加载中…
相册专辑
加载中…
新浪微博
精品博文
加载中…
个人资料
北京华亨时代通信设备有限公司
北京华亨时代通信设备
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:507
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

经过三个月的定制研发,一套针对大型社区服务中心系统已在北京市东城区正式交付使用。
     萨沃社区服务中心系统,搭建政府部门公众咨询服务中心平台。让公众享受从咨询、业务申请、业务受理、进展查询等“一站式”全方位的服务大大增强了政府部门与公众的沟通和互动、扩展了公众信息的反馈渠道。提升了政府部门办公的透明度和工作效率,逐步达到社区服务标准化。
     萨沃服务中心系统中的自动语音应答(IVR),电话交换功能(PBX),电话录音,来电去电资料弹出(SCP),居民档案信息功能,充分满足了社区紧急救援,生活帮助,主动关怀的使用需求。
      系统采用互联互通先进技术以实现系统与各个街道呼叫热线存在语音、数据的通讯,远端座席 运用IP电话两种远程节点方式,完成远端的专家服务;
      服务中心系统架构开放 -具有丰富的 J2EE架构下的业务开发经验, 并提供了成熟的CTI产品以及方便易于理解的开发接口,尤其是对于业务应用的B/S开发专门进行设计封装, 使系统具有更好的第三方开发性能。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自从卡尔奔驰先生发明世界上第一辆汽车,已经过去了125年,见证这一个多世纪,世界的发展与变化。梅赛德斯-奔驰的三叉星辉闪耀,以其传奇般的发展轨迹向世人展现着汽车前进的反向,无尽的经典和荣耀,成为安全、品质和值得信赖的代名词。北京奔驰汽车销售服务有限公司始终如一地坚持和执行梅赛德斯-奔驰全球品牌展示标准。它有着完全按照梅赛德斯-奔驰全球“星徽理念”标准设计、建设的汽车销售展示厅,展厅内外时尚的设计,高雅的色彩,精致的布局,无不体现出梅赛德斯-奔驰所贯有的品质、尊贵和魅力。

 北京华亨公司在奔驰南城品牌店建设过程中提供整体的语音、信息解决方案,为世界品牌车和专业的4s店展示了我们的才华与智慧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天0320天了,我领取了徽章.  

  • 2012.05.02,我在新浪博客安家。
  • 2012.05.02,我写下了第一篇博文:《畅信达”品牌引入北京》。
  • 2012.12.17,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-17 10:01)

互联网全球普及

根据国际电信联盟最近统计,全球互联网用户总数已经达到20亿人;联合国估计2020年世界人口将为75亿,大部分人将使用互联网。

互联网将成为物联网

到 2020年,互联网预计将成为一个设备网络而不再只是一个计算机网络。根据CIA World Factbook 2009的统计,今天的互联网拥有大约5.75亿台主机电脑。而美国国家科学基金会则预计未来会有数十亿个传感器连接到互联网。在物联网上,每个人都可以应用电子标签将真实的物体上网联结。学校班车将接入互联网,父母可实时了解孩子上学或放学途中的情况。

互联网将成为无线网络

目前移动宽带网的用户已经呈现出爆发式增长的迹象,据Informa公司统计,2009年第二季度,全球移动宽带的用户数突破了2.57亿人。这表明3G,WiMAX等高速无线网络的普及率已经比去年同期增长了85%左右。近年来,亚洲地区是无线宽带网用户最多的地区,不过用户增长率最强劲的地区则是在拉丁美洲地区。按Informa预计,到2014年,全球无线宽带网的用户数量将提升到25亿人左右。

社交网络的巅峰

基于Web2.0技术的社交网络

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 行业动态
8月16日上午消息 在今天召开的“首届IEEE中国国际通信大会暨第九届中国通信学会学术年会”上,中国联通副总裁韩志刚表示,通过几年的建设和运营,中国联通已经建造了全球最大的WCDMA网络,已经有了超过5000万3G用户。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2012年11月我公司人员与北京联通公司举办融合通信的技术交流会。北京联通分公司及其代维公司嘉宾参加了这次交流会。取得了可喜的成效。
     交流会上,我公司用户整体解决方案和萨沃联络系统产品,引起了参会人员的兴趣,得到了强烈关注,会场气氛融洽,许多嘉宾纷纷表示,这次交流演示交流给了他们很多启示,望今后多多采取如同此次的交流方式来加强彼此的合作和对行业前景的探讨。充分满足当今用户的数字信息化需求。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 随着各类服务型企业的兴起,针对大型呼叫中心成本过高,不适用于一些中小型服务企业这一市场现象,北京华亨作为业界成熟的呼叫中心系统基础平台提供商,自主研发出萨沃v8系列,为企业定制专属小型呼叫中心解决方案,很好的解决了此类问题。其功能只需要一台标准专用服务器,就可以承载呼叫中心的排队、来电弹屏、自动话务分配、录音、三方会议、IVR等功能。 萨沃v8小型呼叫中心系统,与同类产品相比,具备如下特征:

    1、低成本:建设成本投入约为传统方案的1/10。

    2、建设周期短:在场地、线路条件具备的情况下,半天时间内可完成系统平台的搭建;

    3、维护便利:采用B/S浏览器方案,无需客户端,系统管理一站式窗口内完成;

    4、可靠性:严格的质量控制系统和出厂前测试保证了系统的可靠性,大大降低系统故障率。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-01 10:47)
纯软件通信的独特魅力形成了一种强大的力量,正在推动着通信方式变革,改变着人们的生活,未来整个社会将运行在IP平台上,包括基于IP承载网的纯软件通信技术,对于客户来说信息交换不再只是通过电话进行语音通信,而是需要一个高度融合的统一通信与协同解决方案,最大程度上降低客户投资和通信成本。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    商务及技术咨询请致电畅信达北京中心:67585500、67581678
    随着国内城市化地不断加快,人口老龄化的加剧,人民群众对家政服务需求也越来越旺盛,家政服务业的重要性也日益凸显。为了规范家政服务市场、整合家政市场资源、培育家政服务示范性企业,国家商务部、财务部于2009年4月下发了《关于推进家政服务网络体系建设的通知》的149号文件,启动了家政服务网络中心体系建设的项目,并提出了具体的规范和要求。以此为起点,为更好地服务社会满足人民群众日益增长的生活需求而努力。自文件下发以来,我公司就组织专门的项目组,对家政服务行业具体业务需求
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有