加载中…
个人资料
建华医院的董事长建华医院
建华医院的董事长建华
医院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

医院始终坚持“走出去、请进来”,先后与北京、天津、上海、哈尔滨、美国、德国、澳大利亚等多所医疗机构及专家开展合作,患者在建华医院就能享受到国内外专家的诊断和治疗,既能减轻病痛,又能节约费用支出。2015年7月,建华医院完成上市,融资9亿元,建华医院在资金充足的形势下,技术将进一步发展,综合实力将进一步增强,能更好地为地方百姓服务。

  展望未来,齐齐哈尔建华医院将以“集团化、证券化、国际化”为目标,以服务人民、引领健康为己任,精医道、求卓越,重诚信、施仁爱,用忠诚和实力为鹤城百姓筑起抵御疾病的健康长城,用心塑造老百姓信赖的品牌医院。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
江苏荣鑫伟业新材料有限公司是全市工业重点项目,连日来,公司抓住有利时机,积极推进项目建设,力争早投产,早达效。
今天记者在荣鑫伟业项目现场看到,六台门吊机耸立在码头平台上,正在进行营运调试;生产厂区内的预磨压球、磨矿选别等生产车间厂房已经完成,不同型号的浓密池、清水池建设进入扫尾,各种生产设备陆续运进,开始安装。
江苏荣鑫伟业新材料有限公司副总经理李永微:“目前,我们的所有的车间厂房,设备基础,包括我们的窑体基础,水处理系统,已经全部建设完毕,目前,我们主要的工作呢,是进行设备安装调试。”
江苏荣鑫伟业新材料有限公司是响水县引进的大型钛磁铁矿石加工项目,总投资45亿元,每年从1000万吨钛磁铁矿石中提炼回收500万吨还原铁粉和钛精粉,并利用尾矿年产260万平方米新型建筑材料,属国家鼓励类循环经济高新技术项目。当前项目建设进入关键阶段,荣鑫公司正抓紧时间节点,快速推进,争取年内投产。
江苏荣鑫伟业有限公司副总经理李永微:“我们产品在国内基本上属于空白,而且我们国内的直还铁主要依托进口,所以说,我们项目的建成投产,必将能将中国还原铁市场填补这项空白,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中华园林网2月3日消息:
      响水县长马俊健在日前召开的2012年全县造林绿化工作会议上指出,要继续按照进位争先的要求,在新一轮绿色响水建设中再创新佳绩。今年要重点抓好 “六大绿化工程”:一是省道326绿色通道完善工程。在省道326两侧各50米范围内,按照花木搭配、四季常青、三季有花的高品位景观带要求,迅速实施到位,并加快林间花卉苗木基地建设步伐。二是沿海高速绿色通道提升工程。对沿海高速两侧林带各40米范围内,挖宽、深各1.0米的界沟,对缺株断垄地段按原标准补植到位;加强对现有林木的抚育管护,实现树姿优美、林相整齐,努力展示生态响水新形象。三是沿海生态林建设工程。在沿海滩涂建设生态林3000亩,其中灌东盐场、三圩盐场都要新建两块不低于500亩的成片林示范点;沿海经济区、水务局、开发局也要在各自所属的圩堤上进行造林试验示范,各自新植面积不低于100亩以上。四是村庄绿化示范村建设工程。全县新建省级村庄绿化示范村14个,示范村要新增成片林50亩以上,户均新栽树木30株以上,村庄绿化覆盖率达到并稳定在35%以上。结合农村环境综合整治要完成180个自然村庄绿化达标任务。五是农田林网建设工程。沿海高速、国道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有