加载中…
博文
标签:

杂谈

寒露一过,深秋的脚步便愈发近了,这时,毛衫的价值才更加凸显,无论内搭或单穿,都是百分百的实用单品。与牛仔裤组合,最为常见,但在如今的时装杂志、潮人街拍里,半裙才是毛衫的最佳伴侣,美丽却不冻人。


短裙是夏天必不可少的法宝,到了秋天,依旧适用,尤其搭配毛衫,保暖的同时还能碰撞出时髦的火花。

相比于沉闷的黑白条纹,红白撞色,更历久弥新,又热情澎拜,寒冷季节里,配合兔羊毛混纺纱线,更能带来真切的温暖,而皮裙前部的口袋及拉链设计,加重了街头气息,小A字版型,修饰身形毫不费力。


不同材质,焕发不同生命。纤细柔软的美丽诺羊毛,手感细腻穿着舒适,是本款

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


告别假期,怎样才能以全新姿态回归职场?想要气场全开、端庄优雅,又想要时髦得毫不费力,套装是个不错的选择。如果对于套装的印象还停留在严肃、无趣、呆板,那你就大错特错了,在时尚圈套装永远都是与时髦划等号的那件单品,只要掌握穿搭技巧,套装就可以时髦得不像话。


01 柔软又时髦,套装也可以风情万种


想要减弱套装的正式感,打造不经意的时髦,从套装的材质上入手,柔软的毛衫套装是绝佳的选择,因为毛衫柔软的材质能很好地中和套装自带的严肃感,再加上织带、不规则下摆等设计上的小细节,更能增添层次感,轻而易举打破套装的呆板与无趣。

如果对时髦度拥有更高的追求,可以尝试用两种不同材质组合而成的套装,这也是近两年风靡时尚圈的穿搭风格。毛衫的柔软细腻与玻璃纱的灵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

时至9月,秋意已浓,而凉意更甚,想要温度加风度,针织单品不容错过,你看,那些紧跟潮流的人儿,早已把时尚穿在了身上。本季,JZ玖姿致力于挖掘针织服装的新风貌,除了条纹,还融入了时下流行的拼色及贴标元素,实穿又时髦。


​都说竖条纹显瘦,横条纹显胖,而实则不然。横条纹也有显瘦功能,只因为疏密及粗细的不同,才产生了不同结果,其实正确的说法应该是这样的,疏且粗的条纹显胖,而密且细的条纹显瘦。


JZ玖姿本款套头针织衫,由黑、绿、白相间而成,配色协调,疏密有致,自然视觉显瘦;条纹立体,富有质感,搭配裙装,时尚减龄,搭配裤装,休闲十足。



同系针织连衣裙不仅舒适休闲,更自带女性魅力,垂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​1917年,Coco Chanel在水手服中获得灵感,将条纹元素带入了时尚界,自此,便大受追捧,成为了代表海洋及法式风情的经典之作,就算流行更迭,亦不曾退出历史舞台,尤其蓝白及黑白条纹更是万年不退的潮流。



​随着设计师们的深入挖掘,条纹元素从横到竖,从窄到宽,从静到动,不断翻新着花样,因此,越来越多【非典型性条纹】开始出现在人们的视野之中,改变了单一形式,让基本元素也能焕发出新的生命。

相比于横条纹,竖条纹可将人纵向拉长,提升高度,且较为硬朗,更显质感。JZ玖姿本款背心裙的竖条纹与常规条纹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​自色彩权威机构Pantone公司将草木绿选为2017年度色后,这个象征万物复苏,代表生机活力的颜色就成为了时尚界的心头好,掀起了一阵阵绿旋风。走过春夏,步入早秋,以冷色调为属性的草木绿,对于逐渐转凉的天气而言,已然不是最佳选择。因为,春天的绿是充满希望的,夏天的绿是肆意张扬的,而秋天的绿则该是静谧温柔的。


