加载中…
个人资料
918上证早知道天雪
918上证早知道天雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,291
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2017-01-07 22:53)

怎样炒股才能稳定盈利

如何怎样炒股能够稳定盈利。这是许许多多散户,最关心的问题,也是散户,股友们

讨论的热门话题,最终大家归纳成3点,

1.通过3~5年专心致志的学习,达到股票炒股高手的境界。就看你有没有时间和决心。

2.没有时间学习的,就去寻找真正的股票炒股高手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年1月17日(星期二)


  【今日导读】
  能源规划提及多领域改革 油改方案或今年出台
  供给侧改革效果渐显现 涤纶行业供需持续改善
  哈空调(600202)股权将被转让 刚泰控股(600687)并购海外珠宝商
  陕西煤业(601225)宝钢股份(600019)等年报预增 多伦科技(603528)高送转

  【918上证早知道;聚焦】
  能源规划提及多领域改革 油改方案或今年出台
  《能源发展“十三五”规划》17日正式印发,提出优化能源消费结构,要求非化石能源消费比重提高到15%以上,天然气消费比重力争达到10%,煤炭消费比重降低到58%以下。《规划》还提及能源价格、电力、油气等多领域的体制改革。其中,要求推进油气体制改革。出台油气体制改革方案,逐步扩大改革试点范围。
  点评:国家信息中心宏观经济研究室主任牛犁表示,预计油气体制改革具体方案今年有望出台。机构研报指出,油气改革方案的核心议题是打破垄断,通过放宽全产业链准入,充分发挥市场作用。具体来讲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年1月16日(星期一)

【今日导读】
>动力电池产能门槛将适度调低 性能要求趋严
>新版医保目录出台临近 中成药儿童药成亮点
>曙光股份美达股份股权拟转让 实控人将变更
>三元达科迪乳业等将获增持 旗滨集团等预增

918上证早知道;聚焦】
○动力电池产能门槛将适度调低 性能要求趋严
------
上证报资讯获悉,《汽车动力电池行业规范条件》现已完成多轮征求意见,不久将对外正式公布。与1个多月前工信部发布的征求意见稿相比,修改版的规范条件将有两大变化:一是调低年产能门槛,由征求意见稿中的“不低于80亿瓦时”降为30亿至50亿瓦时,二是提高对研发和动力电池性能的要求。
点评:若按照80亿瓦时的门槛,仅有比亚迪等极少数企业能够达标。目前国轩高科、中航锂电、沃特玛、亿纬锂能的产能都介于30亿至80亿瓦时之间,门槛适度降低将使更多优秀企业入列其中。另外,提升对动力电池性能的要求,已成为产业扶持政策的重要方向,不久前出台的新能源汽车补贴新政
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年1月15日(星期日)
      
      
            ·今日导读·
         上海推进国企资产上市 竞争类企业混改望加速
         新能源车 充电 将获政策倾斜 设施建设提速可期
         商业航天 产业连获进展 市场规模有望不断扩大
         乐视获融创中国等百亿融资 新黄浦(600638)遭闪电举牌
      
         ·918上证早知道;聚焦·
         上海推进国企资产上市 竞争类企业混改望加速
         上海市第十四届人民代表大会第五次会议15日开幕,上海市市长杨雄在作政府工作报告时表示,今年上海将深化国资国有企业改革,加快推进企业集团整体上市 或核心业务资产上市,开展职业经理人薪酬制度改革试点,鼓励非公有资本参与国有企业混合所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年1月12日(星期四)

【今日导读】
>国资委定调今年国企改革 混改及整体上市或提速
>船舶业转型升级计划印发 信息基建望迎万亿投资
>凌云股份收购军工资产 亿晶光电实控人转让股份
>深地铁溢价接手万科股权 地尔汉宇等年报高送转

918上证早知道;聚焦】
○国资委定调今年国企改革 混改及整体上市或提速
------
中央企业、地方国资委负责人会议12日召开。会议提出,今年要全面推进央企分类改革,深入推进公司制股份制和混合所有制改革,积极探索集团层面股权多元化改革,全面完成国有企业公司制改制,支持中央企业间、中央企业和地方国有企业间交叉持股,大力推进改制上市工作,力求使包括集团层面在内的混合所有制改革有所突破,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域迈出实质性步伐,抓好10家中央企业子企业混合所有制员工持股试点。
点评:2017年是国企改革的关键年份,混合所有制改革是重要突破口。国资委提出的七大行业中,已有多家央企迈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年1月11日(星期三)

【今日导读】
>第三批自贸区即将落地 陕西湖北启动挂牌工作
>腾讯公布春节红包新玩法 钨精矿价格小幅上调
>长航凤凰控股权被转让 申达股份并购海外资产
>龙薇传媒入主万家文化 赛摩电气等公司高送转

