃料电池新车型只要5分钟就可将氢罐加满,能行驶430公里,每公里3毛钱的成本低于燃油 车,速度上又比电
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年11月7(星期二)

【今日导读】
>国际油价升至两年来新高 高盛看好油市再平衡
>寒武纪发布新一代芯片 AI产业迎弯道超车机遇
>能源局国开行签战略协议 共同推动核电走出去
>通威股份投硅电池项目 深纺织升级偏光片项目

918上证早知道;聚焦】
○国际油价升至两年来新高 高盛看好油市再平衡
------
截至6日晚间发稿时,纽约原油期货主力合约上涨0.65%,站上每桶56美元,创出逾两年以来新高,伦敦布伦特原油亦升至每桶62美元上方。高盛分析师认为,原油市场正在走向再平衡,预计今年日需求量增长160万桶,明年再度表现强劲,日需求量增长150万桶;如果OPEC和俄罗斯延长减产计划,库存有望降至2011年至2015年的平均水平以下,市场进一步进入短缺状态。此外,沙特王储上周末开展反贪行动,拘留多名要员,也令市场担忧原油供给受影响。
点评:OPEC近三个月的减产执行率已逐步提升,加之全球主要经济体经济增长向好,正在从供需两方面利好原油市场。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年11月6(星期一)

【今日导读】
>油耗积分考核大超预期 新能源车或加速放量
>动力电池回收高峰将至 责任延伸制度将建立
>摩拜进军共享汽车 各路巨头争抢千亿级市场
>天通股份布局半导体 蓝晓科技研发盐湖提锂

918上证早知道;聚焦】
○油耗积分考核大超预期 新能源车或加速放量
------
工信部网站3日披露《关于2016年度、2017年度乘用车企业平均燃料消耗量管理有关工作的通知》,要求对乘用车企业2016年度、2017年度平均燃料消耗量和新能源汽车积分实施核算。2016年度、2017年度企业平均燃料消耗量负积分不能抵偿归零的,将导致超标燃油车的生产和新品投放受阻。相比此前2018年实施新能源积分核算的预期,该政策发布大超市场预期。
点评:据机构测算,2016年、2017年不可结转抵偿的油耗负积分高达120万-150万分,按照每辆新能源车平均3分计算,需多生产40万-50万辆新能源汽车才能对冲。在政策倒逼下,今年年底电动乘用车可能会快速冲量,部分油耗压力的企业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年11月3(星期五)
      
       ·今日导读·
       >十部门齐推快递绿色包装 2020年应用比例过半
       >AI成智能终端发展突破口 嵌入式技术优势凸显
       >猛狮科技布局电池 PA CK 康达新材收购必控科技
       >浙江众成实控人拟增持  正邦科技10月销售猛增
      
       ·918上证早知道;聚焦·
       ○十部门齐推快递绿色包装 2020年应用比例过半
       ------
       国家邮政局、发改委、科技部等十部门日前联合发布《关于协同推进快递业绿色包装工作的指导意见》。在重点任务方面,将推动出台《快递暂行条例》,明确鼓励使用可降解、可重复利用的环保包装 材料。计划到2020年,可降解的绿色包装材料应用比例提高到50%,基本淘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有