加载中…
个人资料
周石林
周石林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:435,470
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文

山东春晚开播在即,节目组官方又公布了几组嘉宾的海报,黄子韬、王珮瑜和于毅等人都在列。这是黄子韬第一次参加山东春晚,跟家乡的观众朋友们一起过年。王珮瑜和于毅跨界合作,全新作品第一次公开亮相。

黄子韬山东春晚首秀 粉丝暖心应援

黄子韬首次登上山东春晚的舞台,官宣时就引起了大量网友的关注,尤其是黄子韬的粉丝“海浪”们,十分期待黄子韬在山东春晚的首秀。录制当天,“海浪”们自发前往录制场地应援,为黄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“亚洲顶级组合”东方神起成功举办了日本巨蛋第四次巡演。

‘東方神起 LIVE TOUR 2019 ~XV~’从去年11月从日本福冈Yahuoku!巨蛋到东京巨蛋、北海道札幌巨蛋、名古屋巨蛋、大阪Kyocera巨蛋等日本5个城市共举办14场巡演,吸引60万名观众,通过此次巡演在日本的累计观众人数达到554万名,再次证明了东方神起在当地的稳固人气。

此次巡演从17日至19日在大阪Kyocera巨蛋举行,不仅展现了东方神起出色的唱功和完美无瑕的表演,还有以演唱会名‘XV’的形态打造的舞台,旋转滑道舞台,3D全息图等以压倒性规模的演出让歌迷们为之振奋。

东方神起在此次演唱会上表演了《Guilty》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年寒假,华策影视出品的首部国产儿童动画系列剧《挑战大魔王》即将在优酷、腾讯、芒果TV、爱奇艺等各大主流视频网站,以及全国IPTV、无线电视等近百家平台播出。该动画与中国最具潜力的原创儿童动画团队小鱼动画工作室共同开发,第一季首推52集,题材类型所属益智教育,主要面向2-4岁学龄前儿童。

精耕内容匠心打造高水准制作,推动IP 价值升级

近年来,国际优质低幼动画IP在中国深受欢迎。2019年爱优腾三大视频平台榜单显示,进口动画仍是儿童内容市场的主流,优质的中国原创低幼动画IP仍稀缺。《挑战大魔王》尝试打破早教、启蒙的刻板呈现方式,为孩子们精心打造一个欢乐的游戏世界:在花花精灵的花花城堡里,淘气的大魔王设计出一个虚拟的游戏空间,孩子们需要通过团结与智慧,直面社会常识、人文知识、动植物知识、安全知识等多维度挑战,齐心协力克服困难,完成对知识的掌握和对人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1月19日,《新声请指教》正式播出,新声领队刘维、白举纲分别带队专业音乐院校和综合院校“新声”入学,薛凯琪、汪苏泷、董宝石三大“班主任”为招生亮出压箱底本领,各大高校“新声”大秀才艺展示出最高学府的最高音乐水准,三位班主任争抢不断,掀起校园音乐新热潮。

高校始聚却战火不断 两大院系上演花式PK

节目中,白举纲领队的8所综合院校率先登场,而其中就有中国两所“争斗已久”的顶尖学府:清华和北大,两校的“新声”组合一碰面,又碰撞出“清北之争”这个经久不衰的“江湖过节”:“本质上我们在这里做歌,其实某种程度上代表了我们学校”、“单方面和平”、“我们到时候再见吧,我们用表演来说话”、“我们准备好了”,还未登台,就摩擦不断。而后刘维领队7所专业院校亮相,综合院校和专业院校两个派系同样是“一点即燃”:一方来了个十足挑衅的“欢迎秀”,另一方则立马来了个美声版的《我和我的祖国》进行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

近日,山东春晚节目组发布了几组嘉宾海报,其中包括冯巩、大碗娱乐五人组和孙涛来喜这些喜剧界大咖,还有网络红人浪胃仙等。今年山东春晚的看点实在太多了,冯巩的那句“我想死你们了”绝对是观众们最期待的,还有大碗娱乐的节目也是笑点不断,孙涛、来喜则带来了一部展示泰山挑山工群体的感人作品。