918上证早知道;聚焦】
○第三批自贸区即将落地 陕西湖北启动挂牌工作
------
上证报资讯获悉,第三批自贸试验区落地在即,陕西、湖北等省市已开启挂牌准备工作。受访的陕西省商务厅厅长赵润民表示,陕西自贸区挂牌工作已启动。另据湖北当地媒体报道,中国(湖北)自由贸易试验区工作领导小组1月10日召开第一次全体会议,安排部署自贸区挂牌准备工作,全面动员推进自贸区建设。
点评:去年8月底,国家明确设立第三批自贸试验区。而根据此前两批自贸区的经验来看,从国务院批准设立自贸区到正式挂牌,一般相隔几个月时间。陕西自贸区将发展航空航天、商贸物流、文化旅游、能源金融等四大产业,当地公司中西安旅游(000610)正在构建旅游全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年1月10日(星期二)

  【今日导读】
  银监会部署市场化债转股 高负债国企频频参与
  社会办医获政策力挺 民营医院市场或加速扩张
  草甘膦报价继续上调 机构称后续仍存上涨空间
  中植系溢价增持达华智能(002512) 英特集团(000411)实控人或变

  【918上证早知道;聚焦】
  银监会部署市场化债转股 高负债国企频频参与
  银监会10日召开2017年全国银行业监督管理工作(电视电话)会议,安排部署今年重点工作任务。提出要稳妥开展市场化债转股,支持去杠杆。坚持自主协商确定转股对象、转股债权以及转股价格和条件,鼓励面向发展前景良好但遇到暂时困难的优质企业开展市场化债转股。另据发改委主任徐绍史同日介绍,截至目前中国市场化债转股协议额整体超过3000亿元。
  点评:近日国有银行债转股项目密集落地,如工行与太钢、同煤、阳煤等山西国企,建行与陕煤、陕西有色、陕能等陕西国企,签约规模均达数百亿元。机构看好这种作法在各地铺开,煤炭、钢铁、有色等周期性行业的高负债龙头
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年1月9日(星期一)

  【今日导读】
  政策力挺奶业供给侧改革 奶粉注册制改善供需
  晨鸣纸业(000488)预计业绩翻倍 纸品市场呈现供不应求
  茂业通信(000889)股权被溢价转让 浪莎股份(600137)获二度举牌
  中泰化学(002092)广济药业(000952)大幅预增 海立美达(002537)拟高送转

  【918上证早知道;聚焦】

  政策力挺奶业供给侧改革 奶粉注册制改善供需
  农业部、发改委等部门近日印发《全国奶业发展规划(2016-2020年)》,提出到2020年,奶业现代化建设取得明显进展,奶业供给侧结构性改革取得实质性成效。规划还提出,将实施婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理制度;推动婴幼儿配方乳粉企业兼并重组;培育具有国际影响力和竞争力的国产婴幼儿配方乳粉品牌。
  点评:机构研报曾指出,乐观预计奶粉注册制第一批名单于今年二季度出台,并预示着行业供需拐点来临。预计之前贴牌的杂牌奶粉将退出,并空出15%至20%的市场份额。此外,目前渠道库存水平较低,随
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
918上证早知道2017年1月8日(星期日)

【今日导读】
>粮食供给侧改革加快推进 玉米产业链迎新机遇
>地热能取暖优势凸显 国家科技重大专项转向5G
>渤海信托入股龙星化工 亿纬锂能签10亿元大单
>隆鑫通用中珠医疗年报高送转 温氏股份等预增

918上证早知道;聚焦】
○粮食供给侧改革加快推进 玉米产业链迎新机遇
------
全国粮食流通工作会议1月7日至8日在京召开。会议认为,要推进玉米收储制度改革,加快玉米“去库存”,配合做好扩大燃料乙醇产量和使用区域工作,加大力度支持玉米加工转化。另外,要深化国有粮食企业改革,积极稳妥有序发展混合所有制粮食经济。
点评:券商研报认为,种业是农业供给侧结构性改革的重点,随着结构调减、库存去化完成,玉米等产业链盈利水平有望改善。
登海种业(002041)为玉米种子龙头企业,旗下登海605、登海618品种推广良好;
中粮生化(000930)主营燃料乙醇,在玉米深加工领域实力领先,控股股东为央企中粮集团。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果你不知道什么时候该果断,我想你最好是为自己定下几条操作原则,在股票操作过程中遇到原则问题的时候决不犹豫,做对做错一定照原则办事。
    (1)个股急速拉升,放出天量,出局;

  (2)个股K线图上明显有两个大的上升波段,出局;

  (3)个股已有相当的升幅,却拿不定主意,不知道股价会长到何处时,持股,但要以不跌破30日均线为原则,只要跌破该均线,坚决出局;

  (4)平时选好一些个股,以大盘为标准,经过长期阴跌后突然急跌,周K线图上明显有两周的大阴线,已远离30周均线时,坚决杀入。

  (5)目前市道下涨幅50%股票坚决抛掉(包括你手中被套的股票,这种机会恐怕很难得),其次,决不碰涨福在50%以上的股票。

  (6)选股以中长期趋势(周K线或月K线)为标准,处在下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

股市真正的炒股高手是怎样炼成的?

天赋是基础,然后加勤奋,学习方法,坚持。

不断的学习。

不断的分析新闻,盘后总结。

不断的思考。

不断的反省经验。

十年如一日的坚持

真正的炒股高手刚开始往往做超短线,一天到晚专心研究股市,但是后来随着资金的增大和身体受不了会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有