加载中…
个人简介
GQ男士网官网微博:http://weibo.com/gqwebsite
个人资料
GQ男士网
GQ男士网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,148,151
  • 关注人气:1,691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
日前,“国民弟弟”俞承豪退伍后回归无线电视台的首部作品《Remember-儿子的战争》首播,排名同档剧收视第二。该剧讲述身患有过剩记忆症候群的男主角徐振宇(俞承豪饰)为了替无罪的父亲翻案而成为律师,与强权斗争的故事。剧中,朴敏英扮演检察官李仁雅,在帮助徐振宇寻找真相的过程中,与他滋生了感情。
图片
自从在《想你》中成功扮演身体残疾但温文尔雅、内心却充满复仇之心的姜亨俊后,这个93年出生的少年华丽完成了从“男生”到“男人”的蜕变。这次在新剧中,不仅要诠释内心丰富的天才律师,还要和朴敏英开展“姐弟恋”,俞承豪的表现相当令人期待。
图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从现在到年底,在大银幕上有一个人正在用脸霸屏,这个人是陈柏霖。大仁哥”陈柏霖推出了:中韩合拍片《坏蛋必须死》、爱情喜剧《杜拉拉追婚记》正在上映,知名ip《万万没想到》大电影又将于12月18日来袭。这还不算上今年已经杀青的《再见,在也不见》和还在拍摄中的《致命恋爱》。
图片
当年《蓝色大门》里那个青涩的张士豪,已经是青春文艺片里的经典形象。陈柏霖凭“张士豪”出道,又因个人首部电视剧《我可能不会爱你》中的“李大仁”,被万千少女念念不忘,称为“千年修得李大仁”。
图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
别以为《芈月传》的开播,火的只有萌到爆的小美女刘楚恬,这部戏中,还“爆”了一个人,那就是出道8年的小鲜肉黄轩!这8年里,他不断琢磨演技,终于在今天,宝剑出销,锋芒尽显!
图片
剧中的黄轩,从一个十几岁的青涩少年演到四十多岁的国之栋梁,扮演一位名为春申君人物。他性格单纯善良,和芈月从小一起长大,称得上是青梅竹马,双方都中意对方,但是却从未在一起!这本是遗憾,却在晚年的时候成为芈月的挚友,或许,不在一起,这都是命吧!
图片
黄轩在这部女人、政治大戏中,能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
陈冠希近日接受VICE采访的视频放出,如今的他身份多重,长达19天的贴身记录与采访,在视频中,态度淡然却依旧个性十足。在第一集《嘻哈生意》中,陈冠希很坦诚地谈了谈艳照门事件后的自己,及他的潮牌生意。
1 关于艳照门事件
图片
图片 
2 艳照门事件之后,陈冠希明白了人生的意义所在。
尽管做大明星可以赚很多钱,但陈冠希没有感觉自己很开心。做生意使陈冠希能更好地控制自己的生活,“不会很瞎”。
图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2015年11月30日我们期待已久的大型古装剧《芈月传》将在东方卫视、北京卫视首播。该剧讲述了中国历史上第一个女政治家芈月极为曲折传奇的人 生故事。该剧未播先火,开拍那会演员的选定已经让网友目瞪口呆了。该剧曝出终极海报,全明星阵容震撼亮相,数十位主演重装登场,磅礴的气势扑面而来,千百 年前那段历史将展现在观众的眼前。据说该剧预测将超过宫廷剧《甄嬛传》的收视率,成为2015年度,最值得观众期待的电视剧。不少人戏言:从今夜开始,将是《芈月传》的刷屏时代!
图片
该剧讲述了战国时期,芈月是楚威王最宠爱的小公主,但是在楚威王死后生活一落千丈,母亲向氏被楚威王赶出宫,芈月和弟弟芈戎躲过了一次次灾难和危机。芈月与黄歇青梅竹马,真心相爱。但是被作为嫡公主芈姝的陪嫁远嫁秦国。芈姝当上了秦国的皇后,芈月不得已成为了宠妃。原本的姐妹之情在芈月生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 近日一向心直口快的金星又开始吐槽了!!!话说,这次吐槽的这位确实一直以玉女形象现身,零绯闻、坐过金姐红沙发的上海大小姐——韩雪!看热闹不嫌事儿大的速度来围观。
图片
话说,韩大小姐在近期热播的某档冒险类真人秀节目中,因为没有配合游戏规则完成游戏而被网友讨伐,说她大小姐脾气,太装,太假……
图片
而这一情节,也被金星老师在节目中喊话:“小姑娘不敢吃活蚯蚓这个我可以理解,但我想对艺人说的是,不要以为真人秀的钱就这么好挣,《跟着贝尔去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杏儿与男友Philip Lee拍拖一年多,胡杏儿36岁生日之际,男方为女友举行大型生日派对兼订婚派对,在双方父母见证下宣布婚讯,结束爱情短跑!谁还记得黄宗泽是谁?
图片
Philip以男主人身分英语致词,感谢一众到场宾客,且承诺会于今年内迎娶杏儿为李太,引来全场尖叫声及掌声。他形容杏儿为“Sunshine in my life”,搞到一直小鸟依人靠在他身旁的杏儿三度爆哭,且一度失声。其后杏儿亦透露彼此“好快会结婚”,站在其身旁的继母全程拥着爱女纤腰,亦被感动到眼泛泪光!
图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