除了草木绿之外,在绿的衍生色中,就属芥末绿和秋日最相得益彰。虽然都是青与黄的间色,可不同之处在于,芥末绿的明度明显下降,黄色比例又稍有增加,因此,与活力似少女的草木绿相比,芥末绿更像是一位温文尔雅的大家闺秀,内敛却不失芳华。


正因如此,低调的芥末绿会比高调的草木绿容易驾驭,在今年这个绿色当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



​一年一度的七夕又到啦,不管是约会还是聚会,不管有约还是没约,我们都希望自己能度过一个浪漫而甜蜜的节日。其实,与其寄希望于别人,不如先学会精致生活爱自己。毕竟,只有愿意为自己花心思,才能人见人爱呀~

让我们为“爱”花点心思,遇见更加美好的自己,度过一个完美七夕!


在这个甜蜜的日子里,浪漫缱绻的“花朵”是必不可少的元素。印花元素作为时尚界流行千古的话题,或复古,或精致,或浪漫,总能让你在众多人群中脱颖而出。七夕节,穿上一条美美的印花裙,全世界都是你的绿叶!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​早前,《悟空传》热映之时,九天斩获5亿票房,成绩斐然。实则西游热已从上个世纪延续至今,与之相关的电影可谓层出不穷,被记住的寥寥无几,而那部糅杂了喜剧与悲剧的《大话西游》却成了许多人心中的经典之作。

​1995年《大话西游之大圣娶亲》首映,朱茵饰演的紫霞巧笑倩兮美目盼兮,一出场就令人眼前一亮。她为寻意中人离经叛道,她说那位盖世英雄,会身披金甲圣衣驾着七彩祥云来娶她,可她只猜中了前头,没猜中结局。错的时间对的人,注定要悲剧收场。

​这部电影当年票房不高,可那个奋不顾身、飞蛾扑火的仙子还是深深刻在了观众心中,时至今日,也念念不忘。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一字肩”、“slogan T”......今夏全国各地潮流热度已全面点燃、后劲乏力,而时装精们却未雨绸缪,奏响了秋季时髦大战,性感的蕾丝、精致的刺绣、时髦的撞色,时尚圈经典元素再次玩出了新花样,让我们告别夏日休闲风,秋天先人一步,美出新高度。

​刺绣作为最早的服装装饰元素,贯穿过去与现在,始终受到人们的关注和喜爱。而1997年John Galliano入主Dior后的首个S/S发布秀,则让它真正登上时尚舞台,直至今日,仍风靡于各大秀场,掀起一次次时尚热潮。

​作为服饰,刺绣相比印花更为立体、丰满。以暗线绣结合多色彩线绣方式,用针和线将落霞归雁绣于轻透网布上,加上浪漫的洛丽塔小姬袖与简约飘带设计,普通的单上衣也能如焕新生,成为造型的亮点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​ 时尚圈日新月异,可波点始终占有一席之地。上个世纪50年代,以黑底白点为图案的宽松过膝裙盛极一时。时至今日,波点早已成为了经典。

波点全称波尔卡圆点(Polka Dot),最初,是由同大小同颜色的圆点,等距排列而成。之后,艺术家通过不断探索,将旧波点玩出了新花样,或大小差异,或颜色变化,让经典时刻保持着时尚。 

最“执迷”波点的艺术家莫过于日本的草间弥生了,她喜欢用无穷无尽又迷幻鲜艳的波点去塑造空间,置身其中,令人难分真实虚幻。她说“波点是通往无限的方式”,为此,这位88岁的怪婆婆存着一颗少女心,以饱满热情投入毕生艺术事业。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


东边日出西边雨,天气如同京剧脸谱,变幻莫测,闷与潮好似一线之隔。骄阳似火令人心浮气躁,阴雨连绵则使人倍感压抑。不透气,无夏天。抵抗热势力,也要时髦靓丽。JZ玖姿特推出透气清爽夏装,邀您度过时髦一夏。



透气搭配|简约时尚



夏日最忌繁琐,色彩配饰不宜过多,简约才是透气之道。半裙以藏青网格、白色雪纺为面料,柔软舒适。蓬松版型,搭配白

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
JZ玖姿
JZ玖姿 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,094
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有