加载中…
个人资料
周石林
周石林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,252
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

9月13日,具荷拉涉嫌对男友施暴,警方已介入调查,当天公开了具荷拉家门口的监控录像,该监控录像中,可以看到接到报警后出动的警察在具荷拉的别墅入口处确认什么东西后,乘坐电梯上楼的画面,暴力事件发生在具荷拉家内部,因此没有被监控录像拍到,但当地时间凌晨3时30分以后,警察出动,场面十分混乱。

  具荷拉向出动现场的警察陈述说“男朋友用脚踢我”,具荷拉的男友出席警察局表示“我被打了”,具荷拉至今还未访问警察局,警察相关人员向媒体透露“据我们了解,是抓破和推搡以及扭胳膊的程度”,而具荷拉方面则主张为双方暴行。

  14日,江南警察局表示具荷拉与男友拒绝了出席调查要求,14日之前不能调整好日程的话,会发送出席要求书。据描述称,是男友先闯入具荷拉家中将其踢醒,然后两人发生争执,相互暴行,然而男友随后却报警表示自己被单方面施暴。

  14日下午,根据OSEN取材结果,具荷拉目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

今日,易烊千玺杂志封面预售,限时不限量,对于手速慢的粉丝来说压力可不小啊。《红秀GRAZIA》曝光了一组易烊千玺封面照片,照片中,易烊千玺身穿无袖上衣,手臂肌肉实力抢镜,男友力爆棚,给人一种力量感,黄色帽子挡住半张脸更是神秘感十足,这应该就是属于穿衣显瘦,脱衣有肉型吧。易烊千玺的表现能力还是一如既往的好,越来越有男人的魅力了,记忆中的少年逐渐沉稳,未来可期!粉丝称“易烊千玺举没举铁不知道,但肌肉是看的到的”。

  易烊千玺之前在某采访中被问到用什么方法保持身材,准备什么时候练出八块腹肌?易烊千玺回答:没有特意保持身材,可能平日里运动比较多,比如跳舞、打羽毛球、骑车。八块腹肌要配合饮食吧,我现在比较想练练肱二头肌。

  除了新杂志预售之外,易烊千玺代言的某运动品牌社团要招新,官方微博特地放出了代言铃声呼吁大家一起报名。

  易烊千玺因受邀以国家优秀青年代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陈小春

邓伦

近日,有网友透露自己这两天看香蜜沉迷,没事就跑去翻了翻邓伦的INS,结果发现邓伦INS工作室上面写明,邓伦本人并没有Ins账号,在搜索的时候,搜到了一个同名假账号,发现陈小春居然关注了,这是一个高仿号,照搬邓伦其他社交网站上的内容。不过,陈小春估计以为是邓伦本人,隔三差五的在底下留言,昨天ins账号更新了动态,陈小春还在下面评论“加油,想你啦”,对于陈小春的这些留言,但邓伦高仿号从来没有回应过,陈小春心里可能还在想,邓伦这小子居然不理我?不过估计连高仿号都不知道陈小春在底下评论了吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘昊然

829日,刘昊然在微博和网友分享短发造型。照片中,刘昊然剪掉了一头长发,变成一头清爽利落的短发,虽然只有半张脸,但仍显得更加的精神帅气,与原先的少年感,鲜肉感相比,剪发后的造型更加硬汉风,更加成熟了。

  这几天各大高校陆续开学,对于新生而言开学的第一件大事一定就是军训了,军训能磨练人的意志,也能培养一个人的团队意识。昨日,网上爆出一张中央戏剧学院18

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张继科

景甜

在今年二月份的时候,张继科被拍到赴剧组探班景甜,两人前后脚返回酒店,景甜的助理和司机也共同接张继科,立春当天张继科写诗又暗藏景甜名字,恋情慢慢浮出水面,细心的网友扒出,131日,景甜发微博称“想你的兔zhi”,随后,张继科在这条微博下点赞+评论问:“主人去哪了?”景甜回复张继科:“主人zhou了啊啊啊。”一股恋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陈学冬

随着湖南卫视《我家那小子》的播出,陈学冬、徐海乔、武艺、钱枫四小子的独居生活逐渐被观众关注、了解。性格各异的四人虽然有着全然不同的生活经历,但都在各自的生活里不断改变、成长。

在第九期节目中,陈学冬的发小因失恋困扰前来寻求开导,乐于助人的暖心冬再次上线,带朋友出门散心吃美食,女生没过多久便心情好转,就如大姨所说,陈学冬照顾起别人来一直都是最擅长的。为了开导朋友,陈学冬也主动分享了自己的青春回忆,甚至表示自己多年来对上海有着特殊的感情也是因为曾经和自己一起来上学的那个女生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

武艺

沈月

《我家那小子》是湖南卫视推出的中国首档亲情观察成长励志节目,节目每期邀请明星妈妈们(或其他亲戚长辈)在棚内观察明星独居生活的真实模样,了解其生活的另一面。节目不仅以多元化的观察视角记录明星嘉宾的独居生活,更让“观察”成为一种全新的沟通方式—作为观察员的妈妈(或亲友)“围观”自家孩子的独居日常,彼此分享、发现问题、思考改变,让“好好去生活”在跨代观察中得到新的理解和尝试。由宁静、大张伟担任情感观察员,李维嘉、欣然担任主持人。嘉宾包括陈学冬、钱枫、朱雨辰、武艺、陈翔、纪凌尘等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由杨紫,邓伦主演的古装仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》已更新到一个高潮,在剧中穗禾为了保护旭凤与润玉等人交手,可是穗禾耳朵旁边的羽毛被打掉了,润玉回去之后回想起这个场景,发现穗禾会使用水系凌波掌,而会使用此招术的人除了天后就是旭凤,已排除这两人,润玉发现穗禾就是杀害水神的真凶,润玉得知穗禾是杀人凶手,心生一计却向锦觅暴露了自己的真面目。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张钧甯

海兰

《如懿传》自开播以来就备受争议,好在近日《如懿传》开始深受大家的追捧,周迅演技爆发是其一,其二是剧情越来越吸引人。众多网友被剧中的海兰给圈粉了,海兰由张钧甯饰演,在后宫中不被重视,总是一副楚楚可怜的姿态,她表面上看起来很柔弱,内心却十分坚强,对待感情很理智,前期是一个善良纯真的人,后期为了最爱的姐姐如懿变成一个狠角色,为了报答如懿,海兰不惜给自己下毒,与她人争宠怀孕,在后宫中机关算尽。在喝下自己下毒的汤那一刻,海兰露出很挣扎又不舍的神情,最终还是喝下了那碗毒汤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

潘粤明

董洁

8月31日晚,有网友爆料潘粤明好友,圈内金牌制作人陈祉希的朋友圈截图,并称其在朋友圈发文各种怒斥董洁,潘粤明的父亲生病了,董洁却不让孩子去看爷爷,连陈坤的新剧扑街也是因为沾染了董洁的负能量?

陈祉希发文称“本来想放过你了,但自从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有