冯巩引发回忆杀 大碗娱乐将反诈骗进行到底

2019年,冯巩缺席春晚让很多人唏嘘不已,春晚上听不到他的那句“我想死你们了”,真的很不习惯。今年冯巩出现在山东春晚的舞台上,让很多观众欣喜不已。冯巩一登场,伴随着观众齐声喊出的那句熟悉的“我可想死你们了”,“年味儿”瞬间就回来了。冯巩在小品《带你回家》中,句句都是梗,逗得全场观众开怀大笑。节目既有幽默风趣的语言,也有感人的故事,令人在嬉笑的同时,多了一份感动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蔡国庆

郭晓东

近日,2020山东春晚节目组发布了三组温馨海报,三个“家庭组合”齐亮相,郭晓东程莉莎一家三口、蔡国庆父子、吕思清父子三人。值得一提的是,海报中的两组家庭手持物品都极具山东特色,蔡国庆父子放起了潍坊风筝,郭晓东儿子拿的是高铁列车,大家都知道,郭晓东是临沂人,很容易让人联想到刚刚开通的鲁南高铁,吕思清父子则是拉起了心爱的小提琴。这三组海报在同一天发布,网友纷纷猜测是不是山东春晚为他们安排了一个家庭类节目。

蔡国庆被儿子“吐槽”:每年都要送365个祝福

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

lucky

戚薇

近日,戚薇在个人社交平台上分享了一段女儿lucky给大家拜年的视频:“借着生日的机会,Lucky就提前给喜欢她的爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们拜个年吧!”视频中Lucky扎着小辫子,娇俏可爱地对镜送祝福:“新年快乐,恭喜发财,祝你健健康康的,所有的健康快乐平安都'鼠'于你们喔~”

有网友发现现在已经5岁的lucky和妈妈戚薇越来越像了,仿佛就是戚薇小时候的模样,是亲生的准没错了,看着Lucky的模样,真的感觉看到了一个戚薇的缩小版。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张云雷

张云雷因为从南京南站二楼摔下来,为此一跳成名,很多人当时调侃张云雷打破了世界跳高的吉尼斯记录。确实这则新闻报道的时候,很多人为这个小伙子捏了一把汗,甚至很多人不会相信从这么高的楼上摔下来,居然还能保住性命。不过那次失足坠落,张云雷腿里植入了无数钢钉,这些年,张云雷身体一直不太好,尤其是不能长久站立。但是为了粉丝,为了给大家奉献更好的节目,张云雷经常带病演出。不得不说辫哥哥确实命挺“硬”的。

1月11日,张云雷在济南生日专场的时候就说过,专场之后要做一个小手术,年后再见。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

山海战纪

由张帼萍、袁陈锋、吴怀尧、吴志成、袁峰担任出品人,徐晨编剧,吴桐编剧并执导,钱璇、孟鲁川、叶斯琦、李拓一等主演的网络玄幻电影《山海战纪之狂兽逆袭》正在优酷热映,影片自上线以来低开高走,不仅口碑持续发酵,分数升高,热度更是突破7500,连续9天位居优酷热播榜TOP1。被网友评价为是“一部有温度的怪兽电影。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

金钟大

exo

不知道现在EXO的粉丝们缓过来一点没有,前几日金钟大突然公开恋情和婚讯,甚至还是奉子成婚,可是让不少粉丝大呼“房子塌了”。在手写信中,金钟大明确表示,有了想要度过一生的女朋友,在跟公司和成员们商议过后,决定将这件事告知给粉丝们,希望可以得到大家的祝福。不过由于女友并不是圈内人所以金钟大并没有公布女友的任何消息。

随后,有韩媒爆料,另有知情人士声称两位新人今日其实已经在教堂举行仪式,正式结为了合法夫妻。爆料还声称,金钟大的妻子目前已经怀孕7个月,在今年的春天,金钟大就要当上新手爸爸了!此消息一出,再度引发了网友们的热议。就连中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有