加载中…
个人资料
天空
天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,504
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
财经要闻
相册专辑
加载中…
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

青春回来了!我成功预约了10月23日1299元#小米手机1S青春版#首发活动,并对青春版配置进行了大胆猜想。@小米公司 分享有奖预约地址: http://t.cn/zlHBteh@mark
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-17 14:24)
标签:

杂谈

怀孕第一月  
  主打营养素:叶酸
  作用:防止胎儿神经器官缺陷
  补充叶酸可以防止贫血、早产,防止胎儿畸形,这对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

SCI 投稿全过程信件模板一览

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

树脂基

复合材料

分类: 专业文章

树脂基复合材料作为一种复合材料,是由两个或两个以上的独立物理相,包含基体材料(树脂)和增强材料所组成的一种固体产物。树脂基复合材料具有如下的特点:
  (1)各向异性(短切纤维复合材料等显各向同性);
  (2)不均质(或结构组织质地的不连续性);
  (3)呈粘弹性行为;
  (4)纤维(或树脂)体积含量不同,材料的物理性能差异;
  (5)影响质量因素多,材料性能多呈分散性。
  树脂基复合材料的整体性能并不是其组分材料性能的简单叠加或者平均,这其中涉及到一个复合效应问题。复合效应实质上是原相材料及其所形成的界面相互作用、相互依存、相互补充的结果。它表现为树脂基复合材料的性能在其组分材料基础上的线性和非线性的综合。复合效应有正有负,性能的提高总是人们所期望的,但有进材料在复合之后某些方面的性能出现抵消甚至降低的现象是不可避免的。
  复合效应的表现形式多样,大致上可分为两种类型:混合效应和协同效应。
混合效应也称作平均效应,是组分材料性能取长补短共同作用的结果,它是组分材料性能比较稳定的总体反映,对局部的扰动反应并敏感。协同效应与混合效应相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-26 21:41)
标签:

杂谈

航空航天领域所应用的复合材料结构,一般分为两类,即层合结构和夹层结构。
    层合板亦称层压板(laminate)、叠层板或实心层压板(solid laminate)以及整体层压板(monolithic lamimste)。层合板可制成多种结构形式,并可采用多种工艺方法成形,可设计性强,因此在航空航天飞行器结构中应用十分普遍。层合板是层合结构的基本元素。层合结构系指经过适当的制造工艺(如共固化、二次胶接、机械连接等),主要由层合板组成的具有独立功能的较大的三维结构,如翼面结构的梁、肋、壁板、盒段和机身侧壁等。
    层合板设计是复合材料结构设计中最关键的设计工作之一,也是复合材料结构设计特有的工作内容。层合板设计主要包括选取合适的铺层角,确定各铺层角铺层的百分比和铺层顺序三方面内容。
10.3.1 层合板设计的一般原则
(1)均衡对称铺设原则
    除了特殊需要外,结构一般均设计成均衡对称层合板形式,以避免拉-剪、拉-弯耦合而引起固化后的翘曲变形。如果设计需要采用非对称或非均衡铺层,应考虑工艺变形限制。将非对称和非均衡铺层靠近中面,可减小层合板工艺变形。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

英语学术论文常用句型
    Beginning 
    1. In this paper, we focus on the need for
    2. This paper proceeds as follow.
    3. The structure of the paper is as follows.
    4. In this paper, we shall first briefly introduce fuzzy sets and related concepts
    5. To begin with we will provide a brief background on the

    Introduction 
&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-15 13:10)
标签:

杂谈

分类: 转载生活实用

女性月经提前,延后 判断体质防病~~真的是太重要了,男生女生们都看看吧,真是不看不知道,一看吓一跳,为了下一代是该好好注意了~~ 

    例假正常周期为28天,正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       每个人都有一个死角, 
  自己走不出来,别人也闯不进去。 
  我把最深沉的秘密放在那里。 
  你不懂我,我不怪你。
  
  
  每个人都有一道伤口, 
  或深或浅,盖上布,以为不存在。 
  我把最殷红的鲜血涂在那里。 
  你不懂我,我不怪你。 
  
  
  每个人都有一场爱恋, 
  用心、用情、用力,感动也感伤。 
  我把最炙热
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 专业文章

想写篇综述文章,所以对一些学报进行了简单分析,呵呵自己对期刊没有一视同仁,所以分析得有祥有略。

一、《软件学报》综述类文章分析(2008.1-2010.11,共82篇)

1、题目:

(1)         直接描述研究内容(48,  58.5%

a)         MIMO多跳无线网

b)      &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-06-12 19:34)
标签:

杂谈

分类: 心情随笔

   今天傍晚吃饭时好友跟我说了一件事,具体来说其实是给我提了一个意见,让我很感动!

   说的很对的,我这人嘛,嘴上是有点损人,而且和他说的比较像,是得好好反省反省自己了,反省了才有提高吗,损人,然后再帮助他人方面也是不好。

   从今天坐骑,尽量改掉这个臭毛病!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有