加载中…
博文

(原创)恒泰集团中考教育奖励基金发放仪式上的主持词

阿奎利亚学校  晓风

尊敬的各位领导、来宾,媒体朋友们,大家上午好!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

在阿奎利亚业主新春联谊会会前会后的讲话

【会前发言:】

尊敬的各位领导、各位亲朋邻友、各位来宾:

大家下午好!煦暖的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

 

老师们、同学们:

  秋风送爽,丹桂飘香。在举国欢庆中秋佳节,翘盼国庆盛典的激奋时刻,我们在此集会,隆重举行2015年春学期教育教学表彰大会。首先我谨代表学校向在上一学年刻苦学习、敬业奉献的全体师生表示衷心的感谢,向在过去学年中取得优异成绩的各位师生表示祝贺。稻菽千层浪,瓜果百里香。九月是收获的季节,秋天从来都属于辛勤耕耘的人们。在刚刚过去的一学年里,全校师生迎难而上、负重前行,我校教育教学质量有了很大的提升,教育教学成绩斐然,素质教育结出累累硕果。今年3月,阿奎利亚学校喜获长丰县思想道德建设示范学校; 4月,我校荣获合肥市防震减灾示范学校; 5月,我校啦啦操代表队在安徽省全民健身舞大赛中荣获特等奖;6月我校荣获安徽省防震减灾示范学校;7月阿奎利亚学校荣获全国青少年五好小公民读书教育活动“示范学校”;9月,我校在全国健身操舞大赛总决赛中喜获一等奖。更加可喜的是,今年我校小升初素质测试再获丰收。在我校建校六周年校史中书写出六连冠的辉煌战果。成绩的取得来之不易,军功章上凝聚着每位老师和同学的智慧与汗水。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-08 10:03)
标签:

娱乐

初师感悟

春忆冬雪午拾晨花


教学是一门艺术。艺术研无止境,略探浅出,细研深入。说其简单,照本宣科,人皆能之;谈起复杂,广融博通,畏而惧之。初为人师,犹似牛犊,殚精竭虑,步入其里。涉足语海,登攀书峰,师弟相向,神目交触,传道授业,激扬文字,定然雅趣其间自生。却也历经磨难,伤悲吾心。望生成才,梦酣难忘;恨铁成钢,终属难为。只怨艺海沧茫,深邃难测。身己学识浅薄,执教无方。竟落满负重荷,苦言难堪。忆思向年,酸意绵绵。莘莘学子,含辛茹苦,忍辱负重,勤谨数载,劳生白发,矢志不移。神盼他年,三尺教鞭,策生其续;一只粉笔,指点迷津;一块黑板,满载师情。时下践之,却非所思。酸甜苦辣,尽涌心头;荣辱得失,浑绕吾行。万般情状,无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

阴雨*孤寂*女孩(小小说)

春忆冬雪  午拾晨花

心语啾啾的我在聆听:时光的流水、岁月的歌声-----

阴雨*孤寂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

阿奎利亚学校党支部用爱心擎起一面面真善美旗帜

【立意】

为适应教育发展新形势,探索党组织在服务教学、服务学生、服务社会中的创新做法,阿奎利亚学校党支部勇立教育潮头,提出“一名党员,就是一面旗帜”的党建工作愿景。各位党员注重理论学习,增强服务意识,提升综合素养,争做教育工作的排头兵,充分发挥了党员示范带头作用和组织战斗堡垒作用。

【做法】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 片刻中思忆   忙乱中写记

      上海这样的城市,在中国绝无仅有,一直以其独特的时尚气质吸引世人的目光。上海是公认的时尚之都,中西合璧,融会贯通。 立体交通宛若肌体脉络,丰富着城市的内涵与活力;天路高架恰似雨后飞虹彩带,诠释着都市的伟岸与通达。徜徉其中,清新浓郁的现代化气息扑面袭来,让人心舒神漾,情悦不已。高楼俊厦,天台云阁,恢宏的市貌描绘出现代化都市的非凡与神奇;天飞地驰,云涌雾动,流动的元素勾勒出现代化大都市轻快的节奏与和谐的音符。

  走近这座伟大的城市,我们并没有被高品位的城市风尚阻隔,相反她的平凡与简单让异地闲客轻松融入,身在其中毫无局促、茫然的感觉,反倒增添了几丝平闲与从容。轻轨交通便捷舒适,缩小了城市的距离和身影;景致人文温馨时尚,放大了上海的特色与亮点。这座城市的伟大之处在于让你轻松到达你想到达的地方,高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新校区第一次升旗仪式上的讲话

各位老师、各位同学:

      秋高气爽,丹桂飘香。共和国欢庆的锣鼓还在天边回响。今天,我校师生满怀喜悦在此隆重集会,举行阿奎利亚学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

思想在这里逐步升华   变化在这里悄然发生

 

县关工委报告团每年数次在我校开展的思想教育报告会议精彩纷呈,很多理论具有前瞻性和指导性,为我校的发展提供了宝贵的理论依据。我校在关工委的指导关怀下,认真学习相关思想和理论,躬身力行,促进了学校的发展变化,收到了可喜的效果。现分述如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

                   帆                           &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
晓风
晓风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,297
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有