加载中…
个人资料
平静就好coolgirl
平静就好coolgirl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:700
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

玫琳凯.艾施女士简介

 

Mary Kay Ash----玫琳凯化妆品公司创始人

Ø         1918年5月12日,玫琳凯出生于美国德州休斯敦市;

Ø         1938年,她把家搬到了达拉斯,在那里,非常艰难地完成了她的大学毕业;

Ø         1963年,45岁的玫琳凯在达拉斯正式成立了自己的“玫琳凯化妆品公司”;

Ø         1987年,玫琳凯﹒艾施成为名誉主席;

Ø         1989年,玫琳凯公司首开拒绝动物试验的先例,并发起环保活动倡导保护环境。

Ø         1993年,玫琳凯又在达拉斯的圣保罗医疗中心建立了“玫琳凯﹒艾施癌症研究所”;

Ø      &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-06 10:32)
标签:

杂谈

【智慧的父亲】小孩儿如何成为大人儿?

儿9岁,四年级,数学不及格,闷闷不乐。

“怎么了?考试不及格,还给我们脸色。”

“因为数学老师很讨厌,她的课不爱听。”理直气壮。

“哦,怎么个讨厌法?”我很感兴趣。

“??,??”儿说了很多,“总之她也不喜欢我。”

“哦,别人喜欢你,你就喜欢她;别人不喜欢你,你就讨厌她。这说明你是个主动的人还是被动的人?”

“是个被动的人!"儿子回答。

“是强者,还是弱者?是大人,还是小人?”继续问。

“是弱者,是小人!”儿怯怯。

“那你要做大人,还是小人?”

“做大人!爸爸,我知道了:无论老师喜不喜欢我,我都可以去喜欢她,尊敬她,主动影响她,做一个强者。”

翌日,开心上学,数学从此优秀。并知道了何为大人,何为小人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-07 15:07)
标签:

教育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

三年级上册重点句型纲要
 

Unit 1

 

1. Hello / Hi, I'm ________.

2. --- What's your name? 

--- My name's ________.

3. Show me your _______.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:



The tides advance; the tides recede. Winter goes and summer comes. Summer wanes and the cold increases. The sun rises; the sun sets. The moon is full; the moon is black. The birds arrive; the birds depart. Flowers bloom; flowers fade. Seeds are sown; harvests are reaped. all nature is a circle of moods and I am a part of nature and so, like the tides, my moods will rise; my moods will fall.
It is one of nature's tricks, little understood, that each day I awaken with moods that have changed from yesterday. Yesterday's joy will become today's sadness; yet today's sadness will grow into tomorrow's joy. Inside me is a wheel, constantly turning from sadness to joy, from exultation to depression, from happiness to melancholy. Like the flowers, today's full bloom of joy will fade and wither into despondency, yet I will remember that as today's dead flower carries the seed of tomorrow's bloom so, too, does today's sadness carry the seed of tomorrow's joy.
And how will I maste
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-21 23:01)
标签:

教育

 

 

Anyone who stops learning is old , whether at twenty or eighty . Anyone who keeps learning stays young .

The greatest thing in life is to keep your mind young.

任何人,不管是20岁还是80岁,停止学习就会衰老。坚持学习人的永远年轻。人生最重要的事情就是让你的头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-15 14:21)
标签:

杂谈

  • 中午看新安晚报,一篇文章逗得我们全家笑得喷饭 ,贡献出来大家同乐。
  • 儿子问妈妈:“妈妈,沙僧的担子里挑的是啥?”妈妈:“吃穿用的呗。”儿子:“可是他们从来不换衣服,吃的是大师兄采的野果子啊。”妈妈无语。以下是热心网友的奇思妙想:
  • 挑的是蛋,歌里唱的“你挑着蛋”。
  • 挑的是大师兄换洗的虎皮小短裙。
  • 还有很多记不起来了,不过这是最搞笑的,怎么样,你笑了吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近南昌市有一位小学生写了一篇关于帮扶摔倒老人的作文,不料30分的作文只得了5分。老师甚至给出了让其茫然不已的评语:“现在这个社会,老人摔倒了还有人敢扶吗?”

 

事后出现了一系列的“炮轰”评论,涂鸦当然极度困惑。中国的应试教育充满了空话、大话、谎话、祸害了整整几代人,一个个在少时都曾被教育圣经吹嘘成“国家未来的栋梁”,如今不照样早已被物质金钱压垮了脊梁骨?“为中华之崛起而读书”从来就只是一句口号,为自己的钱包厚度,住房宽度而读书,才是家长的期盼背后,咱们所要做出的奋斗目标。

 

苟如此,那位老师的评论无非说得是一句大实话罢了。既然事后那南昌某学院教育系副主任要高屋建瓴地下出“向善价值追求是主流道德观的积极表现,在孩子面前,老师的评价是孩子道德养成的重要因素。”的指示,他是否可以解释一番,当今中国社会诸多光怪陆离的烂事为何层出不穷?既然中国的教育要充当道德权威,为何待到走出学堂,那么多人无师自通地便学会了使尽奇门遁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有