加载中…
博文

本月24日,《中国新歌声》上海·台北音乐节在台湾大学田径场举行,当日,由于台大学生发起抗议活动,导致活动被迫取消。晚间,持不同政见团体在现场对峙,引发数起冲突,有人被打流血。此事,引发各界关注,也受到岛内舆论的批评和质疑。就在今日上午十点召开的国台办新闻发布会上,国台办发言人对此作出回应,表示有人企图让这一场正常的音乐交流活动泛政治化!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-28 09:42)
比特币中国昨日中午12:00关闭数字资产和人民币充值功能,9月30日中午12:00关闭所有交易功能。有从事比特币交易的资深投资者乐观地预测,近期政策收紧,但目前看国内比特币行情仍未步入熊市行情。

昨天,比特币中国正式发出公告,9月27日中午12:00关闭数字资产和人民币充值功能,而9月30日中午12:00关闭所有交易功能。本月以来,有关部门加强对ICO和比特币的监管,比特币中国、火币网、OKCo

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中新网9月1日电 记者获悉,古装权谋谍战剧《三国机密之潜龙在渊》今天发布男性角色盔甲剧照。

  《三国机密》根据马伯庸同名小说改编,由蔡艺侬担纲总制片人,徐奕明任监制,常江编剧,游达志、郑伟文联合执导,马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、李建义、舒耀瑄、王玉雯、汪小敏等联袂主演。

  曝光的盔甲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
9月26日,“香蕉新导演掘地计划”发布会在北京举行,香蕉计划创始人以及“香蕉新导演掘地计划”的发起人王思聪在发布会现场表示,中国有太多垃圾电影,导演也存在不够“工业化”的问题,并举例说某些导演包揽多职,一个人说了算,还有的一部戏拍很多年,他都认为“不职业、不专业”。

王思聪现场这样评价中国导演的现状:“我觉得中国导演是有很大问题的,就是中国导演不工
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
李小冉未送祝福 

张杰宣布谢娜怀孕 谢娜闺蜜李小冉未送祝福(图)


据悉,李小冉结婚的时候作为好闺蜜的谢娜并没有出现在婚礼现场,一时间两人的闺蜜情被无限放大,引起了很多猜测,这次谢娜怀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

个性化的标签在郑爽的身上,如今被贴的越来越多。有人说她叛逆,有人说她单纯,有人说她内向,同样也有人说她坚强无比。

反正我们现在认识的郑爽,早已经不再是原来认识的那般。眼下的郑爽,身份是多样化的。出了书,开了公司,正在越来越活出自己的风格。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
牛肉面套餐卖到78元,换来的是5000元的罚款 昨日,记者从市发改委获悉,武汉创新价格管理,对相对封闭区域内的经营者没有按照规定明码标价开出首张价格罚单。

牛肉面套餐卖到78元,换来的是5000元的罚款。昨日,记者从市发改委获悉,武汉创新价格管理,对相对封闭区域内的经营者没有按照规定明码标价开出首张价格罚单。

9月20日,有群众

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  美国宣布对朝鲜实行新一轮制裁计划

  (综合央视网、参考消息网报道)

  当地时间9月26日,美国政府宣布对朝鲜实行新一轮制裁计划,将制裁8家朝鲜银行,同时被制裁的还有二十多名金融从业者,这些人大多是在世界各地的朝鲜银行代表。

  联合国安理会11日一致通过第2375号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在市区设立跨境电商体验店,在交通枢纽建立城市候机楼;加强人才住房保障,未来五年,计划建房不低于150万套;修订人才引进政策标准,符合条件的投资和创业人才可以申请办理《北京市工作居住证》或人才引进落户;逐步扩大全程电子化工商登记试点范围,实现行政办理人员与企业申请人“零见面”……

9月26日上午,北京市政府新闻办召开新闻发布会,发布市委市政府近日印发的《关于率先行动改革优化营商环境实施方案》。

 

《方案》提出了26项改革举措,未来将通过136条具体政策清单落到实处,目标是努力把北京打造成为国际一流的营商环境高地,成为我国建设开放型经济新体制的“排头兵”。

136条政策清单明确责任单位

《关于率先行动改革优化营商环境实施方案》提出了五大环境营造任务,分别是营造更加开放的投资环境、更加便利的贸易环境、更加良好的生产经营环境、服务更加精细的人才发展环境和更加公平的法治环境。

市发改委主任谈绪祥介绍,这些政

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,冷空气开始影响我国中东部大部地区,并带来明显的大风降温和降水天气。目前正值夏秋交替季节,冷暖势力此消彼长,冷空气来袭的原因是什么?会给我国哪些地区带来怎样的影响?对秋收秋种影响如何?9月25日,记者就这些问题采访了中央气象台首席预报员张涛。

记者:冷空气南下将给我国哪些地区带来怎样的影响?降温幅度如何?对国庆天气有影响吗?

张涛:可以说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
神秘人
神秘人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,220
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有