长江以南,何炅汪涵。作为湖南台的两个台柱子,中国主持界数一数二的主持人,他们两个人究竟谁才是芒果一哥的争论也从未停止。毕竟一山不容二虎,娱乐圈王不见王的事件屡见不鲜,因此不论他们两个人关系如何铁哥们,在观众眼中总有个排名。
图片
在湖南卫视刚刚收官的热播综艺《偶像来了》中,何炅和汪涵再度同台主持,这样的两王同台的情况实属不易,因此除了看10位女神,两个人的对比也自然而然的成为观众的话题。
图片
按照惯例,两人同台节目,何炅都是主咖,掌握整个节目流程,而汪涵则作为副咖,负责配合和提醒。从这一点看,似乎是节目组更看重何炅。不过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由当红小鲜肉鹿晗和杨幂主演的青春悬疑电影《我是证人》上映后,票房三天过亿,成为周末票房冠军。这并不是鹿晗首次亮相大荧幕,他的进步观众有目共睹,他在荧幕后付出了很多观众看不到的努力。
图片 

10月30日,由杨幂、鹿晗主演的电影《我是证人》正式上映。上映当天,《我是证人》便斩获3000万票房,成为当日票房冠军;上映61小时后,票房成功破亿。人气偶像鹿晗收获好评不断,被赞演技生动。
图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

现在已无需再多费笔墨、用溢美之词来介绍《伪装者》与《琅琊榜》为何物,霸屏整个九、十月的热播大戏,因在不同的卫视平台交叠时段播出,被网友戏称为“收视率应该加起来算”的“良心剧”。同时,两档完全不同年代背景、不同故事类型却起用相同演员阵容的剧集,不禁让观众觉得手上握着的不是遥控器而是穿越手柄。从制片到导演,从演员到所有的幕后团队,《伪装者》几乎1:1原样复制了一份儿到《琅琊榜》再续前缘,如何用一套班子在两个世界打天下,我们来一探究竟。

要说《伪装者》《琅琊榜》火到什么程度呢?且不说那些收视份额高到惊人的数据,或是朋友圈刷也刷不完的各种“扒皮”,对《Monday》来说最头疼的,是怎么也想不出来一个选题角度是媒体同行没有写过的,也没有哪一位班底成员(不管是演员或是导演、制片)是媒体同行没有采访过的,该情况为《Monday》的工作带来了极
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有